| ||
Тема: Дельта банк
Есть деловое предложение для заемщиков ДельтаБанка (доллары и гривна).
Обращаться в ЛС.
P.S. Заемщик - это человек, который взял кредит.
Последний раз редактировалось tral; 23.12.2014 в 14:28.
внутренние платежи тоже не проходят.((((((
теперь сказали сума 1250 грн в сутки
хотели сегодня погасить кредит, перекинуть с Дельта на Дельта------процесс завис, не проходит платеж
уважаемые,а кто-нибудь валюту по депозитам возвращает? какие нынче условия? и обещают ли до Нового года что-нибудь давать?
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
На сегодняшний день валюту не дают. Обращались вчера в банк, чтобы снять проценты с депозита (долларовый депозит с выплатой процентов ежемесячно)- ответ один- долларов нет. Еще хотели с расчетного счета перевести деньги на другой счет в др банк (без налом)- не дали, сказали надо писать заявления в Киев и тд и тп. Я не могу распоряжаться своими собственными деньгами! Это мои личные деньги- не банка, не Лагуна, а мои! и мне не дают в полной мере пользоваться своими средствами. Я в шоке от Дельты, много лет с этим банком, всегда была довольна, а сейчас уже боюсь его.
Я не попала в категорию счастливчиков,тоже была сума заблокована на рахунку, через день платеж провелся, но деньги не дошли после 3-х дней после проведения платежа (как обещали в колцентре) . я написала заявление в банке на возврат, должна прийти смс с № в течении дня, мне не пришла. на след день написала опять + обращение через майдельта. Ответили, что будет "расследование"...деньги не возвращали больше недели.
И после второго звонка горячую линию и с помощью неких аргументов, высказанных оператору, удалось утром проснуться от долгожданной смс о возврате средств и комиссии))) Итого больше 10 дней.
Но может у Вас будет по другому, знаю людей у которых платежи доходили или сразу возвращались...
На снятие детских денег такие же лимиты, как и на все остальное? А-ля 300 грн в каждом отделении?
Я перевелась в пивденный, просто пришла в отделение,нужен паспорт,код и св-во о рождении ребенка, потом занесла в собес и январские уже обещали на нее, а там как получится. Осталось чуть больше тысячи с дельты забрать...уже просто сил не осталось... а в центре, я смотрю по записям меньше очереди чем на таирово?тут пишут,что 2 часа стоят. я 4 на таирова стою,если с дитем,то 2.
вернул депозит с Дельта Банка. кому нужна информация обращайтесь в личку.
Была сегодня в центре на жуковского и в переулке, забыла адресс, детские дают по 500 грн. На таирова, если в этом месяце еще не снимал дают 2,5тысячи, а если снимал,то по 1тыще...Поэтому и очередь там огромнейшая...В центре я пришла рано, успела в оба отделения. Осталось 150грн... не знаю как заставить себя за ними пойти)))) Надеюсь кому-то поможет информация.
Социальные закладки