тут вообще тема вроде про шарко кажется а не про массажи.так что девочки кто то к тане в белую акацию ходит на шарко,хочется узнать отзывы.говорят она и гидромассаж делает
|
тут вообще тема вроде про шарко кажется а не про массажи.так что девочки кто то к тане в белую акацию ходит на шарко,хочется узнать отзывы.говорят она и гидромассаж делает
Последний раз редактировалось ирина б; 10.10.2010 в 00:15.
Я имела ввиду общие курсы,
И о чем спорить? Врача-массажиста в природе не существует. Есть врач-физиотерапевт.
Физиотерапевт — специалист с профессиональным образованием, который восстанавливает или сохраняет нарушенную двигательную способность и дееспособность пациента.
Основными задачами их работы являются оценка функциональных способностей клиента и их улучшение/исправление, консультирование клиента, документирование работы и приспосабливание вспомогательных средств. Для улучшения функциональных способностей клиента физиотерапевты применяют физические упражнения, разные физические методы лечения и массаж. Они консультируют тех, кто нуждается в помощи, либо их близких относительно сохранения или улучшения/исправления их двигательной способности.
Целлюлит не является заболеванием и, чтобы массировать только попку и бока, высш. образование не нужно!
У косметологов гораздо чаще встречается высшее медицинское образование (врач) чем у массажистов (обычно это медсестра или мед брат) по профильному образованию.
Не стоит также требовать его и у специалистов, которые выполняют процедуру шарко в санаториях ( обычно это медсестры с многолетним стажем работы).
Антицеллюлитные массажи и самостоятельно можно делать домашним вакуумным массажером или специальными банками ( есть в аптеке ) и массировать проблемные зоны- многие это делают, кто не может себе позволить ходить на массажи или просто поддерживают форму
( но эффективность их ниже чем на проф. оборудовании и самому себе не всегда удобно делать).
Если есть знакомые медики, поспрашивайте у них. Врач дает консультацию ( можно делать массаж или нет при таком-то заболевании) но сам практически не массирует руками -это делает младший медицинский персонал!
Косметологи работают и с лицом и с телом ( в основном это аппаратные массажи и ручные- лицо) но они не являются массажистами в полном смысле этого слова!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.10.2010 в 18:36.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Хожу в АкваПарадайз на душ Шарко. Получалось раз в неделю. Вот уже 3 раза была. Первые два раза, извивалась как змея, на третий раз, больно было только в области бедер. Температуру водички прошу девочек делать мне тепленькую, один раз предложили из одного крана холодная, из другого теплая. Ощущения как из огня да в прорубь.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Девочки,в Магнолии уже шарко работает только с 8 до 12...горячую воду после 12 отключают(((( к сожалению(((
Только что позвонила на малиновского, опять поломались, сегодня не работают ((((
А кто ходил в Лермонтовский - поделитесь впечатлениями!
о качестве... о стоимости процедур...
Опять не работает душ на Малиновского. Сказали, что до ноября.
Девочки,если кто-то знает где на Поселке есть Шарко или гидромассаж?Сколько стоит процедура?Может кто ходил-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!![]()
вот это новость........ а я планировала с понедельника на Шарко... куда ж податься
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ну ноябрь через 10 дней - зато может сделают нормально!
Да мне тоже сказали к ноябрю а так настроилась
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет
Душ шарко есть в центре в Лермонтовском санатории.
там женщина очень хорошая работает с 8:00 или 9:00 утра до 13:00 с понедельника по субботу.
Советую...сама туда хожу..резкльтат через несколько процедур..
да на малиновского Раиса Григорьевна делает оболденно,я проходила на шарко около 4 месяцев, во-первых скинула вес, а кожа до сих пор отличная, как закаленная что ли, очень быстро востонавливаеться, отличнейшая процедура, но не всем подходит, особенно тем у кого сахарный диабет.
А вот насчет того что на малиновского душ зделают нормально я бы не надеялась, там надо полностью новое оборудование, тетя Рая кудесница еще, выжимает из него все что только можно))))
присоединяюсь к вопросу о цене
а также подскажите, пожалуйста, как зовут эту чудесную женщину (или она там одна работает)...много ли народу туда ходит...и есть ли запись?
и может быть ещё у кого-то есть мнение о шарко в Лермонтовском...было бы очень интересно услышатьрайон подходит отлично...да и рабочий субботний день манит ещё больше
![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Социальные закладки