Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2523
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы хотели делать тоже изначально. Нашли такие классные модели, но потом пришли к выводу, что все же лучше купить. Просто на наших кольцах писалась стоимость изготовления ( 1200 примерно за кольцо) + само золото. А это выходило дороже того,что мы заплатили со скидкой за готовые + золото у нас еще советское, и не факт,что из него и сделали бы. В любом случае удачи Вам!

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Гаечка, да, в Новом Привозе есть что посмотреть. весь первый этаж - ювелирка. мы там смотрели плоские кольца, там есть разная ширина и размеры. я думаю, там можно найти.

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Гаечка, да, в Новом Привозе есть что посмотреть. весь первый этаж - ювелирка. мы там смотрели плоские кольца, там есть разная ширина и размеры. я думаю, там можно найти.
    Ура! На днях пойдём туда
    Спасиб!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Гаечка,однозначно стоит идти в Новый привоз. Там выбор плоских и не плоских огромный. Да и в любом случае стоит сходить,чтобы уже все посмотреть и знать где что есть Мы тоже нашли в НП свои колечки,хотели заказывать у ювелира. Сфотографировали те,которые нам понравились,показали ювелиру,он сказал сколько будет стоить работа за одно и за другое. Оказалось что то,которое я выбрала,дешевле было взять на обмен в НП,а мужу делали у ювелира.Получилось дешевле чем брать на обмен и намного дешевле чем просто покупать оба.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Гаечка,однозначно стоит идти в Новый привоз. Там выбор плоских и не плоских огромный. Да и в любом случае стоит сходить,чтобы уже все посмотреть и знать где что есть Мы тоже нашли в НП свои колечки,хотели заказывать у ювелира. Сфотографировали те,которые нам понравились,показали ювелиру,он сказал сколько будет стоить работа за одно и за другое. Оказалось что то,которое я выбрала,дешевле было взять на обмен в НП,а мужу делали у ювелира.Получилось дешевле чем брать на обмен и намного дешевле чем просто покупать оба.
    Я склонна к покупке, БМ хочет исключительно на заказ. Посмотрим. Спасибо за наводку

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мы вчера уже ходили меряли кольца. Смотрели всё: от классики до вычурных с камнями. Очень понравились матовые двухцветные с камнями (только женское, мужское - без), но на руке как-то не очень смотрелось, да и хочется одинаковые, а муж с камнями не оденет никогда. Пока остановились на классических кольцах, только плоских.
    Смотрели в УкрЗолоте, Загсе и Золотом Веке. Хотела спросить хороший ли выбор в Новом Привозе? Мы ищем плоские "шайбы", но грамм по 5-6 каждое, а таких пока не видела.
    Гаечка, в Феникс зайдите. Как я поняла, вы непрочь и поменять что-то в кольце, доделать или наоборот убрать. В Фениксе как раз можно изменять выбранную модель. Делают на заказ с нуля просто, вот и можете играть с внешним видом кольца. Мы там брали, ничего не меняли разве что, но могли.
    кольца там как раз от 5-6 гр в среднем, разного стиля. Посмотрите у них, авось что-то присмотрите. гравировку там же делают, если желаете.
    Вот мы наши там брали.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Вложение 2164944
    насмотрелась тему, решила просто так свое выставить, с изумрудами )

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Ekka
    Гаечка, в ST Diamonds в Афине на 1м этаже сходите-там изумительные кольца мы 3 месяца выбирали , и там мне кольца понравились больше всего. но мы все таки заказывали у ювелира,т.к. я хотела полновесные кольца
    Изображения
    • Тип файла: jpg 010.jpg (61.6 Кб, Просмотров: 176)

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Гаечка, в ST Diamonds в Афине на 1м этаже сходите-там изумительные кольца мы 3 месяца выбирали , и там мне кольца понравились больше всего. но мы все таки заказывали у ювелира,т.к. я хотела полновесные кольца
    Ой, классные) У моей мамы такое, только 9 камушков. Смотрится - супер, но для моей руки такая толщина - много.
    Спасибо за наводку

kalateya
    оригинально, впервые вижу, чтобы с изумрудами делали обручалки!

10. Вверх #1310
    у меня тоже руки небольшие , но мои 15 грамм неплохо смотрятся -ширина кольца 10мм
    Изображения
    • Тип файла: jpg 220.jpg (76.7 Кб, Просмотров: 265)

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    там шикарные кольца. мы тоже там смотрим и как запасной вариант ,если наши не успеют приехать, будем там брать.Там изумительный выбор.и сайт удобный есть все варианты,с ценами и весом!

12. Вверх #1312
    да там выбор хороший , но цены там кусаются - нам за 2 кольца по 16 брюликов общ.весом 12-14 грамм насчитали 28тыс, в итоге у нас общ.вес 32грамма и дешевле.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Народ заказать будет дешевле только для эксклюзивных обручалок нужно время,а так изготовить можно почти все кроме обручалок с эмалью

14. Вверх #1314
    да там выбор хороший , но цены там кусаются - нам за 2 кольца по 16 брюликов общ.весом 12-14 грамм насчитали 28тыс, в итоге у нас общ.вес 32грамма и дешевле.
    ну там есть и дешевле...хотя согласна,наверное для многих -это дорого. но согласитесь не плохое сочетание неординарность-цена.

15. Вверх #1315
    сочетание конечно хорошее но если можно сэкономить порядка 30% я думаю стоит задуматся

16. Вверх #1316
    по поводу неординарность-цена согласна
    и по поводу экономии тоже-мы сэкономили 50% и вместо 14грамм получили 32грамма

17. Вверх #1317
    Посетитель
    Я тоже склоняюсь в выборе к StDiamond - лучше пока вообще ничего не видела, правда, у меня свой "пунктик", классические и им подобные обручалки вообще не нравятся.
    Да, может и недешевые, но нестандартные и очень качественно изготовленные колечки.

18. Вверх #1318
    как хорошо что всем нравятся,а тоя думала наши кольца будут непонятны людям,оказывается там всем нравятся))кто то уже заказывал там ??

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Passochka
    Да заказывали! Весной тут писала про наши колечки! Нам еще и повезло мне на день рожденье скидку подарили -50%!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас не знаю дарят ли. И брат мой себе на свадьбу тоже там колечки заказывал! Все довольны!!!!!!!!! почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=156331&page=38

20. Вверх #1320
    Кольцо реально классное если не секрет сколько стоило ?

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права