|
Для меня поход к парикмахеру-это подвиг))) я их боюсь))))
Последний раз редактировалось Tessa_V; 22.03.2009 в 17:28.
Космос...
Угу, у меня теперь тоже страх перед ножницами.![]()
Девчонки,неужели никто не знает мобильный Алексея из ШерАми!?![]()
Ирен, на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. А цены... Мне нравится одноно высказывание: "Вам хорошо или на 10 гривен."
Я видела как работает "хвалёный" Алексей. Отлаженные штампы и ничего более, где душа, фантазия.Парикмахер-это художник по волосам,а не пастух бреющий овец. Дмитрий- художник, а художник должен творить ,а не суетится.
Каждый мастер оченивает свою работу по мастерству и умению.![]()
Думаю многие с Вами не согласятся здесь,но всем не угодишь)
Я стригусь и крашусь и лечу волосы у Вани салон "Тарасюка" Очень довольна-мальчик талантливый и стоит своих денег,даже цвет мне сам выбирает и всегда угадывает!
Жизнь говорит мне ДА!
Ну вы даетеХудожник!!! Да тут хорошо чтобы не испортили.
Уже не раз обожглась, когда платишь деньги, а потом слезы неделю льешь, потому что у цирюльника руки из ж-ы. Больше всего терпеть не могу, когда навязывают свое мнение и делают противоположное.
Для меня оч. важно, чтобы учитывали мое желание, а не делали как умеют.
По-моему мнению, Алексей один из немногих, кто действительно творчески и индивидуально подходит к работе с клиентом. Он хоть челку толково может подстричь.![]()
Космос...
Пардон, девушка, но назвать Лёшу "пастухом, бреющим овец" не очень тактично, вы не находите?
Во-первых, вы ничем не обосновали то, что он, по вашим словам, "пастух", а во-вторых, вы почему-то назвали "овцами" немалую часть посетителей форума. А это, между прочим, здесь уголовно наказуемо.
Признаюсь, меня Алексей утомил за год постоянной борьбы за то, чего хочу я, а не он, но это явно не повод говорить о том, что он бездарен. Просто я поняла, что это не мой мастер - и все.
Мальчик хорошо стрижет и замечательно красит. И, что приятно, имеет фантазию и стремится к совершенству.
Та да... Со слезами на глазах от него не уходишь... Может не нравиться, но тут уж как на душу легло.![]()
Девушки, подскажите плиз телефончик Марамакса на Маяковского, а то блин телефон спёрли и все контакты - гудбай! Спасибо!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
324443, 324441, 7775551 - Марамакс на Маяковского
Жизнь хороша :-)
Записалась к Алексею на завтра,по телефону очень приятный парень,посмотрим как на деле будет!Завтра вечером отпишусь!П.С.если честно,немного страшно![]()
а я вчера у него была. Действительно, очень приятный молодой человек.
стрижка понравилась, все ок. рекомендую
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки