|
а чем №1 не устраивает?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
пока ничем, т.к. там еще не была, только собираю информацию. Если есть инф. об этом садике - поделитесь, как и что?
1 говорят ничего садик у нас некоторые знакомые детки ходят , родителям нравится деткам вроде тоже, опять же кто что хочет от садика, и там есть ясельная группа
в 300 берут с 2.5 лет но попасть очень тяжело, садик хороший, но для государственного дороговат не каждый рассчитывает на такую оплату
В "Аркадии" мы ходим в районе кафе Час-Пик в "ЛУКОМОРЬЕ". Без вступительного взноса. Летом водят к морю, пока не жарко.
Ребята может ктото расказать чтото о садика на Пастера?Вроде - Сонечко называется? Нашли в интернете о нем инфу, но звоним - никто трубку не берет.
есть такие,кто не платил первый взнос,куда обращаться,если не дают путёвку?
?
Подскажите может кто-то знает садики на 7 Фонтана? С меня плюсик. спасибо!
Подскажите может кто-то знает садики на 7 Фонтана? С меня плюсик. спасибо!
Могу порекомендовать сад в "Лукоморье". Там минигруппа до 10 детей, занятия, морские купания, своя шикарная территория. Это совсем рядом с 7 станцией - на Генуэзской 1/9. Хотя лучше позвоните и все узнайте сами: 702-32-42.
В детских садах есть отдельная темка о 1-ом Детском саду
Я пришла к Заведующей на прием, абсолютно вменяемая,приятная,деловая молодая Леди, не изображает из себя суперзагруженного работника, все у нее выяснила, я на учете не стояла, дочь оформили уже,теперь только первый взнос надо оплатить.
Из плюсов: сад построен по старым советским стандартам, т.е. все помещения соответствуют своему назначению, территория большая, озеленена.
Из минусов: из подмеченного лично мной, вход в сад с трех сторон, но 2 калитки из трех были не закрыты на задвижку - иди знай что может прийти в голову Ребетенку))) пока больше нечего сказать,так как ходиить не начали.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Подскажите, какие садики в нашем районе берут деток до 2-х лет?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
А я как раз наоборот, к заведующей на прием до сих пор попасть не могу - 1-й день - занята, 2-й - тоже где-то уехала. Телефон заведующей кому надо: 7273598 Алла Геннадиевна. По телефону сказала, что ясельная группа набираеться, сначала идите в администрацию. Да, я тоже заметила, что садик уж очень "советский". В помещениях внутри не была, територия вокруг зеленая, но детских игровых площадок мало: одна горка по-моему и пару каруселей, зато есть три кирпичных постройки с решетками, уж совсем, как в прошлом веке. Отметила для себя большим плюсом, что малыши ясельной группы (чел. 10) играют под присмотром 4-х взрослых!
Я звонила 2 недели назад. Но идти мы туда передумали((
http://www.repetitor.ua/detsad/odessa сады возле вашего дама
))) не секрет. Дочке 1,3, гостит сейчас у бабушки в пригороде. Там и пошла уже в садик. В группе 4 человека вместе с ней! Да и бабушка заведующая)) А в Одессе хочу попытаться в 154 и 300 стать в очередь, может на след.год повезет, если получиться найти какие-либо связи конечно же.
Социальные закладки