DestinyJ чем занимаешься ты?
|
Украина
США
DestinyJ чем занимаешься ты?
Касательно русских, которые живут в домах за миллион долларов, Вы поинтересуйтесь где они работают. Я имею знакомых, которые имеют такие дома, они имеют бизнес в Росии, Украине и хорошие бизнесмены, но не в США!!!!! Имея дом, в любом районе, штате Вы должны платить не менее 1100 долларов в месяц, а Нью Джерси и поболее. Вы извените, у меня большие сомнения в том, что Вы 20 лет в США.
Работают, но не пашут. Работники мта имеют 8 часовый рабочий день. Все остальное overtime.
Дело личное.![]()
Все мои знакомые зарабатывают деньги внутри страны, для этого не обязательно делать бизнес с Россией или Украиной. Что означает " платить за дом 1100$ в месяц"? В Хэмптоне на лето можно снимать дом и за 60000$ в месяц.
И что вам мешало продолжать зарабатывать деньги в России или Украине ? Зачем переезжать в Америку ?![]()
А чем вам не понравился Брайтон?![]()
DestinyJ мой вопрос по поводу твоего рода деятельности для тебя является провокационным? или ты его просто не заметил
Прогулялся с ребенком по boardwalk на Брайтоне, зашли на детскую площадку. Ребенок поигрался и уснул, вернулись к друзьям. И чем плох этот Брайтон не пойму. Стереотипы и задарнов наверное помог.
Молодеж спортивно одетая прогуливается, бегает. Пожилые и сытые старики вальяжно прогуливаются с счастливыми лицами. Детская площадка покрыты толстым слоем прореризинного, даже при желании ребенок не может получить травму. Да и пыль столбом не стоит как в одесском парке Победы.
Честное слово не пойму. Может народ имеет ввиду торговую улицу на Брайтане. Так на то она и торговая, чтобы переваривать уйму товара, в том числе и пищевого.
По крайней мере никто от него не травится как в Одессе.
Ах да здания на улицах Брайтона начала прошлого столетия постройки.
Ну, так это история Америки. Никуда не денешься. И вместе с тем строятся новые кондоминимумы, где цены зашкаливают. Например, какая нибудь one bedroom 60м2 будет стоить больше 500000$. И чего так дорого? Наверное бизнесмены имеющие бизнес с Россией и Украиной все скупают.. И опять же, почему на вонючем Брайтоне?
. Много интересных вопросов прошло в моем сознании пока я прогуливался с ребенком.
Я бы там наверное жил, но боюсь не потяну с моим маленьким incomes квартиру или дом в которых я бы хотел жить.![]()
PS доступ к широченным пляжам без склонов-по прямой. Много русских старичков до сих пор купаются. Троих встретил в плавках. Моржи наверное.
Вот и весь короткий репортаж с места событий. А сейчас Русское застолье. Впрочем, как и всегда.![]()
Последний раз редактировалось DestinyJ; 04.12.2011 в 20:09.
Всё красиво написанно, но мы говорили про Брайтон или Брайтон Бич? Вы знаете, одно слово и иногда и буква решает очень многое. Хочу развеять иллюзии, вот ссылка на сайт там все районы НЙ, обнавляется каждые 15 минут, кто требуется и что платят, я на этом сайте так же просматриваю варианты, тут так называемо для людей, мы не говорим про зарплаты от 100 тысяч в год:http://newyork.craigslist.org/mnh/jjj/ сайт на английском языке, кто не занет используйте переводчик гоогл. Спасибо.
http://www.gaswork.com/mobile/search/
Почему бы тебе не переучится в анестезиологические сестры ?
Кстати, ты кто у нас будешь? Второй раз задаю этот вопрос. Что умеешь делать?
Так и не дождавшись ответа от очередного товарища решил посвятить народ в неизменные исторические детали "Брайтона " или Брайтон Бич. Не думаю что наш одесский первооткрыватель сумел изменить названия Большого Яблока ( Нью Йорка).
Бра́йтон-Бич (англ.*Brighton Beach)*— район, расположенный в Нью-Йорке, на самом юге Бруклина, на берегу Атлантического океана.
Получил известность в России с середины 1970-х годов как место компактного проживания выходцев из стран бывшего СССР, преимущественно из Украины и России. Население*— 360 тыс. жителей.
Район широко известен русскоязычными фирмами*— ресторанами, кафе, концертными залами. Здесь расположены многие культурные и просветительские центры общины*— русскоязычные радиостанции, телестудии, редакции газет, школы и учреждения дошкольного воспитания, досуговые центры, самая широкая сервисная инфраструктура на русском.
Район застроен преимущественно многоэтажными кирпичными доходными домами 1920-х годов и деревянными одноэтажными бунгало 1900-1920-х годов постройки.
Может человек действительно потерялся в большом городе? Одесса не маленькая, но даже она не влезает в 1/4 часть одного из районов NYC, такого как Бруклин. Поэтому простим ему мелкие неточности.
Трудно начинать с нуля даже в стране, где разговаривают на родном и понятном языке. Гораздо трудней начинать в стране, где не только язык неродной, но еше и правила игры другие. Здесь приветствуется доброжелательность и желание работать. Желание у нас есть, а вот с доброжелательностью в выражении лица имеем небольшой напряг.Это приходит со временем. И не потому,что мы становимся неестественными, а потому, что мы и сами меняемся отчасти в лучшую сторону с желанием быть полезными находясь на рабочем месте. Время и среда будут помогать в этом.
А где же наш соотечественник?
ПС Бунгало, почти не осталось-строятся, как я говорил ранее многожтажные примиум класса кондоминимумы.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.12.2011 в 01:32.
Не ждал приглашения, а то бы пришёл, я как раз сегодня с семьёй гулял по Набережной Брайтона. Всё равно, спасибо. Вот ты живёшь 20 лет в НЮ, ты какое сейчас имеешь представление, как искать работу? У тебя стабильная работа, медицина-это хорошо. Ну это так мысли в слух. Ты живёшь тут 20 лет, у меня люди которые приехали 17 лет назад, много добились. Они имеют стабильную работу и хорошие дома, но что мне их жизнь, я за них искренне рад, но у каждого своя жизнь, мне нужно найти себя и как можно скорее. От того, что я буду смотреть кто тут как устроился, у меня ничего не измениться, а я должен двигаться вперёд. Выше в посте я отвечал, на вопрос кем я работаю и что ищу. Не люблю повторяться. Если тебя образование интересует, то это другой вопрос.
Это не набережная, а boardwalk on Brighton Beach.. Ну, ладно пусть будет набережная.
В Америке важна терпимость. И на один и тот же вопрос, возможно прийдется отвечать многократно. Как тебе понравилась сегодняшняя погода? Как Вы добрались до Brighton Beach? Заходили ли в русский магазин?
Так что ты умеешь делать?
Социальные закладки