Вы всегда так во всем уверены?Я ничего не меряю, а высказываю свои жизненные наблюдения
Путаете следствие и причину.не каждому человеку для поднятия самооценки требуются материальные ценности и всяческие ухаживания![]()
Не всякая, но как правило. Уверенная в себе, уважающая себя женщина, как правило, требовательна в отношениях. Это выражается не только материально. Вы еще можете пожалеть, что ей нужен не ресторан, а ваше соответствие ее принципами не всякая, которой неинтересны "знаки" и "ухаживания" - невостребованная))
Да-да, понимаю, это мечта всех мужчин ))))) Но такого добра на всех не хватаетиногда людям просто хочется общения или секса на стороне (или и того и другого) )))![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
собственно, я тоже самое и сказал словами "каждый судит по себе"
Я не путаю. Это Вы путаете желаемое и действительное)) Как раз у большинства женщин в нашей небогатой стране именно такая причинно-следственная связь в голове, а не наоборот.
Наоборот, это неуверенная в себе женщина. Тот, кто требует, боится, что не получит. Уверенный в себе человек не требует, у него и так все так, как он хочет
Мужчины тоже разные бывают. Кто-то смотрит на такие отношения с позиции "шары" или отсутствия обязанностей и т.п. - это потребительский подход, и я его не приветствую. А на самом деле - это мечта не только всех мужчин, но и женщин, которых в современном обществе учат что надо хотеть: рестораны, шубы и прочая херня. А счастья - как не было так и нетВ итоге хотят что-то по инерции или потому что женщина определенного уровня должна выглядеть определенным образом/питаться определенным образом/ездить на определенных транспортных средствах и т.п.
А это все чушь и пустота. И все женщины, как и мужчины, подсознательно стремятся от этой пустоты избавиться. Но не знают как это сделать. А потому - "требуют", заходя на новый виток абсурда![]()
Хорошо, объясню понятнее. Например, если я скажу, что "большинство мужчин предпочитают старых, толстых, неряшливых женщин" - это что, означает, что я - мужчина, предпочитающий таких женщин?Вы можете спорить с самим утверждением, но не приписывать мне качества, о которых понятия не имеете.
Желаемое и действительное?Я не путаю. Это Вы путаете желаемое и действительное)) Как раз у большинства женщин в нашей небогатой стране именно такая причинно-следственная связь в голове, а не наоборот.Если уж вы предпочитаете говорить о материальном, то смею вас уверить, что как раз у небогатых женщин наименьшие материальные претензии. Им часто достаточно чашечки кофе в "Жарю-парю" или ободранного куста спиреи )))
Вы хоть понимаете разницу между "требовательна" и "требует"?Наоборот, это неуверенная в себе женщина. Тот, кто требует, боится, что не получит. Уверенный в себе человек не требует, у него и так все так, как он хочетВам могут дать от ворот поворот и вы даже знать не будете, по какому критерию не подошли )))
Ну, с этим я согласнаМужчины тоже разные бывают.
Это отдельная тема, в которой можно утонуть, скажу только, что не выношу подобных разговоров и заметила, что их ведут обычно люди, которые не могут обеспечить себе и своей семье нормальный достаток (надеюсь, к вам это отношения не имеет). Хотите сказать, что не в деньгах счастье? Конечно, не в них, но и счастливых, переворачивающих каждый рубль по десять раз, прежде, чем его отдать, я тоже что-то не встречала.А на самом деле - это мечта не только всех мужчин, но и женщин, которых в современном обществе учат что надо хотеть: рестораны, шубы и прочая херня. А счастья - как не было так и нет![]()
Хотите сказать, что избавиться от пустоты можно, сделав предметом потребления себя? )))А это все чушь и пустота. И все женщины, как и мужчины, подсознательно стремятся от этой пустоты избавиться. Но не знают как это сделать. А потому - "требуют", заходя на новый виток абсурда![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
нет, это значит, что Вы общались с такими мужчинами в большинстве своем. Во фразе "каждый судит по себе" слово себе означает не только собственно человека, но и его опыт))
Изначально я говорил о том, что женщины предпочитают повышать свою самооценку через дорогие подарки. А вы утверждали что наоборот. При чем здесь богатые или небогатые? Мы говорили обо всех женщинах, а Вы съехали)))
Какая разница - требовать от человека делать то-то и то-то или требовать от себя быть с человеком, который делает то-то и то-то? в любом случае это истерическая суета, в основе которой псевдо-самоуверенность, а на самом деле - чудовищная неуверенность))))
Зачем ударяться в крайности? Никто и не говорил, что деньги - это плохо. Просто деньги - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ фактор, и не сущностный в оценке человека. Установление строгого имущественного ценза - это признак убожества души))
я хочу сказать, что избавиться от пустоты можно, прекратив оценивать людей по тому, как они могут помочь твоему неуемному потреблению))) Правда при этом, есть риск, что иногда придется спать с теми, кто тебе в этом помочь не может))))))) Многим такое не подходят, вот и мучаются в пустоте, но зато в шубках при +5 зимой)))))
В вашей фразе ) А опыт - понятие очень пространное.
Да нет, я утверждала, что дорогие подарки и прочие знаки внимания - следствие высокой самооценки, в отличие от вас, утверждавшего, что подарками самооценку повышают. Теперь понятно?Изначально я говорил о том, что женщины предпочитают повышать свою самооценку через дорогие подарки. А вы утверждали что наоборот. При чем здесь богатые или небогатые? Мы говорили обо всех женщинах, а Вы съехали
Ну, вы можете думать все, что вам угодно, если вам так нравитсяКакая разница - требовать от человека делать то-то и то-то или требовать от себя быть с человеком, который делает то-то и то-то? в любом случае это истерическая суета, в основе которой псевдо-самоуверенность, а на самом деле - чудовищная неуверенность))))Но у меня сложилось впечатление, что вы просто не понимаете, что еще может быть нужно женщинам, кроме денег... Слово "требовательность" вы понимаете исключительно в материальное смысле, а после этого еще говорите о чужих комплексах и неуверенности...
А кто говорил о таком цензе? Но есть минимум, ниже которого никто обычно опускаться не хочет. У каждого он свой. Это я уже о жизни вообще, это уже выходит за рамки нашего разговора.Установление строгого имущественного ценза - это признак убожества души)
Почему вы так навязчиво возвращаетесь к этим шубкам? Вам даже не хватает фантазии подумать о чем-то другом. Да... Вдруг подумалось, а ведь некоторые тоже мучаются, только при этом еще и без шубок...я хочу сказать, что избавиться от пустоты можно, прекратив оценивать людей по тому, как они могут помочь твоему неуемному потреблению))) Правда при этом, есть риск, что иногда придется спать с теми, кто тебе в этом помочь не может))))))) Многим такое не подходят, вот и мучаются в пустоте, но зато в шубках при +5 зимой)))))![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
да это и так было понятнопросто мало кто из женщин до этого доходит, в основном все пытаются пойти по обратному пути. теперь понятно?
при чем здесь материальное? я понимаю "требовательность" как синоним "категоричности" и в этом вся суть.
да, это точно, что выходит)
это аналогия))) если Вам было непонятно, то поясню - что идея в том, что нет ничего хуже чем осознание бессмысленности твоих приоритетов. Но для наших многих женщин +5 зимой явно недостаточно, они продолжают упорствовать в этом бреде
А корень Вашего непонимания, возможно, в том, что Вы просто не хотите этого понимать - а то как же так - спать НЕ с принцем?![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.12.2008 в 19:37.
Понятно, но не согласна
Это не совсем синонимы. Категоричность не допускает исключений, а требовательность - да. Категоричность не умеет прощать, а требовательность - да.при чем здесь материальное? я понимаю "требовательность" как синоним "категоричности" и в этом вся суть.
Знаете, некоторые женщины упорствуют и в других вещах. Например, чтобы их всегда провожали домой, присылали любвоные эсемэски, дарили цветы, уделяли массу душевного внимания - ну, у каждой свое. И некоторые мужчины считают бредом и это.Но для наших многих женщин +5 зимой явно недостаточно, они продолжают упорствовать в этом бреде![]()
Понятие "принца" оно относительное, правда?А корень Вашего непонимания, возможно, в том, что Вы просто не хотите этого понимать - а то как же так - спать НЕ с принцем?![]()
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Это все хорошо, пока мы не узнаем, что НАМ изменили..Вот тогда начинается.... переживание, боль и все такое...
Хотя много разных ситуаций бывает...
Знаю пару, где жена застала мужа голого с любовницей, потом сама ему рога наставила, успокоилась и жили они себе мирно, тихо и счастливо!)) Как ни странно...
Если бы я застала бы мужа голого с любовницей-то наоборот бы за него порадовалась,значит нашел "своего" человека,с котрым хочет быть счастлив всю жизнь. Я вот недавно поняла,что тем мужчинам которые втихаря изменяют женам нужно просто дать возможность не изменять женам,а наоборот пусть живут с любовницами. И что интересно,у мужиков почему-то открытые разрешения "гулять" отбивают охоту ходить налево (целыми днями караулят дома жен)
Жизнь говорит мне ДА!
Высокие, высокие отношения! (с)Сообщение от ЛАВАНДА
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда-то смотрела передачу...мужчины изменяют женам , порою, для того, чтоб просто разнообразить свои эмоции, обновить их и потом врнуться в любимое гнездышко самым любящим мужем и папой...
А вот если изменяет женщина, то она изменяет с чувствами...просто так женщина не может быть с мужчиной...
ЛАВАНДА
А вот мужчины, дело другое...им нужно разнообразие..не всем, но многим... Это не говорит о том, что они не люябт свои семьи, просто так сложилось исторически!
Знаюодного очень приличного семьянина, который дома просто душка, обожает свою жену, но при этом сидит на разных форумах, сайтах знакомств, а так же время от времени изменяет ей. Как-то спросила его, мол зачем и почему ты изменяешь жене? Ответ его был ошеломляющим: "При всем при том, что я ее люблю, она не может мне дать всего того, чего я хочу!". Я была удивлена, мол почему же ты с ней откровенно не поговоришь и не скажешь об этом, а потом бы вместе разобрались, чего же тебе не хватает и пополнили нишу необходимым!
Так вот, оказалось, что жена - человек очень закрытый и не может переступить через свои принципы... Вот он и ищет все то, что хочет, на стороне... И что делать? Ему себе отказывать в удовольствиях? Он не из таких....Или ей все же лучше было бы понять мужа и пойти навстречу?
Социальные закладки