Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5321
  1. Вверх #1301
    Частый гость
    DestinyJ чем занимаешься ты?

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Нью Джерси - это штат us. Америка красивая страна!
    Проехать по ней- это очень мало чтобы понять ее.

Отойдите на 500 метров от Брайтона и вам откроется район- манхэтон бич, где живут преуспевающие русские и где дома начинаются с несколько миллионов $.
    Смотрите шире на NYC. Время и понимание лучшие помощники. Глаза не сразу открываются.
    Касательно русских, которые живут в домах за миллион долларов, Вы поинтересуйтесь где они работают. Я имею знакомых, которые имеют такие дома, они имеют бизнес в Росии, Украине и хорошие бизнесмены, но не в США!!!!! Имея дом, в любом районе, штате Вы должны платить не менее 1100 долларов в месяц, а Нью Джерси и поболее. Вы извените, у меня большие сомнения в том, что Вы 20 лет в США.

3. Вверх #1303
    User banned
    Работают, но не пашут. Работники мта имеют 8 часовый рабочий день. Все остальное overtime.
    Дело личное.

4. Вверх #1304
    Работают, но не пашут. Работники мта имеют 8 часовый рабочий день. Все остальное overtime.
    Дело личное.
    Да правельно, все имеют 8 часовой рабочий день, за 8 часов, ты будешь иметь машину, но не дом. В Украине тоже имеют рабочий день 8 часов, но за это время ты мало, что можешь заработать. Волка ноги кормят.

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Касательно русских, которые живут в домах за миллион долларов, Вы поинтересуйтесь где они работают. Я имею знакомых, которые имеют такие дома, они имеют бизнес в Росии, Украине и хорошие бизнесмены, но не в США!!!!! Имея дом, в любом районе, штате Вы должны платить не менее 1100 долларов в месяц, а Нью Джерси и поболее. Вы извените, у меня большие сомнения в том, что Вы 20 лет в США.
    Все мои знакомые зарабатывают деньги внутри страны, для этого не обязательно делать бизнес с Россией или Украиной. Что означает " платить за дом 1100$ в месяц"? В Хэмптоне на лето можно снимать дом и за 60000$ в месяц.
    И что вам мешало продолжать зарабатывать деньги в России или Украине ? Зачем переезжать в Америку ?

6. Вверх #1306
    User banned
    Да правельно, все имеют 8 часовой рабочий день, за 8 часов, ты будешь иметь машину, но не дом. В Украине тоже имеют рабочий день 8 часов, но за это время ты мало, что можешь заработать. Волка ноги кормят.
    А почему нельзя иметь и то и другое не беря overtime? Что мешает купить недорогой дом в staten island или другом недорогом районе.
    Overtime не обязателен, если нет желания зарабатывать экстра деньги.
    Это хорошая возможность для людей заработать больше.

7. Вверх #1307
    User banned
    А чем вам не понравился Брайтон?

8. Вверх #1308
    А чем вам не понравился Брайтон?
    Пожалуйста, поднимитесь на пару постов выше, я там всё писал. Спасибо.

9. Вверх #1309
    User banned
    Пожалуйста, поднимитесь на пару постов выше, я там всё писал. Спасибо.
    Ну, писали ... Только понять вас сложно.
    Кстати, я у друзей сейчас на Брайтоне в oceana community. Хотите посмотреть на меня и как живут русские?

10. Вверх #1310
    Частый гость
    DestinyJ мой вопрос по поводу твоего рода деятельности для тебя является провокационным? или ты его просто не заметил

11. Вверх #1311
    Постоялец форума
    Ну, писали ... Только понять вас сложно.
    Кстати, я у друзей сейчас на Брайтоне в oceana community. Хотите посмотреть на меня и как живут русские?
    Хотим!

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    DestinyJ мой вопрос по поводу твоего рода деятельности для тебя является провокационным? или ты его просто не заметил
    Наверное не заметил. А разве это важно?
    Ну, ОК. Я врач анестезиолог. Закончил nyu residency program.
    Что еще интересно?

13. Вверх #1313
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Хотим!
    Время и час рядом с oceana.

14. Вверх #1314
    User banned
    Прогулялся с ребенком по boardwalk на Брайтоне, зашли на детскую площадку. Ребенок поигрался и уснул, вернулись к друзьям. И чем плох этот Брайтон не пойму. Стереотипы и задарнов наверное помог.
    Молодеж спортивно одетая прогуливается, бегает. Пожилые и сытые старики вальяжно прогуливаются с счастливыми лицами. Детская площадка покрыты толстым слоем прореризинного, даже при желании ребенок не может получить травму. Да и пыль столбом не стоит как в одесском парке Победы.
    Честное слово не пойму. Может народ имеет ввиду торговую улицу на Брайтане. Так на то она и торговая, чтобы переваривать уйму товара, в том числе и пищевого.
    По крайней мере никто от него не травится как в Одессе.
    Ах да здания на улицах Брайтона начала прошлого столетия постройки.
    Ну, так это история Америки. Никуда не денешься. И вместе с тем строятся новые кондоминимумы, где цены зашкаливают. Например, какая нибудь one bedroom 60м2 будет стоить больше 500000$. И чего так дорого? Наверное бизнесмены имеющие бизнес с Россией и Украиной все скупают.. И опять же, почему на вонючем Брайтоне? . Много интересных вопросов прошло в моем сознании пока я прогуливался с ребенком.
    Я бы там наверное жил, но боюсь не потяну с моим маленьким incomes квартиру или дом в которых я бы хотел жить.

PS доступ к широченным пляжам без склонов-по прямой. Много русских старичков до сих пор купаются. Троих встретил в плавках. Моржи наверное.
    Вот и весь короткий репортаж с места событий. А сейчас Русское застолье. Впрочем, как и всегда.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 04.12.2011 в 20:09.

15. Вверх #1315
    Всё красиво написанно, но мы говорили про Брайтон или Брайтон Бич? Вы знаете, одно слово и иногда и буква решает очень многое. Хочу развеять иллюзии, вот ссылка на сайт там все районы НЙ, обнавляется каждые 15 минут, кто требуется и что платят, я на этом сайте так же просматриваю варианты, тут так называемо для людей, мы не говорим про зарплаты от 100 тысяч в год:http://newyork.craigslist.org/mnh/jjj/ сайт на английском языке, кто не занет используйте переводчик гоогл. Спасибо.

16. Вверх #1316
    User banned
    Всё красиво написанно, но мы говорили про Брайтон или Брайтон Бич? Вы знаете, одно слово и иногда и буква решает очень многое. Хочу развеять иллюзии, вот ссылка на сайт там все районы НЙ, обнавляется каждые 15 минут, кто требуется и что платят, я на этом сайте так же просматриваю варианты, тут так называемо для людей, мы не говорим про зарплаты от 100 тысяч в год:http://newyork.craigslist.org/mnh/jjj/ сайт на английском языке, кто не занет используйте переводчик гоогл. Спасибо.
    Ты или словоблуд или на Брайтоне тебя никогда не было. Я здесь еще буду 1,5-2 часа. Приезжай, я тебе не web site покажу,а нормалный Брайтон. Жду ответа.

17. Вверх #1317
    User banned
    http://www.gaswork.com/mobile/search/
    Почему бы тебе не переучится в анестезиологические сестры ?
    Кстати, ты кто у нас будешь? Второй раз задаю этот вопрос. Что умеешь делать?

18. Вверх #1318
    User banned
    Так и не дождавшись ответа от очередного товарища решил посвятить народ в неизменные исторические детали "Брайтона " или Брайтон Бич. Не думаю что наш одесский первооткрыватель сумел изменить названия Большого Яблока ( Нью Йорка).
    Бра́йтон-Бич (англ.*Brighton Beach)*— район, расположенный в Нью-Йорке, на самом юге Бруклина, на берегу Атлантического океана.

Получил известность в России с середины 1970-х годов как место компактного проживания выходцев из стран бывшего СССР, преимущественно из Украины и России. Население*— 360 тыс. жителей.

Район широко известен русскоязычными фирмами*— ресторанами, кафе, концертными залами. Здесь расположены многие культурные и просветительские центры общины*— русскоязычные радиостанции, телестудии, редакции газет, школы и учреждения дошкольного воспитания, досуговые центры, самая широкая сервисная инфраструктура на русском.

Район застроен преимущественно многоэтажными кирпичными доходными домами 1920-х годов и деревянными одноэтажными бунгало 1900-1920-х годов постройки.

Может человек действительно потерялся в большом городе? Одесса не маленькая, но даже она не влезает в 1/4 часть одного из районов NYC, такого как Бруклин. Поэтому простим ему мелкие неточности.

Трудно начинать с нуля даже в стране, где разговаривают на родном и понятном языке. Гораздо трудней начинать в стране, где не только язык неродной, но еше и правила игры другие. Здесь приветствуется доброжелательность и желание работать. Желание у нас есть, а вот с доброжелательностью в выражении лица имеем небольшой напряг. Это приходит со временем. И не потому,что мы становимся неестественными, а потому, что мы и сами меняемся отчасти в лучшую сторону с желанием быть полезными находясь на рабочем месте. Время и среда будут помогать в этом.
    А где же наш соотечественник?

ПС Бунгало, почти не осталось-строятся, как я говорил ранее многожтажные примиум класса кондоминимумы.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.12.2011 в 01:32.

19. Вверх #1319
    Так и не дождавшись ответа от очередного товарища решил посвятить народ в неизменные исторические детали "Брайтона " или Брайтон Бич. Не думаю что наш одесский первооткрыватель сумел изменить названия Большого Яблока ( Нью Йорка).
    Бра́йтон-Бич (англ.*Brighton Beach)*— район, расположенный в Нью-Йорке, на самом юге Бруклина, на берегу Атлантического океана.

Получил известность в России с середины 1970-х годов как место компактного проживания выходцев из стран бывшего СССР, преимущественно из Украины и России. Население*— 360 тыс. жителей.

Район широко известен русскоязычными фирмами*— ресторанами, кафе, концертными залами. Здесь расположены многие культурные и просветительские центры общины*— русскоязычные радиостанции, телестудии, редакции газет, школы и учреждения дошкольного воспитания, досуговые центры, самая широкая сервисная инфраструктура на русском.

Район застроен преимущественно многоэтажными кирпичными доходными домами 1920-х годов и деревянными одноэтажными бунгало 1900-1920-х годов постройки.

Может человек действительно потерялся в большом городе? Одесса не маленькая, но даже она не влезает в 1/4 часть одного из районов NYC, такого как Бруклин. Поэтому простим ему мелкие неточности.

Трудно начинать с нуля даже в стране, где разговаривают на родном и понятном языке. Гораздо трудней начинать в стране, где не только язык неродной, но еше и правила игры другие. Здесь приветствуется доброжелательность и желание работать. Желание у нас есть, а вот с доброжелательностью в выражении лица имеем небольшой напряг. Это приходит со временем. И не потому,что мы становимся неестественными, а потому, что мы и сами меняемся отчасти в лучшую сторону с желанием быть полезными находясь на рабочем месте. Время и среда будут помогать в этом.
    А где же наш соотечественник?

ПС Бунгало, почти не осталось-строятся, как я говорил ранее многожтажные примиум класса кондоминимумы.
    Не ждал приглашения, а то бы пришёл, я как раз сегодня с семьёй гулял по Набережной Брайтона. Всё равно, спасибо. Вот ты живёшь 20 лет в НЮ, ты какое сейчас имеешь представление, как искать работу? У тебя стабильная работа, медицина-это хорошо. Ну это так мысли в слух. Ты живёшь тут 20 лет, у меня люди которые приехали 17 лет назад, много добились. Они имеют стабильную работу и хорошие дома, но что мне их жизнь, я за них искренне рад, но у каждого своя жизнь, мне нужно найти себя и как можно скорее. От того, что я буду смотреть кто тут как устроился, у меня ничего не измениться, а я должен двигаться вперёд. Выше в посте я отвечал, на вопрос кем я работаю и что ищу. Не люблю повторяться. Если тебя образование интересует, то это другой вопрос.

20. Вверх #1320
    User banned
    Не ждал приглашения, а то бы пришёл, я как раз сегодня с семьёй гулял по Набережной Брайтона. Всё равно, спасибо. Вот ты живёшь 20 лет в НЮ, ты какое сейчас имеешь представление, как искать работу? У тебя стабильная работа, медицина-это хорошо. Ну это так мысли в слух. Ты живёшь тут 20 лет, у меня люди которые приехали 17 лет назад, много добились. Они имеют стабильную работу и хорошие дома, но что мне их жизнь, я за них искренне рад, но у каждого своя жизнь, мне нужно найти себя и как можно скорее. От того, что я буду смотреть кто тут как устроился, у меня ничего не измениться, а я должен двигаться вперёд. Выше в посте я отвечал, на вопрос кем я работаю и что ищу. Не люблю повторяться. Если тебя образование интересует, то это другой вопрос.
    Это не набережная, а boardwalk on Brighton Beach.. Ну, ладно пусть будет набережная.
    В Америке важна терпимость. И на один и тот же вопрос, возможно прийдется отвечать многократно. Как тебе понравилась сегодняшняя погода? Как Вы добрались до Brighton Beach? Заходили ли в русский магазин?

Так что ты умеешь делать?

Ответить в теме
Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права