|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
там ювелирная выставка будет?
делаю девушек прекраснее...
Помогите плииииззззСообщение от JIegu
что-то ты себя зря только пугаешь)) понятно, что страшно проколоть, но раз ты уже решила, то иди))) а если сомневаешься подожди еще годик)))
салоны вроде бы выше советовали![]()
да я то не сомневаюсь, просто салонов выше много советывали, а я спрашиваю, чтобы посоветывали что-нибудь качественное и какую серьгу вставлять первоначально, если смотря по ушам я переношу только золото и серебро..а бижутерию максимум два дня могу носить....вот потому как первый раз, поэтому и советуюсь в какой бы салон всё же лучше и мне предложили титановую серёжку сначала вставить, а во всех салонах есть выбор титановых серёжек или нет...вот...извините за такое колличество вопросов.спасибо большое за ответы.
у меня серьга из хирург. стали) все хорошо зажило и до сих пор ношу такие сережки![]()
Хочу пупок проколоть, уже давно, но не знаю где найти хорошего мастера.
Я с бижутерией тож не дружу, а вот хирургичесскую сталь в ушах ношу нормально! Серебро мне тож не подходит, дружба только с золотом! Мне мастер сказала, что если у меня с золотом конфликтов нет, то стоит сразу золото ставить, чтоб потом не переодевать как можно дольше серьгу, т.е. выбрать такую которую будешь несменно носить год и не потянет на новенькое)))... Знаю что в салонах нет ни золотых сережек, ни титана, только хирургичесская сталь, которую многие не советуют... У всех моих подруг , которые пупок кололи нормально все зажило только когда золото одели, а с сталью мокрый прокол был...
Я купила себе золотую серьгу и с ней пришла к мастеру, она простирилизовала ее и сразу мне поставила золото. Поначалу я неправильно промывала прокол и поэтому пол месяца у меня не заживало ничего, когда мне тут посоветовали как правильно обрабатывать все пошло на лад! Зажило все отлично- через 2 месяца уже полностью и внутри тоже... Вобщем из своего опыта - рекомендую сразу золото ставить!!!
А на счет выбора места, думаю что в любом хорошем салоне вам проколят нормально все и стирильно, пупок колоть, это ж на самом деле не такая сложная наука!))) Выберите себе салон из тех, что тут рекомендовали по тереториальной близости, пойдите познакомтесь с мастером, а там уже для себя решите.... Сама работа мастера без серьги обычно стоит 100грн, это с наркозом ... Ну а серьгой лучше обзаведитесь заранее!!! Тогда это вы ее себе выберете тщательно, а не возьмете то, что вам в салоне втулят!!!
Кстати, маленький нюанс!!! Если решите сразу ставить золото, когда серьгу будете выберать, лучше взять ту у которой проба не стоит на самой штанге. У меня проба золота- печать маленькая на штанге посередине, так вот пока незаживший прокол был она там внутри царапала немного... И когда ворочала серьгу, срывала пробой себе верхний слой заживший слегка...
Последний раз редактировалось ТАТА5; 30.04.2009 в 15:59.
JIegu, я тоже ставила сразу золото, ты можешь придти к мастеру сразу со своей серьгой.
Если реально на складе цена сережки из хирургичесской стали 30-40 грн, то в салоне за нее берут 80грн. Полюбому не очень интересно... Вы уже дождитесь этой выставки на мор вокзале и купите себе там, я думаю будет из чего выбрать!!!
Если хотите золотую, я покупала в новом привозе, там есть тоже из чего выбрать! Кстати недавно засекла возле дома в супермаркете на золотом лотке симпатишную очень сережечку в пупок-по маленькому камушку на обоих шариках. За смешные деньги- 250грн... Я именно такую себе искала когда колоть собиралась и не совсем такую, но похожую купила и слегка подороже... Если интересно, дам наводку на магазин)))
Девочки, подскажите где в Одессе можно купить такую серёжечку ,вот картинка:
![]()
таких полно)))) по крайней мере они попадаются чаще всех других) просто походи по магазинам бижутерии, например Батлер на Новосельского 106
да вот ходила немного..мне везде говорят что таких не заказывают, потому что все ищут что-то боле интересное с какими-то висюльками и т.д.
если как первую серьгу,то не вздумайте себе ее одевать!только золото,серебро или мед сталь.что-то,что не окисляется!и еще-строго соблюдайте все,что вам скажет врач.и желательно прокалывайте уже,а не летом,когда будет сумасшедшая жара
я проколола пупок два года назад.на мне все ранки и проколы заживают как на собаке,пардон))).врачиха предупредила,что на протяжении какого-то(не помню точно) срока нельзя мочить.а мы через день поехали на лиман.можете себе представить-лето,жара,лиман рядом-а не сунься!короче,через день мозг не выдержал испытания-я полезла купаться.вроде все в норме было.и не гноилось и вообще.короче,мораль сей басни такова-зажил окончательно мой пупец только около месяца назад.чуть стоило задеть серьгу свитером,или пережать ее чем-то капец.сразу воспалялся и т.д.около года носила просто "заглушку",чтобы не зарос и так не травмировался.в итоге серьга "сползла" вниз на мм 2 где-то.а сверху остался очень эстетичный шрамик
оки) спасибо большое) похожу ещё посмотрю)
Социальные закладки