а мы побывали и в николаевском и в нашем где-то август-сентябрь (примерно 1год и 5мес) Кажется удовольствия больше мама получила чем ребёнок, рановато было. Думаю сейчас будет получше)) В прошлом году наш зоопарк ничё так был.
|
а мы побывали и в николаевском и в нашем где-то август-сентябрь (примерно 1год и 5мес) Кажется удовольствия больше мама получила чем ребёнок, рановато было. Думаю сейчас будет получше)) В прошлом году наш зоопарк ничё так был.
девочки всем привет!
хочу поделиться информацией на Дерибасовской есть пони который легается и кусается! Рыженький такой!
03.03.12
13.10.15
Девченки всем привет. А моему старшенькому Костяшке сегодня 2 годика. И я не могу поверить что у меня такой взрослый сын)))
Спасибо, помошник уже ))) Сегодня помогал пылесосить в квартире))) Прям не верится
Девочки, всем спасибо за поздравления. Младшему 19 апреля будет 6 месяцев.
А по поводу решиться, то планировала совсем по другому. Думала к 2 годам старшего только задуматься над вторым. Но наверху все решили за нас))) И знаете, даже к лучшему. Очень рада что у меня два мальчишки с маленькой разницей. За ними уже интересно наблюдать, а дальше больше))) Уже ждем с мужем когда Геночке будет 1,5-2 года
Нам сегодня тоже 2-а годика , время пролетело так незаметно ).
Девочки у меня к Вам такой вопрос , прошла зима , поделитесь впечатлениями о зимней обуви которую Вы покупали своим деткам . Мы брали Демары , но у него всю зиму были холодные ножки , не знаю что покупать на следующий год .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У нас что в Демарах что в термо ноги были ледяные(даже шерстянои носок неспасал) овчинка еще куда нешло не ледяные но теплые.....что покупать на эту зиму пока незнаю)
Мы почти всю зиму носили суперфиты - очень понравились, но когда был снег и он меньше ходил, то конечно ноги ледяные были. В это время носили овчину - главное не давать стоять на месте и нормально было.
Максим Викторович - 23.04.2012
Чтоб ноги в Демарах были теплые, надо одевать натуральные носочки-колготки, в термиках надо синтетику одевать,чтоб теплые были. У нас были теплые ноги в Демарах, в особо лютый холод одевала ему на колготы ангоровые носочки,под коглготы на голые ножки тонюсенькие х/б носочки, не были ноги холодные, когда было до -5 ходили в термиках с махровыми носками не мерз как-то.Сама этого не знала,т.к. в прошлую зиму в Демарах тоже ноги мерзли, а как мне такое рассказали, то ноги теплые были, редко когда пальчики прохладные были,в остновном когда на руках носили, то в пальчики немного подмерзал.
Мы проносили всю зиму Шалунишку,ни в мороз(сидели в основном в коляске,санках) ноги не были холодные,всегда тепленькие,одевали только на колготки и все.
Девочки, привет и с Праздником!
Я из зимних 2012-2013. Может кто-то продает или хочет продать Geoby C922 - стукните в личкуцвет для мальчика. Заранее спасибо.
Социальные закладки