|
мда...
14 лет - нет, это еще НЕ "взрослый разумный человек отвечающий за свои поступки осознанно? сформированный характер и психика?".. но и НЕ 6-ти летний ребенок...
Вы сами ответили на все - "я с вами соглашусь на все 100% после того, как вы своего ребенка в 14 отправите жить взрослой жизнью." - Не отправлю. вот и все. не про девочку тут речь, что она в 14 лет не знала, что такое хорошо, а что такое плохо. а про то, что родители у нее "хорошие" и "жизнь интересная". разницу видите? мне ее искренне жаль, жизни нормальной не видела, так еще и портят ей психику все, кому не лень. и взрослые безголовые мужики и самый родной человек(((
РЕБЯТА, ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ ПО ДЕЛУ?
Оффтоп, конечно, но 100% правда. Не поймешь-не проживешь
Сделал, перепутал чего-то или не доделал, получилось - мужчины физически сильнее, женщины - выносливееНо - именно мужчину Бог сделал сильней, чем женщина,
Этим и живем...и тут важно понимать, что имеется в виду, когда Евангелие говорит, что женщина - "немощный сосуд": женщине трудней сдержать свои эмоции, бороться со своими страстями. Поэтому срывы, простительные женщине, непростительны мужчине.
На этом месте, я подумала, что мужу оказывается половины клеток не хватает...бедный, бедный...Наукой доказано, что в женском мозгу в два раза больше клеток, вызывающих потребность в коммуникации, то-есть в общении.прийдет с работы, пожалею...
Без потому что, просто так, и будет всем счастье.что с женщиной надо обращаться бережно, стараться снять ее истерику, понимать нервное напряжение от усталости или в определенные дни, больше прощать - но и руководить ею, помочь ей брать себя в руки, потому что
Вообще, этот пост, Годдива, оффтоп, конечно, но такой...бальзамом на душу.
Кстати, нашли ответ на вопрос ?Помню, в свое время мне училка истории чуть двойку не влепила за мой вопрос: "А почему Марат Шарлотту Корде в ванне принимал, почему не после нее?")Не согласна.Это я к тому, что обвиняемые в истории Светы более социально опасны, чем трое идиотов с Макар, думающих, что сжигают уже мертвое тело.
Последний раз редактировалось gafi; 03.02.2013 в 15:01.
Я так понимаю, надо менять название темы : "Правосудие, поддавшись истерии СМИ, от греха подальше, не разобравшись засадило двоих за решетку, циничная мать сделала из пострадавшей дочери телезвезду, чем можно помочь девочке, до которой никому особо нет дела".
Что-то мне кажется, маманя денег слупит, вместе с теткой, дадут девченке подзатыльник, чтобы под ногами не путалась, а эти двое...просидят до суда пару месяцев/лет, получат штраф или условно, когда все утихнет. Потому что, если будет вой истерический, осудят быстро и надолго.
По сути, ссылка на КТВ, новых материалов нет, все с пятницы. На странице сайта материалы по теме.
http://www.ktv.odessa.ua/01-02-2013/...aemyih/n12818/
Последний раз редактировалось gafi; 03.02.2013 в 15:29.
http://www.ktv.odessa.ua/01-02-2013/delo-ob-iznasilovanii-v-ovidiopole-poterpevshaya-devochka-chuvstvuet-sebya-quot-ne-ochen-quot-/n12817/
если это съемки после "говорит украина" - реабилитация и улучшения просто таки волшебные...
а так, конечно, бред...куча непонятного, суд какой-то "скомканный", и вот подробности, что заявление на второго донесла мама только через 2 месяца, странные(((
Всем привет!
- Сам обвиняемый признал, что секс с несовершеннолетней был, и он знал, сколько ей лет заранее. А если человек идет на интимную связь с несовершеннолетней, заранее зная ее возраст, то он - педофил.Мне иногда кажется, что вы там рядом сидели, вы все так досконально знаете.
А педофилу место в тюрьме. И без обсуждений "облико морале" несовершеннолетней - даже если он ее с трассы или ж/д вокзала снял. (При условии , что он знал возраст, а они многие знают,когда снимают явно детей.) В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕЕ ВОЗРАСТ ОН ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
педофил- это тот, кто вступает в интимную связь с лицом не достигшим половой зрелости, а в данном случае это лицо является несовершеннолетней .
Последний раз редактировалось rumata; 03.02.2013 в 19:40.
Искренно смеялась, и даже сейчас поставлю Вам плюс! А разве я себя отождествляю с Евангелием? Или утверждаю, что я всю свою жизнь строю по нему? Да по моим постам видно, что многие вещи я открыла, увы, как говорит профессор Осипов, путем личного опыта. (Да и потом, будь я настоящим православным человеком. я б не мировоззрение общества на отдельно взятом форуме изменить пыталась, а просто искренно и горячо молилась за пострадавшую Свету) Когда я поняла, что Евангелие не есть отвлеченные притчи, а открывает непреложные законы человеческой психологии, с тех пор и пытаюсь привести себя в соответствии с Ним.Вы и Евангелие - это две большие разницы))))) -
.
- Нет, не прояснился. Но во-первых, я не упоминала об этом, потому что и без них остается голая,неумолимая статья УК, и сесть такие люди ДОЛЖНЫ. Во-вторых,я не верю в результаты экспертизы, которых не было два месяца и вдруг резко, после обращения в СМИ, стали появляться. Просто даже если отбросить эти факторы,которые сейчас оспариваются. Боюсь, что еще через некоторое время перед нами будет следующая картина происшедшего:Я так понимаю, что вопрос с изнасилованием и жуткими телесными повреждениями для Вас лично прояснился?
"14-летняя Света купила бутылку водки и пришла к обвиняемым, которые мирно сидели дома, играли в шахматы и читали Достоевского.Вслух. Друг другу.
Там девочка начала склонять их к половому акту, но они категорически отказались и даже пригрозили вызвать милицию.
Тогда 14-летняя Светлана силой влила им в горло по полбутылки водки, а потом, воспользовавшись их пролубессознательным состоянием, привязала к стулу и злостно изнасиловала.
При этом 23-хлетний потерял от стыда сознание....
....А 32-хлетний рыдал, умолял о пощаде и кричал: "О нет!!! У меня жена!!! 6-летний ребенок!!! Только не это, умоляю!!!"
В результате обвиняемые получили серьезные психологические травмы и предъявляют потерпевшей встречный иск за изнасилование и моральный ущерб."
Для меня и Табаков педофил, и ещё куча старых уродов из творческой элиты. Со своими "старыми" женами они уже не могли творить "великое искусcтво" для вдохновения им нужны были "новые" жены/ любовницы - как то странно, но новые не их ровестницы, ну там пару лет моложе, нет, "новые" это девочки-внучки ( как и Галкин для Пугачевой) на пару десятков, а то 30 лет моложе. Правда, Берлускони всех кажись переплюнул. Не надо вспоминать Гюго или како нибудь падишаха - мы живём в нашем времени и 60 летний особь с 20 летней есть не норма, а как это называется мне всё равно.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
если бы еще без громких слов и заявлений...
Что Вы называете громким словом - то, что я педофила назвала педофилом? Так это и есть! Света, хоть Вы ее тремя слоями штукатурки намажьте - как дитя выглядит, и даже в гриме всего лишь намазанным ребенком останется. Фигура еще несформировавшаяся. Про возраст он знал. А критерии "половозрелости" - давайте оставим их адвокатам, им это крючкотворство нужно для того, чтобы этих моральных уродов от тюрьмы отмазывать.
(Боже, какие все-таки мансы бойдем в нашем законе. Казалось бы, все просто: знали возраст, затащили в койку - ну, кажется, есть все основания для того, чтобы осудить таких людей, ан нет, подавай критерии половозрелости по степени оволосения и пр. !!! Такое впечаление, что кому-то, закон составляющему, очень надо было, чтоб эта статья не работала!)
- Это очень подробно объяснила ЛайерВумен. Тем не менее у нас закон запрещает связь с "неповнолiтнею", а не с "неполовозрелой". Хотя именно благодаря этим мансам можно уйти от наказания, это я знаю.Разницу между половой зрелостью и совершеннолетием знаете ?
Социальные закладки