Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 66 из 419 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8369
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    blackd, в Украинском самые комфортные места, по-моему, в 3-4 ряду, в центре. Хотя для кого-то это слишком близко, поэтому могу сказать, что и в 6 ряду хорошо видно. но все же 3 и 4 ряды - это самое то!
    а в Русском - думаю, 6, 7, 8 ряды самые комфортные. однозначно не первые два.

2. Вверх #1302
    Новичок
    Вот и я хочу пойти в Украинский театр. Правда это будет свидание и я не знаю на какой именно спектакль сходить, чтобы 18 летней девушке понравилось. Как вариант есть спектакль "За двумя зайцами". Может посоветуете???

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от SpektorCS Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу пойти в Украинский театр. Правда это будет свидание и я не знаю на какой именно спектакль сходить, чтобы 18 летней девушке понравилось. Как вариант есть спектакль "За двумя зайцами". Может посоветуете???
    как вариант может быть идамский мастер, украинский декамерон и щастя поруч...

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    SpektorCS, я бы однозначно советовала бы "Дамского мастера", если Вы рассматриваете только Украинский театр! Красивый спектакль ситуации положений в стиле танго (для свидания - самое то!), хорошие актёры (некоторые из них заняты в нашумевших спектаклях "Особо женатый таксист" и "Ledie's night"). К тому же несколько раз на сцене появляется живая собачка - йоркширский терьер, что тоже должно понравиться 18-летней девушке.

5. Вверх #1305
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Сегодня в Украинском театре "Щастя поруч" в 18.30. Очень рекомендую посмотреть!!!! Мое мнение - "сильный" спектакль, великолепнейшая игра актеров, которая трогает даже черствого мужчину))))

6. Вверх #1306
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в Украинском театре "Щастя поруч" в 18.30. Очень рекомендую посмотреть!!!! Мое мнение - "сильный" спектакль, великолепнейшая игра актеров, которая трогает даже черствого мужчину))))
    И тебя тронуло? =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    только касса у него как-то неудобно работает:
    вчера в полседьмого заехала за билетами, оказывается с 11 до 6

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для Trilogy
    ходили на "Трубадур" в Оперный театр, просто великолепно!!! поднятие настроения гарантированно...

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для danya1
    "Женитьба" в Русском - море восторга и хороших впечатлений, очень, очень порадовала игра актеров - молодцы!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    "Женитьба" в Русском - море восторга и хороших впечатлений, очень, очень порадовала игра актеров - молодцы!
    Яичница-Школьник?

11. Вверх #1311
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Яичница-Школьник?
    я смотрела с ним,он в этой роли очень удачен)

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я смотрела с ним,он в этой роли очень удачен)
    да я тоже с ним хочу посмотреть, но там же еще Дроботов,кажется?

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Яичница-Школьник?
    Да, очень хорошо играет
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

14. Вверх #1314

15. Вверх #1315
    Посетитель

По умолчанию Щастя поруч (Счастье рядом)

А мы продолжаем знакомство с Украинским театром...на этот раз был спектакль "Щастя поруч". Третий день под впечатлением....вот только собралась с мыслями, чтобы описать. Итак, сказать что я была потрясена - это ничего не сказать. Это спектакль, который переворачивает все внутри, вызывает бурю эмоций! ШИКАРНО, ПОТРЯСАЮЩЕ, БРАВО!!!!
    А теперь более спокойно)))) Очень органичный спектакль, все продуманно до мелочей: и декорации, и вращающаяся сцена, и световое оформление и музыка. Игра актеров - настолько эмоциональная и живая, что с первой же минуты ты уже живешь их жизнью. В этом спектакле просто шикарно продуманы роли второго плана, даже нельзя сказать, что это второй план, ведь они создавали великолепную целостную картину. Каждый актер в своей маленькой роли был великолепен!!! Ольга Равицкая (Настя), которой я не перестаю восхищаться, Виктор Лысенко (муж Насти) Богдан Паршаков, великолепная Алла Бродская (которая подавала камень Миколе) и все-все. А главные герои просто достойны низкого поклона. Как на мой взгляд, то в роли Анны Ольга Петровская была непревзойденная, ее эмоции просто зашкаливали, особенно во втором акте - страх, боль, любовь. Она и боится этой любви и готова отдаться ей полностью. Яков Кучеревский (Михайло) был великолепен. Этот спектакль я смотрела 2 дня подряд - 1-й на прогоне и на следующий день уже сам спектакль. Так вот в первый день я была полностью поглощена Анной и Мыхайлом, а Микола (Игорь Геращенко) показался мне каким-то безвольным. Но во второй день меня поразил именно Геращенко!!! Я посмотрела на его героя другими глазами - человек в одночасье утратил все - любовь, смысл жизни, желание жить. И Геращенко великолепно показал эту боль - мужскую боль. (Я даже потом сказала своему мужу, что я его никогда не обижу, потому что я почувствовала как бывает больно мужчине, когда его бросает любимая) И это наверное великий талант актера, когда зрителю полностью передается боль героя, его терзания, боль его души. В этом спектакле актерам это удалось на все 100%.
    Уже с нетерпением жду следующего показа...пойду еще.
    Спектакль стоит смотреть и не один раз, но сразу оговорюсь, если вы любитель исключительно легких комедий, опереток, то этот спектакль все-таки не тот формат. Это очень эмоциональный и "тяжелый" спектакль, после него долго отходишь (хотя может быть это только мое мнение). Вообщем "Щастя поруч" на данный момент у меня фаворит среди всего увиденного мной.
    Пысы. На следующий день пошли на "Украинский декамерон" я была очень много наслышана о нем и очень хотела попасть. Но все-таки находясь под впечатлением "Щастя поруч" я не смогла полностью насладиться спектаклем, я бы еще посмаковала впечатления об Щастье и не перебивала их. Пойду следующий раз и уже смогу сложить свое мнение, хотя мне понравилось.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    хочу поблагодарить всех, кто посоветовал пойти на "Дамского мастрера" в Украинском!

Спектакль изумительный: и постановка и декорации, костюмы и, конечно же, просто безупречная игра актеров, и так много красивых актрис (люблю красивых людей)
    Очень яркое впечатление!

имхо по поводу первого ряда: все-таки слишком близко (на мой взгляд в первом стоит сидеть только в Оперном)

17. Вверх #1317
    сегодня была на спектакле ,в Одесском культурном центре
    я вам скажу ,я получила просто море удовольствия,нет даже трудно передать это словами
    Молодежный Театр НЮАУ им.Ярослава Мудрого. ТЕАТР-СТУДИЯ г.Харькова
    привез к нам отличный спектакль трагикомедию
    "ужин с дураком"

Представьте себе, что сегодня у Вас ужин с друзьями. Обязательное условие привести с собой... дурака. Дурак, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая "честь". Смысл шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот же, кто приведет "лучшего" победитель. А теперь представьте, что у вас серьезные проблемы со спиной такие что вы не можете двигаться, жена уходит из дома, а перед вами тот самый дурак, приглашенный на ужин...

мне было очень приятно увидеть такую игру молодых актеров
    не ожидала что после посмотренного мной фильма "ужин с придурком" ,мне мог понравиться спектакль,но тут просто 5+++++++++
    произведение вызывает море смеха,улыбок,но в тоже время заставляет задуматься,кто же на самом деле...дурак....
    завтра еще будет один показ этого спектакля,обязательно посмотрите,
    я под впечатлением
    ребятам аплодировали стоя....молодцы

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а по какому адресу находится Одесский культурный центр?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а по какому адресу находится Одесский культурный центр?
    г.Одесса.ул .Василя Стуса 2б

20. Вверх #1320
    Новичок
    Подписываюсь

Ответить в теме
Страница 66 из 419 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права