Lakrista, где мы с Вами завтра встречаемся? Куда нужно подходить?
|
Lakrista, где мы с Вами завтра встречаемся? Куда нужно подходить?
Я так понимаю ко Дворцу спортаМой телефон у Вас в репутации. В какое время мы должны быть на месте? Есть ли ценники на товарах?
Там прямо на арене все будет организовано. Ну а наши стенды вы узнаете в любом случае![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну раз рисовать никто не соглашается - то тогда вычеркиваем
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
К сожалению, с утра в воскресенье еду в Новую Долину - на выставке быть не смогу...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо огромное дочкам Оксаны 1965, мы все быстро разложили и приклеили
Девушки завтра с утра я буду, желательно прийти в 09:40, что бы все дорозложить. Наши стенды и стол от входа по левую сторону, мы возле сцены.
Фото с выставки.
Очень хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ кто не остался равнодушным, кто к нам подходил, интересовался нашими подопечными, покупал наши изделия, просто оставлял помощь как денежную так и в виде корма для животных. Я честно, говоря до сих пор нахожусь под впечатлением от того, что есть у нас еще неравнодушные люди.
Даже участники выставки выставляющие своих питомцев пытаються нам помочь, очень тепло и трогательно к нам относяться. Очень многие подходили и оставляли свою помощь - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Юля Джулиан и Алена Тринакрия Вы большые молодцы ,что организовали такое мероприятие.
На выставке было собрано 1022 грн! Спасибо всем огромное! Так же спасибо заводчикам и компаниям Пурина и Вискас за вкусные подарки для пока еще бездомных животных!
Молодцы,девочки!
Дочка где-то читала,что в России в некоторых городах организовывают выставки бездомных животных. Сколько, интересно, стоит у нас провести выставку в скромном месте и есть ли сенс,как думаете?
Интересная идея!
Но думаю, не все так у нас просто!!!!!
Но мысль очень, очень хорошая!
Мне тоже очень понравилась эта идея!
В Киеве уже много лет подряд проводят Кубок Мурки и Барбоса, участвуют беспородные бездомные и уже бывшие бездомные животные со своими хозяевами. Но там есть пару крупных спонсоров, об этом Кубке можно почитать и посмотреть фотографии, введите просто в гугл.
Алена, а ты случайно не знаешь, во сколько денег примерно может обойтись нам такая выставка?
вот нашла их сайт
я уже зарегистрировалась у них на форуме и написала письмо организаторамЖдемс ответа
Социальные закладки