Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 66 из 249 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4967
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для ирина б
    тут вообще тема вроде про шарко кажется а не про массажи.так что девочки кто то к тане в белую акацию ходит на шарко,хочется узнать отзывы.говорят она и гидромассаж делает
    Последний раз редактировалось ирина б; 10.10.2010 в 00:15.

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я имела ввиду общие курсы,

И о чем спорить? Врача-массажиста в природе не существует. Есть врач-физиотерапевт.

Физиотерапевт — специалист с профессиональным образованием, который восстанавливает или сохраняет нарушенную двигательную способность и дееспособность пациента.

Основными задачами их работы являются оценка функциональных способностей клиента и их улучшение/исправление, консультирование клиента, документирование работы и приспосабливание вспомогательных средств. Для улучшения функциональных способностей клиента физиотерапевты применяют физические упражнения, разные физические методы лечения и массаж. Они консультируют тех, кто нуждается в помощи, либо их близких относительно сохранения или улучшения/исправления их двигательной способности.

Целлюлит не является заболеванием и, чтобы массировать только попку и бока, высш. образование не нужно!

У косметологов гораздо чаще встречается высшее медицинское образование (врач) чем у массажистов (обычно это медсестра или мед брат) по профильному образованию.

Не стоит также требовать его и у специалистов, которые выполняют процедуру шарко в санаториях ( обычно это медсестры с многолетним стажем работы).

Антицеллюлитные массажи и самостоятельно можно делать домашним вакуумным массажером или специальными банками ( есть в аптеке ) и массировать проблемные зоны- многие это делают, кто не может себе позволить ходить на массажи или просто поддерживают форму

( но эффективность их ниже чем на проф. оборудовании и самому себе не всегда удобно делать).

Если есть знакомые медики, поспрашивайте у них. Врач дает консультацию ( можно делать массаж или нет при таком-то заболевании) но сам практически не массирует руками -это делает младший медицинский персонал!

Косметологи работают и с лицом и с телом ( в основном это аппаратные массажи и ручные- лицо) но они не являются массажистами в полном смысле этого слова!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.10.2010 в 18:36.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у Маши, значит, щадящий массаж.

Я к своей массажистке пришла потому, что девушки на работе после ее массажей очень сильно теряли в весе и в объеме.

Коллегу не видела полгода и не узнала, после родов она была девушка в теле, когда я ее увидела, не поверила что это она - другой человек.

И девочки, которые ходили - таяли на глазах.

Но делает она массаж очень и очень больно, прямо до кости, такое впечатление достает. Когда она руки массировала аппаратом и внутреннюю поверхность бедра, у меня слезы текли ручьем.

Но эффект был потрясающим. Она не жалела никого, был и отличный результат и клиентов была тьма несмотря на такой вот агрессивный массаж.
    Здравствуйте. Подскажите, плиз, номер тел. массажиста и цену. Спасибо.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Хожу в АкваПарадайз на душ Шарко. Получалось раз в неделю. Вот уже 3 раза была. Первые два раза, извивалась как змея, на третий раз, больно было только в области бедер. Температуру водички прошу девочек делать мне тепленькую, один раз предложили из одного крана холодная, из другого теплая. Ощущения как из огня да в прорубь.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #1305
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ирина б Посмотреть сообщение
    тут вообще тема вроде про шарко кажется а не про массажи.так что девочки кто то к тане в белую акацию ходит на шарко,хочется узнать отзывы.говорят она и гидромассаж делает
    Присоединяюсь к вопросу по Белой акации. И кто делает - поделитесь информацией о стоимости и длительности одной процедуры. Спасибо заранее
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я сегодня,наконец , собралась к тете Рае...а душ поломался Очень хочется попробовать его действие на себе, будем ждать
    Девочки, кто-то в курсе - работает шарко? Починили?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

7. Вверх #1307
    Модница форума
    Девочки,в Магнолии уже шарко работает только с 8 до 12...горячую воду после 12 отключают(((( к сожалению(((

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для Maslina
    Только что позвонила на малиновского, опять поломались, сегодня не работают ((((

9. Вверх #1309
    Посетитель
    А кто ходил в Лермонтовский - поделитесь впечатлениями!
    о качестве... о стоимости процедур...

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Cytny
    Опять не работает душ на Малиновского. Сказали, что до ноября.

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Lana25
    Девочки,если кто-то знает где на Поселке есть Шарко или гидромассаж?Сколько стоит процедура?Может кто ходил-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Карма
    вот это новость ........ а я планировала с понедельника на Шарко... куда ж податься
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #1313
    Посетитель
    Ну ноябрь через 10 дней - зато может сделают нормально!

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для @ EVA @
    Да мне тоже сказали к ноябрю а так настроилась
    Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для S_I_E_S_T_A
    Душ шарко есть в центре в Лермонтовском санатории.
    там женщина очень хорошая работает с 8:00 или 9:00 утра до 13:00 с понедельника по субботу.

Советую...сама туда хожу..резкльтат через несколько процедур..

16. Вверх #1316
    Новичок
    да на малиновского Раиса Григорьевна делает оболденно,я проходила на шарко около 4 месяцев, во-первых скинула вес, а кожа до сих пор отличная, как закаленная что ли, очень быстро востонавливаеться, отличнейшая процедура, но не всем подходит, особенно тем у кого сахарный диабет.
    А вот насчет того что на малиновского душ зделают нормально я бы не надеялась, там надо полностью новое оборудование, тетя Рая кудесница еще, выжимает из него все что только можно))))

17. Вверх #1317
    Новичок Аватар для stella22
    А сколько стоит в Лермонтовском?

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Хожу в АкваПарадайз на душ Шарко. Получалось раз в неделю. Вот уже 3 раза была. Первые два раза, извивалась как змея, на третий раз, больно было только в области бедер. Температуру водички прошу девочек делать мне тепленькую, один раз предложили из одного крана холодная, из другого теплая. Ощущения как из огня да в прорубь.
    Где это и ск. стоит?

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Где это и ск. стоит?
    За Черноморкой, в р-не Совиньона. Стоит 100грн.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от S_I_E_S_T_A Посмотреть сообщение
    Душ шарко есть в центре в Лермонтовском санатории.
    там женщина очень хорошая работает с 8:00 или 9:00 утра до 13:00 с понедельника по субботу.

Советую...сама туда хожу..резкльтат через несколько процедур..
    Цитата Сообщение от stella22 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит в Лермонтовском?
    присоединяюсь к вопросу о цене
    а также подскажите, пожалуйста, как зовут эту чудесную женщину (или она там одна работает)...много ли народу туда ходит...и есть ли запись?

и может быть ещё у кого-то есть мнение о шарко в Лермонтовском...было бы очень интересно услышать район подходит отлично...да и рабочий субботний день манит ещё больше
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

Ответить в теме
Страница 66 из 249 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права