|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
прклацал кадастр ради интереса там где Сигурд холл , везде земля под : Приватна власність
для будівництва і обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)
Так что вполне реальна комуналка по тарифам хрущёвки
Вы смотрели землеотвод под королевскими садами и клубными домами а под 7,8 и 9 жемчужинами:
5110137500:51:004:0020
Приватна власність
для експлуатації та обслуговування комплексу будівель і споруд господарської зони та для експлуатації і обслуговування жилого будинку посімейного заселення
2.4713 га
5110137500:51:004:0016
Приватна власність
для експлуатації та обслуговування комплексу будівель і споруд господарської зони
2.4151 га
Последний раз редактировалось Lina2010; 21.03.2013 в 01:47.
если оно находиться будет в 5110137500:51:004:0020 , то хорошо, где можно нормально посмотреть расположение "предполагаемого" дома "9ая жем" ?? Если видели , можете ссылочкой поделиться?
В онлайн версии кадастра данные устаревшие, поэтому не стоит на него полностью полагаться.
сам задал вопросы, вот ответы юриста кадора:
1) уверил меня что 7,8,9 будут стоять на участке 5110137500:51:004:0020
Приватна власність
для експлуатації та обслуговування комплексу будівель і споруд господарської зони та для експлуатації і обслуговування жилого будинку посімейного заселення
2.4713 га
5110137500:51:004:0020
Приватна власність
2.4713 га - видел копию дока, то есть вроде как зона не рекреационная, и комунальные должны быть общегородскими
2)"Кадорр Групп Менеджмент" фирма с которой ОСМД должно будет заключить договор на обслуживание, в первой жемчужине на сегодня люди платят по этому договору порядка 4.5 грн /м2 площади квартиры- это содержание дома ,придомовой територии охраны .. вообщем всё без камуналки. Естественно кто его знает какие тарифы будут потом и как они будут меняться
3)по поводу обязательного ремонта в течении года после сдачи - якобы контролировать должно ОСМД, а если не сделали в течение года, то вас "попросят" не делать его в тёмное время суток, вечером и т.д, то есть когда не хочется слышать звуки тех самых перфораторов..Естественно никто с проверками вваливаться не может к вам, так как это ваша квартира, хочу открываю дверь хочу нет) Но всё равно считаю пункт этот абсурдным
ну и когда же камеру то повесят!?
не скоро
не флуди, да не забанен будешь...
4.5 грвн за кв.м... Однако!![]()
Ладно, всякие виды , цены это всё лирика, как говорится..,а есть вообще какойто график строительства у них, ну типа сейчас они расчищают территорию, роют котлованы , а до когда они должны это закончить и начать например первый этаж?
ну, меня вообще 9ая интересует больше,но судя из фотоотчёта по 6й то первый этаж начнут месяца через 3
подготовка, котлован это все долго, а потом все очень быстро идет, я в январе была на стройке 5ж, так там было если не ошибаюсь 5 этажей, а уже почти 10 выгнали.
В договоре 9Ж указывают срок сдачи 2 квартал 2015.
На 9 Ж должны были делать ремонт в одной из секций...в Кадорре подтвердили, что ремонта не будет))
Социальные закладки