|
Доброе утро, мамули)
У нас первая ночка веселая выдалась) Проснулись в 2 часа поменять пампик и покушать, и затянулось наше покушать до 5 утра... она сосет и сосет грудь, только заберу ее от груди - плачет. Ну я обратно прикладываю. Еще и смотрю чтоб правильно взяла. Соски ТАК болят. К 5 утра я не выдержала и пошла в детское за смесью в шприце. И что вы думаете, скушала она буквально 5 мл, начала плеваться и не нравится ей. Ну потом мы еще немного полежали у мамы под бочком и уснули сладко. Тьфу тьфу тьфу)) через пару часиков обход будет и посмотрим много ли мы потеряли. Пока мне нравится) Я кстати, пеленаю ее. Она так лучше спит и спокойнее. Видимо пока очень маленькая. Сегодня у нас знакомство с бабушками)) Одна завтрак нам будет нести сейчас, вторые обед принесут) А муж на сладенькое - ужинать с нами придет.
Доброе утро девченки, мы сегодня пойдем первый раз на уличку гулять на пару часиков)))
Вчера в аптеке взвесилась, уже вернулась в свой добеременный вес где-то... тоесть после родов скинула килограм 17, в шорты свои джинсовые влезла... только чуть давят, видать бедра пока не сошлить... а так жопа еще меньше стала чем была... и все это нервы... вот что делает больница с людьми....
ааа.... времени пока вас читать вообще нет... как так... ну надеюсь дома разгребусь и на вас время найду!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро! брали у малого сегодня кровь из пальчика..даже не хныкнул
услышала лаборант наш кашель.. говорит на аллергический похоже(((
Девочки, у меня не ребенок, а какой-то зарыга - ему порыгать хлебом не корми...постоянно срыгивает, уже ВСЕ в этом молоке..фу по 5 раз на день меняю ему майки, себе тоже, постель, пеленки, диван, кровать короче все уже в этих рыгах. когда это закончится?????
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро! И мы чуть что срыгиваем постоянно, частенько рыганчки фонтаном(. таких деток надо укладывать под наклоном. Костя у меня рыгал до 3,5 лет, гипперчувствительный рвотный рефлекс. У меня даже невроз одно время был, когда во время еды Костя начинал рвать, со мной истерика была просто.
ДВА раза МАМА)
Вика П.В.А._82, идешь в кирик сегодня гулять? во сколько и какая у вас коляска? я с вами сегодня если что
Года бегут, а дурь на месте.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мой Димасик сегодня проснулся аж в 6 утра! для меня это странно, ведь обычно раньше 8.30-9.00 мы не встаем (все кроме мужа)..... и самое интересное, что малыш проснулся и не плакал, не капризулькал, а просто лежал себе, агукал, копошился там сам по себе, я ему сисю даю, а ему и сися не нужна))))) я засыпала-просыпалась, а димка все копошится..... до сих пор не спит, правда перекусил уже))))
у меня как всегда проблемка)))))) надо поехать на работу писать заявление об уходе и декретные свои забрать, ас малявками не знаю даже как туда и добраться, да и как там с ними двумя.....
Социальные закладки