Что значит "Останній етап проходження: Надано на заміну (30.05.2014)" у обоих проектов?
К тому же 4895-1 - шустренько уже все комитеты прошел, а 4895 - еще не все!
|
Что значит "Останній етап проходження: Надано на заміну (30.05.2014)" у обоих проектов?
К тому же 4895-1 - шустренько уже все комитеты прошел, а 4895 - еще не все!
29 числа вернули на замену. то есть -вносили правки по комитетам.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Кто в Одессе координатор? Когда собираемся?
А Вы разве ни зарегились в ГО?
Зарегистрируйтесь тут http://pravdyvakraina.org.ua/auth/rrr.php и свяжитесь со своим координатором в городе список координаторов тут http://pravdyvakraina.org.ua/go/contact/
Ім'я: Іра
Телефон: 096 550 75 77
Я не согласна с просительной интонацией и призывами к справедливости. На мой взгляд нужно начать с признания противозаконным самого факта кредитования населения в иностранной валюте, тогда автоматически исчезнет вопрос, по какому курсу считать. А появятся вопросы к тем, кто заварил всю эту кашу. И станет понятно, кто должен ответить.
Нас всех просто втянулись в грандиозную аферу, а теперь ещё и стрелки переводят.
Этот вопрос мусолили уже много раз. А тебе какое что?
Мне просто нравятся : заставили, принудили, не оставили вібора и тд
Тебя наверное из банка за занудство попросили. Да, принудили, не оставили выбора, искусственно загнав гривневые ставки на космическую высоту. Мы ж кредиты гасить собирались, а не мариновать. Ты не ответил, какое тебе дело. На акционера банка вроде не тянешь.
У меня была 10.3.
Что ты там мог разворовать, на твоём-то уровне, мыло из туалета?
Skodnik пересекаясь с вами в темках - считала вас очень хорошим-добрым форумчанином.
Но сейчас вы переходите грани,прошу вас-отпишитесь от этой темки!Умоляю!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Уже не стоит вопрос могу- не могу ехать. Стоит вопрос - НАДО!!! 19 июня должно быть десятки тысяч человек под ВР во время голосования- или все зря и мы платим по 12 (как и предлагает Кубив). И это уже не просто слова. У нас у всех работа, у нас у всех нет денег, у нас у всех дети и всем жарко. Скорее всего это наша последняя поездка и последний шанс.
Социальные закладки