| ||
Ну так на соседей по квартире можно настучать участковому, вызвать СЭС, на крайний случай перерезать провода![]()
А за город ни участковый ... в общем пути давления на соседей резко уменьшаются.
Опять же ... проблема утилизация мусора для частного дома актуальна как никогда, а в квартире о том что этот альтфатер опустошают соответствующие службы и не думаешь ...
Да пребудет с нами Сила!
даа...мечта! Но денег надо куда больше, чем для квартиры. И содержать хозяйство стоит куда дороже.Я сам живу в квартире, но очень мечтаю о домике на фонтане или в Аркадии с видом на море.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дом, двор - это хозяйство. Ландшафт поддерживать, снег убирать, листья, занесенный ветром мусор. Поддерживать работоспособность всех систем. Если на все это нет времени - нужен работник. В квартире проще - пропылесосил и ОКА про какое хозяйство Вы говорите?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так если деньги есть на дом в Аркадии,то есть смысл свалить в штаты и за эти деньги купить полквартала![]()
Только вы тогда и приценивайте город соответственно. Типа Лас-Вегаса и в таком духе, а не с заброшенной американской деревушкой![]()
Да нахрен мне та Америка![]()
мне и здесь хорошо
хотя намек на цены понял![]()
Цены на жилье в ближайшие пять-семь лет не снизятся.
http://news.finance.ua/ru/~/2/2007/05/23/99279
Да пребудет с нами Сила!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.05.2007 в 20:25.
Забыл смайлик поставить.
Да пребудет с нами Сила!
Лев Парцхаладзе - Глава Совета директоров девелоперской компании "XXI век". Что он ещё может сказать, кроме заклинания, что не снизятся?! Реально - уже снижаются!
Парцхаладзе не застройщик он девелопер если говорить простым языком он инвестирует в недвижку а потом продает - типа спекулянт , и принадлежащая ему компания ХХI век в этом году теряет в своей капитализации то бишь акции его падают , так о каком росте этот господин распинается...
Социальные закладки