Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 66 из 756 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 15102
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Не в обиду Вам будет сказано, но по моему Вы не совсем хорошо в этом разбираетесь. Я приведу такой пример. Заводы немецкого производителя холодильников Liebherr расположены в трех странах: Германии, Австрии и Болгарии.
    Но разве качество холодильников этой фирмы различаются в зависимости от страны производителя? Ответ: НЕТ. Это касается и бойлеров.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Не в обиду Вам будет сказано, но по моему Вы не совсем хорошо в этом разбираетесь. Я приведу такой пример. Заводы немецкого производителя холодильников Liebherr расположены в трех странах: Германии, Австрии и Болгарии.
    Но разве качество холодильников этой фирмы различаются в зависимости от страны производителя? Ответ: НЕТ. Это касается и бойлеров.
    В случае с бойлерами Электролюкс немного другая картинка. Электролюкс заказывал их у испанской фирмы Фагор, а заводы Либхер - собственность семейной фирмы)))

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Кстати, по ходу дела, ОЧЕНЬ рекомендую купить реле защиты от повышенного и пониженного напряжения. ОЧЕНЬ полезная вещь. У меня такое реле неоднократно спасало ВСЁ мое электрооборудование в квартире, то есть все что работает от сети. Один раз было такое, что электрик-алкаш "пустил" в квартиры две фазы, то есть 360 вольт вместо 220. Результат, что во многих квартирах сгорело все что было включено в электросеть. В плафонах электролампочки взрывались. Что было электрику? Да ничего. Уволили. У меня в квартире НИЧЕГО НЕ СГОРЕЛО. Реле не подвело.
    хорошая вешь -реле. Вот только у меня 2 штуки таких было, фирма-АСКО. Оба поломались , причём 1 своим постоянным включение и выключением безо всякого повода чуть не испортило холодильник. Купил чешское- работает нормально

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я немного доработал свое реле: в качестве управления у меня стоит реле от повышенного и пониженного напряжения (Донецк) с цифровой индикацией, а вот управляемые контакты- это силовое реле Legrand (Франция) двухфазное (двухконтактное) , 40А ( я использовал: один контакт-фаза, второй - ноль)
    Кстати это единственное двухфазное реле с током 40А. У других производителей такого нет, во всяком случае я не нашел по Поиску.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для froguz
    То же самое например можно сказать например про фирму Bosch. Техника (имею ввиду бытовую) изготавливается в германии и в турции, но почему-то все знают, что турецкая сборка полное "Г", хотя денег стоит немалых.
    Сделанный в германии бош - полная противоположность турецкому.

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    То же самое например можно сказать например про фирму Bosch. Техника (имею ввиду бытовую) изготавливается в германии и в турции, но почему-то все знают, что турецкая сборка полное "Г", хотя денег стоит немалых.
    Сделанный в германии бош - полная противоположность турецкому.
    Хочу уточнить.
    BOSCH производится и в Испании и в Словении и в Китае и в Америке и во Франции. И в этом нет ничего плохого. Другое дело, что модели, которые производятся "на стороне" чаще относятся к бюджетным.
    Если данная модель стиралки BOSCH собирается в Турции, это не значит, что она плохая, потому что она продается по всей Европе и в той же Германии (а может и по всему Миру).
    В основе изделия все же оригинальные технологии и комплектующие, а человеческий фактор сводится к минимуму.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    кто ещё что знает про бойлеры АТТ? Пишите!, плиз!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    American Thermal Technologies - имеют легенду что производятся в Америке , а фактически Китай ...Импортирует Торговый Дом Термекс Санкт Петербург ...

С 1987 года компания АТТ трансформировалась в ATT-Group, которая включает в себя:
    • завод по производству нагревательных компонентов - Heating Components Division;
    • завод по производству бытовых серий электроводонагревателей в США - Electric Water Heaters Division USA;
    • завод по производству промышленных серий водонагревателей в США -Industrial Water Heating Division;
    • завод по производству бытовых серий электроводонагревателей в Китае -Electric Water Heaters Division China;
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.05.2009 в 11:30.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Китай.

Читайте отзывы о "Термекс"- всё поймёте.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Китай.

А можно для особо одаренных поподробнее?

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Китай.

При чем тут вообще Китай?

http://www.thermex.ru/about.php3?title=%EE%20%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8
    "2007 декабрь

Развивая и укрепляя свои лидирующие позиции, Группа компаний ТЕРМЕКС открывает первый в России автоматизированный завод нового поколения по производству водонагревательной техники в Ленинградской области. По признанию специалистов, на сегодняшний день это самое технически совершенное производство во всей Европе. Производственная мощность завода на первом этапе – 750 000 единиц в год.

2008 сентябрь

На новейшем заводе ТЕРМЕКС стартовало производство новых водонагревателей с покрытием биостеклофарфор: серии CHAMPION и CHAMPION Slim. Завод выходит на плановую производительность.
    Число представительств ТЕРМЕКС достигло 70-ти! Это самая широкая торговая сеть в России и странах СНГ, обеспечивающая доминирующее положение компании на водонагревательном рынке.
    ТЕРМЕКС – единственный специализированный производитель водонагревателей и по общему признанию компания №1 на рынке водонагревательной техники."

12. Вверх #1312
    Ну про "новое поколение", "№1", "технически совершенное" конечно никто не сомневается. Особенно радуют суперкачеством российские холодильники Стинол, автомобили ВАЗ и т.д. и т.п.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вопрос покупки бойлера стал внезапно и остро. Приказал долго жить бойлер фирмы Thermex. Что посоветуете купить?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вопрос покупки бойлера стал внезапно и остро. Приказал долго жить бойлер фирмы Thermex. Что посоветуете купить?
    Из относительно недорогих Baxi (бывший Ocean). Простой, без премудростей, проверенный временем.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Из относительно недорогих Baxi (бывший Ocean). Простой, без премудростей, проверенный временем.
    Относительно недорого- это сколько?
    Что скажете о фирме Горенье, стоит ли?

16. Вверх #1316
    Baxi SV 580 (80Litr) =140 уе.
    Горенье серия GBF сравнимая по качеству дороже.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума
    А сколько он у вас проработал, если не секрет? И в чем поломка?

18. Вверх #1318
    Покупали старые хозяева, думаю примерно 2005-2006 год. Практически не использовался, где то с пол-года стал нами использоваться, да и то не постоянно, т.к. вода горячая все время была. Потек бак, там такой тонкий металл, то починкой никто не будет заниматься.

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Покупали старые хозяева, думаю примерно 2005-2006 год.
    В России их выпускают с 2007 г, ТЕРМЕКС... А Thermex кто только ни делал, в т.ч. и в Харькове их клепали. Хотя у меня дома Thermex серии Slim (3 года гарантии на бак, made in Italy) безотказно работает с февраля 2003 года. Никаких работ по обслуживанию, замене чего либо за это время не проводилось, режим работы круглогодичный.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vugluskr; 14.05.2009 в 02:06.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    В России их выпускают с 2007 г, ТЕРМЕКС... А Thermex кто только ни делал, в т.ч. и в Харькове их клепали. Хотя у меня дома Thermex серии Slim (3 года гарантии на бак, made in Italy) безотказно работает с февраля 2003 года. Никаких работ по обслуживанию, замене чего либо за это время не проводилось, режим работы круглогодичный.
    Скорее всего тот же Харьковский со штампом ОТК. В Италии таких штампов нет.

Ответить в теме
Страница 66 из 756 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права