в целях экономии, а так же с учетом морозов, ПРОСИМ - всех жильцов демонтировать по одной батарее и сдать управдому! ))))))
|
в целях экономии, а так же с учетом морозов, ПРОСИМ - всех жильцов демонтировать по одной батарее и сдать управдому! ))))))
может уже все сразу?) будет экономить?![]()
— У меня в ванной из крана течет вода.
— А должно что?
— Хеннеси.
— Почему это?
— Ну, судя по платежке за январь...
Вот, нарыл на бескрайних просторах... но что-то подсказывает - не случайно)))
ржунемагу!!!!!
p.s. обещали экономию!
это почему мы такие должники ?это потому что нам последними дают платежки
Это в каких секциях уже есть? колитесь
или мне опять искать ее по всем этажам секции
хорошо вам, они уже ржут над цифрами![]()
Актуальный репортажик :http://goncharenko.od.ua/news/Aferisty-parkovschiki_zahvatyvayut_chastnye_dvor-000229
Только у нас с парко-мастами, причём без документов, Народ сам побежал деньги сдавать.
I love my children
Актуальность в стоимости- 850 у.е за паркоместо, и в дерибане общей территории. Заборчик был с других денег.
Сейчас вот батарейки ушли.
Что следующее....
I love my children
Кому как, как по мне 359 грн за отопление однокомнатной квартиры как-то дороговато.
в домиках харьковского проекта трешка всего то на 3-4 метра больше вашей по площади))) все относительно...
их много
Однокомнатная (общая площадь: 40.97 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.06 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.17 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.17 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 52.62 м.кв)
а с учетом что отопливают лоджии то еще увеличивается
у меня 255грн отопление тоже однокомнатная
а кто отапливает лоджии? вообще,кстати, интересно, мы же не лоджии получали, а балконы, стеклили их сами, а за отопление платим по общему квадрату квартиры. или это потому что в ст-ть включают еще отоплеие площади коридора где лифт? у нас за январь 460. у нас 2 комн
получали мы таки лоджии незастекленные, и к площади квартиры, площадь лоджий прибавлена с коэффициентом 0,5.
включают все что отапливается, все расходы по отоплению делят пропорционально площадям квартир.
лоджии так лоджии, делят-то по всем квартирам, но судя по цене, на всю квартиру с лоджиями без коэффициента.)))
так без разницы, пропорции останутся теми же.
Последний раз редактировалось TaiR; 22.02.2012 в 07:11. Причина: грамматика
Социальные закладки