Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 66 из 90 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1783
  1. Вверх #1301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто живет на среднефонтанской и водит детей в сады. кроме 154-го на Сегедской и 1-го на транспортной, какие еще сады можно рассмотреть. Интересуют ясли. Сейчас занимаюсь поискиом. Ребенку сейчас 1,2. Старательно учу есть ложкой и ходить на горшок, т.к. планирую пораньше сдать в садик. Пока все безуспешно(((. Кто может порекомендовать ясли? Со скольки берут и как реально попасть?
    В 154,по-моему,берут только с 3 лет.Рядом 300й сад,там берут и раньше,но попасть туда достаточно сложно

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    а чем №1 не устраивает?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    пока ничем, т.к. там еще не была, только собираю информацию. Если есть инф. об этом садике - поделитесь, как и что?

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Подскажите, пожалуйста, кто живет на среднефонтанской и водит детей в сады. кроме 154-го на Сегедской и 1-го на транспортной, какие еще сады можно рассмотреть. Интересуют ясли. Сейчас занимаюсь поискиом. Ребенку сейчас 1,2. Старательно учу есть ложкой и ходить на горшок, т.к. планирую пораньше сдать в садик. Пока все безуспешно(((. Кто может порекомендовать ясли? Со скольки берут и как реально попасть?
    1 говорят ничего садик у нас некоторые знакомые детки ходят , родителям нравится деткам вроде тоже, опять же кто что хочет от садика, и там есть ясельная группа
    в 300 берут с 2.5 лет но попасть очень тяжело, садик хороший, но для государственного дороговат не каждый рассчитывает на такую оплату

5. Вверх #1305
    начнем с 1-го садика))))

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для light air
    В "Аркадии" мы ходим в районе кафе Час-Пик в "ЛУКОМОРЬЕ". Без вступительного взноса. Летом водят к морю, пока не жарко.

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ребята может ктото расказать чтото о садика на Пастера?Вроде - Сонечко называется? Нашли в интернете о нем инфу, но звоним - никто трубку не берет.

8. Вверх #1308
    Посетитель
    есть такие,кто не платил первый взнос,куда обращаться,если не дают путёвку?
    ?

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подскажите может кто-то знает садики на 7 Фонтана? С меня плюсик. спасибо!

10. Вверх #1310
    Новичок
    Подскажите может кто-то знает садики на 7 Фонтана? С меня плюсик. спасибо!

Могу порекомендовать сад в "Лукоморье". Там минигруппа до 10 детей, занятия, морские купания, своя шикарная территория. Это совсем рядом с 7 станцией - на Генуэзской 1/9. Хотя лучше позвоните и все узнайте сами: 702-32-42.

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для oly
    начнем с 1-го садика))))
    В детских садах есть отдельная темка о 1-ом Детском саду
    Я пришла к Заведующей на прием, абсолютно вменяемая,приятная,деловая молодая Леди, не изображает из себя суперзагруженного работника, все у нее выяснила, я на учете не стояла, дочь оформили уже,теперь только первый взнос надо оплатить.
    Из плюсов: сад построен по старым советским стандартам, т.е. все помещения соответствуют своему назначению, территория большая, озеленена.
    Из минусов: из подмеченного лично мной, вход в сад с трех сторон, но 2 калитки из трех были не закрыты на задвижку - иди знай что может прийти в голову Ребетенку))) пока больше нечего сказать,так как ходиить не начали.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    В детских садах есть отдельная темка о 1-ом Детском саду
    Я пришла к Заведующей на прием, абсолютно вменяемая,приятная,деловая молодая Леди, не изображает из себя суперзагруженного работника, все у нее выяснила, я на учете не стояла, дочь оформили уже,теперь только первый взнос надо оплатить.
    Из плюсов: сад построен по старым советским стандартам, т.е. все помещения соответствуют своему назначению, территория большая, озеленена.
    Из минусов: из подмеченного лично мной, вход в сад с трех сторон, но 2 калитки из трех были не закрыты на задвижку - иди знай что может прийти в голову Ребетенку))) пока больше нечего сказать,так как ходиить не начали.
    Не подскажите график приема у заведующей?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Подскажите, какие садики в нашем районе берут деток до 2-х лет?
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

14. Вверх #1314
    А я как раз наоборот, к заведующей на прием до сих пор попасть не могу - 1-й день - занята, 2-й - тоже где-то уехала. Телефон заведующей кому надо: 7273598 Алла Геннадиевна. По телефону сказала, что ясельная группа набираеться, сначала идите в администрацию. Да, я тоже заметила, что садик уж очень "советский". В помещениях внутри не была, територия вокруг зеленая, но детских игровых площадок мало: одна горка по-моему и пару каруселей, зато есть три кирпичных постройки с решетками, уж совсем, как в прошлом веке. Отметила для себя большим плюсом, что малыши ясельной группы (чел. 10) играют под присмотром 4-х взрослых!

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие садики в нашем районе берут деток до 2-х лет?
    как раз вот писала про 1-й садик на Транспортной. И я так поняла, что только 1-й. В 154й с 3-х лет, в 300й с 2,5лет или наоборот, но в оба не попасть, ставать на очередь надо за три года, при рождении короче.

16. Вверх #1316
    А я как раз наоборот, к заведующей на прием до сих пор попасть не могу - 1-й день - занята, 2-й - тоже где-то уехала. Телефон заведующей кому надо: 7273598 Алла Геннадиевна. По телефону сказала, что ясельная группа набираеться, сначала идите в администрацию. Да, я тоже заметила, что садик уж очень "советский". В помещениях внутри не была, територия вокруг зеленая, но детских игровых площадок мало: одна горка по-моему и пару каруселей, зато есть три кирпичных постройки с решетками, уж совсем, как в прошлом веке. Отметила для себя большим плюсом, что малыши ясельной группы (чел. 10) играют под присмотром 4-х взрослых!
    когда она Вам сказала, что набирается, мне во вторник сказала что набрана- мест нет(((
    -----

17. Вверх #1317
    Я звонила 2 недели назад. Но идти мы туда передумали((

18. Вверх #1318
    Я звонила 2 недели назад. Но идти мы туда передумали((
    а куда, если не секрет?
    -----

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    http://www.repetitor.ua/detsad/odessa сады возле вашего дама

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а куда, если не секрет?
    ))) не секрет. Дочке 1,3, гостит сейчас у бабушки в пригороде. Там и пошла уже в садик. В группе 4 человека вместе с ней! Да и бабушка заведующая)) А в Одессе хочу попытаться в 154 и 300 стать в очередь, может на след.год повезет, если получиться найти какие-либо связи конечно же.

Ответить в теме
Страница 66 из 90 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права