|
+ там поле, ветер, рп5 еще на неделю обещает минус http://rp5.ua/Погода_в_Березовке,_Березовский_район , хочется верить![]()
Помогите спасти Мишеньку!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
один дядя, который работает там сказал, что трасса будет нормальная даже при +5..
думаю опасаться нужно больше дождя чем температуры.
Были сегодня. Возле проката слякоть. Горки нормальные. Персонал говорит, что ночью было -16.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Были сегодня.
Не заметила я никакой слякоти, по сравнению с Одессой сегодня, так там вообще сухо, погода была хорошая, немного солнышка, жалею что очки не взяла и балаклаву, хоть ветра и не было, при скорости, слезы текут и немного обжигает
От Черемушек 90 км., от Паустовского 70 км. по бензину примерно 200 грн. туда и обратно, по деньгам на катание ушло на двоих 580грн. это абонемент на день и прокат снаряги, перекусили на 40 грн.,своих бутербродов и кофе оказалось мало, в конце прокатились на кругах, дали 30 за два спуска на двоих, а так вообще стоит 3 часа 50 грн.
Итого все по поездке обошлось на двоих 810 грн. или прим. 100 у.е.
в прокате долго не ждали, в кассе тоже, к11.00, когда сделали первый подъем, очереди на один работающий бугель почти не было, потом, к 12.00 народу стало больше, запустили второй бугель, остановок почти не было, трасы хорошие, в общем все понравилось, хотим при благоприятной для катания погоде вернуться еще раз, желательно в будни, с очками, балакавой,своей едой и большим термосом кофе
![]()
Последний раз редактировалось *Ирина*; 08.02.2014 в 11:34.
Были вчера, никакой слякоти и очередей, подъемники работали, отлично покатались
Откатались неплохо. Есть положительные стороны. Самое главное поддержать нашего украинского. а точнее Одесского предпринимателя. В трудное время он пытается дать возможность украинцам отдохнуть. приобщиться к спорту.
эвона как, в будние дни все какие довольные приехали.. Аж завидно. )) В будни никак мне не светит, а в выходные, судя по отзывам, там пичалька совсем...
И мы вчера были, купили дневной + ночной
Конечно приятно что в наших краях теперь можно покататся, это самый главный плюс !!!
В общем отдохнули хорошо, 2 недели собирались с мыслью поехать "аскомину сбить"
Персонал приятный, вежливый, очередей небыло.
Мы были с 13.00 - к 15.00 был наплыв, на бугеле мин 3-4 проходимость...вполне нормально
Уехали мы в 18.00 - с 17.30 начали приезжать на ночное катание.
В общем об обстановке:
Та горка что слева широкая, легкий спуск, но минус что оч много льдинок в снегу и местами валялись ледяные булыжники...
на правой горке начало шикарное, снежок лежит везде бы так насыпали)))
Побывали и в уборной - тепло, чисто, нехватает только зеркала.
Кафе - действительно сложно назвать словом "кафе" скорее забегаловка...
Но люди многие брали покушать, шашлычок выглядел неплохокак и весь ассортимент, но убили на повал столы, стулья и лавки - все в разнобой, как-будто собирали со всей березовки)))
Как по мне это все мелочи - думаю вскорее купять нормалые комплекты столов и стульев, а лучше расширить кафе, оч маленькое для такого кол-ва людей.
Советую брать с собой термосы и бутерброды, отлично посидели с мужем на лавочке, попив чаек и перекусив, дыша свежим воздухом и наблюдая как детишки учатся кататся)))
Была одна компания рядом с парковкой со своим раскладным кемпингом - здорово, хорошая идея, если есть столик раскладной получится хороший пикник
Пару фот
![]()
![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 08.02.2014 в 00:25.
Мы вчера приехали около 17. Бегом пополнили скипасы на час, одели лыжи и вперед! Наш Вова (6 лет) освоил большой бугель, мне приходилось притормаживать его на спусках (выполнять чаще повороты), но как только контроль пропадал, юный лыжник летел по прямой. Несколько взрослых едва управляемых ребятушек аналогично рассекали трассу, чеи вызывали определенное беспокойство. Быстро темнело, включили освещение. 1 час это очень мало, но все же лучше 1 час в будни, чем весь выходной в очередях.
Опять обещают потепление, посмотрим, как дальше погода будет с нами "шутить".
здравствуйте! А как можно туда позвонить перед выездом или накануне, что узнать об обстановке? есть ли там телефончик?
спасибо, а чем проблема не дозвона?
Короче говоря на ночь им выгодней работать и температура на руку и народ вкурит и подвалит , но есть какое то правило за счёт которого они не хотят богатеть или просто работать , народ больше разбирается и хочет катать даже ночью ,,, ограничение во времени вечернего катания у них не обосновано и логистики в мозгах нет. народ быстро скоцает и потянется на вечерние покатушки . Зима внезапно уже заканчивается .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ребята, какая сегодня была обстановка? Как трассы? Есть ли смысл завтра ехать?
Трассы в нормальном еще состоянии (был сегодня). если и ехать, то скорее всего именно завтра!
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Народа много было?
Отзовитесь, кто был сегодня? Как там снег? Стоит ехать завтра или нет?
Социальные закладки