Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2919
  1. Вверх #1301
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это от заботы, или от вредности?))
    конечно от заботы, ведь елси молодой человек сотрется, то уйдет из раздела МИД навсегда
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1302
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    опять же, каждый меряет по себе
    Вы всегда так во всем уверены? Я ничего не меряю, а высказываю свои жизненные наблюдения

не каждому человеку для поднятия самооценки требуются материальные ценности и всяческие ухаживания
    Путаете следствие и причину.

и не всякая, которой неинтересны "знаки" и "ухаживания" - невостребованная))
    Не всякая, но как правило. Уверенная в себе, уважающая себя женщина, как правило, требовательна в отношениях. Это выражается не только материально. Вы еще можете пожалеть, что ей нужен не ресторан, а ваше соответствие ее принципам

иногда людям просто хочется общения или секса на стороне (или и того и другого) )))
    Да-да, понимаю, это мечта всех мужчин ))))) Но такого добра на всех не хватает
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1303
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы всегда так во всем уверены? Я ничего не меряю, а высказываю свои жизненные наблюдения
    собственно, я тоже самое и сказал словами "каждый судит по себе"

Путаете следствие и причину.
    Я не путаю. Это Вы путаете желаемое и действительное)) Как раз у большинства женщин в нашей небогатой стране именно такая причинно-следственная связь в голове, а не наоборот.

Не всякая, но как правило. Уверенная в себе, уважающая себя женщина, как правило, требовательна в отношениях. Это выражается не только материально. Вы еще можете пожалеть, что ей нужен не ресторан, а ваше соответствие ее принципам
    Наоборот, это неуверенная в себе женщина. Тот, кто требует, боится, что не получит. Уверенный в себе человек не требует, у него и так все так, как он хочет

Да-да, понимаю, это мечта всех мужчин ))))) Но такого добра на всех не хватает
    Мужчины тоже разные бывают. Кто-то смотрит на такие отношения с позиции "шары" или отсутствия обязанностей и т.п. - это потребительский подход, и я его не приветствую. А на самом деле - это мечта не только всех мужчин, но и женщин, которых в современном обществе учат что надо хотеть: рестораны, шубы и прочая херня. А счастья - как не было так и нет В итоге хотят что-то по инерции или потому что женщина определенного уровня должна выглядеть определенным образом/питаться определенным образом/ездить на определенных транспортных средствах и т.п.
    А это все чушь и пустота. И все женщины, как и мужчины, подсознательно стремятся от этой пустоты избавиться. Но не знают как это сделать. А потому - "требуют", заходя на новый виток абсурда

4. Вверх #1304
    собственно, я тоже самое и сказал словами "каждый судит по себе"
    Хорошо, объясню понятнее. Например, если я скажу, что "большинство мужчин предпочитают старых, толстых, неряшливых женщин" - это что, означает, что я - мужчина, предпочитающий таких женщин? Вы можете спорить с самим утверждением, но не приписывать мне качества, о которых понятия не имеете.

Я не путаю. Это Вы путаете желаемое и действительное)) Как раз у большинства женщин в нашей небогатой стране именно такая причинно-следственная связь в голове, а не наоборот.
    Желаемое и действительное? Если уж вы предпочитаете говорить о материальном, то смею вас уверить, что как раз у небогатых женщин наименьшие материальные претензии. Им часто достаточно чашечки кофе в "Жарю-парю" или ободранного куста спиреи )))

Наоборот, это неуверенная в себе женщина. Тот, кто требует, боится, что не получит. Уверенный в себе человек не требует, у него и так все так, как он хочет
    Вы хоть понимаете разницу между "требовательна" и "требует"? Вам могут дать от ворот поворот и вы даже знать не будете, по какому критерию не подошли )))

Мужчины тоже разные бывают.
    Ну, с этим я согласна

А на самом деле - это мечта не только всех мужчин, но и женщин, которых в современном обществе учат что надо хотеть: рестораны, шубы и прочая херня. А счастья - как не было так и нет
    Это отдельная тема, в которой можно утонуть, скажу только, что не выношу подобных разговоров и заметила, что их ведут обычно люди, которые не могут обеспечить себе и своей семье нормальный достаток (надеюсь, к вам это отношения не имеет). Хотите сказать, что не в деньгах счастье? Конечно, не в них, но и счастливых, переворачивающих каждый рубль по десять раз, прежде, чем его отдать, я тоже что-то не встречала.

А это все чушь и пустота. И все женщины, как и мужчины, подсознательно стремятся от этой пустоты избавиться. Но не знают как это сделать. А потому - "требуют", заходя на новый виток абсурда
    Хотите сказать, что избавиться от пустоты можно, сделав предметом потребления себя? )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #1305
    Хорошо, объясню понятнее. Например, если я скажу, что "большинство мужчин предпочитают старых, толстых, неряшливых женщин" - это что, означает, что я - мужчина, предпочитающий таких женщин? Вы можете спорить с самим утверждением, но не приписывать мне качества, о которых понятия не имеете.
    нет, это значит, что Вы общались с такими мужчинами в большинстве своем. Во фразе "каждый судит по себе" слово себе означает не только собственно человека, но и его опыт))

Желаемое и действительное? Если уж вы предпочитаете говорить о материальном, то смею вас уверить, что как раз у небогатых женщин наименьшие материальные претензии. Им часто достаточно чашечки кофе в "Жарю-парю" или ободранного куста спиреи )))
    Изначально я говорил о том, что женщины предпочитают повышать свою самооценку через дорогие подарки. А вы утверждали что наоборот. При чем здесь богатые или небогатые? Мы говорили обо всех женщинах, а Вы съехали)))

Вы хоть понимаете разницу между "требовательна" и "требует"? Вам могут дать от ворот поворот и вы даже знать не будете, по какому критерию не подошли )))
    Какая разница - требовать от человека делать то-то и то-то или требовать от себя быть с человеком, который делает то-то и то-то? в любом случае это истерическая суета, в основе которой псевдо-самоуверенность, а на самом деле - чудовищная неуверенность))))

Это отдельная тема, в которой можно утонуть, скажу только, что не выношу подобных разговоров и заметила, что их ведут обычно люди, которые не могут обеспечить себе и своей семье нормальный достаток (надеюсь, к вам это отношения не имеет). Хотите сказать, что не в деньгах счастье? Конечно, не в них, но и счастливых, переворачивающих каждый рубль по десять раз, прежде, чем его отдать, я тоже что-то не встречала.
    Зачем ударяться в крайности? Никто и не говорил, что деньги - это плохо. Просто деньги - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ фактор, и не сущностный в оценке человека. Установление строгого имущественного ценза - это признак убожества души))

Хотите сказать, что избавиться от пустоты можно, сделав предметом потребления себя? )))
    я хочу сказать, что избавиться от пустоты можно, прекратив оценивать людей по тому, как они могут помочь твоему неуемному потреблению))) Правда при этом, есть риск, что иногда придется спать с теми, кто тебе в этом помочь не может))))))) Многим такое не подходят, вот и мучаются в пустоте, но зато в шубках при +5 зимой)))))

6. Вверх #1306
    нет, это значит, что Вы общались с такими мужчинами в большинстве своем. Во фразе "каждый судит по себе" слово себе означает не только собственно человека, но и его опыт))
    В вашей фразе ) А опыт - понятие очень пространное.

Изначально я говорил о том, что женщины предпочитают повышать свою самооценку через дорогие подарки. А вы утверждали что наоборот. При чем здесь богатые или небогатые? Мы говорили обо всех женщинах, а Вы съехали
    Да нет, я утверждала, что дорогие подарки и прочие знаки внимания - следствие высокой самооценки, в отличие от вас, утверждавшего, что подарками самооценку повышают. Теперь понятно?

Какая разница - требовать от человека делать то-то и то-то или требовать от себя быть с человеком, который делает то-то и то-то? в любом случае это истерическая суета, в основе которой псевдо-самоуверенность, а на самом деле - чудовищная неуверенность))))
    Ну, вы можете думать все, что вам угодно, если вам так нравится Но у меня сложилось впечатление, что вы просто не понимаете, что еще может быть нужно женщинам, кроме денег... Слово "требовательность" вы понимаете исключительно в материальное смысле, а после этого еще говорите о чужих комплексах и неуверенности...

Установление строгого имущественного ценза - это признак убожества души)
    А кто говорил о таком цензе? Но есть минимум, ниже которого никто обычно опускаться не хочет. У каждого он свой. Это я уже о жизни вообще, это уже выходит за рамки нашего разговора.

я хочу сказать, что избавиться от пустоты можно, прекратив оценивать людей по тому, как они могут помочь твоему неуемному потреблению))) Правда при этом, есть риск, что иногда придется спать с теми, кто тебе в этом помочь не может))))))) Многим такое не подходят, вот и мучаются в пустоте, но зато в шубках при +5 зимой)))))
    Почему вы так навязчиво возвращаетесь к этим шубкам? Вам даже не хватает фантазии подумать о чем-то другом. Да... Вдруг подумалось, а ведь некоторые тоже мучаются, только при этом еще и без шубок...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #1307
    Да нет, я утверждала, что дорогие подарки и прочие знаки внимания - следствие высокой самооценки, в отличие от вас, утверждавшего, что подарками самооценку повышают. Теперь понятно?
    да это и так было понятно просто мало кто из женщин до этого доходит, в основном все пытаются пойти по обратному пути. теперь понятно?

Ну, вы можете думать все, что вам угодно, если вам так нравится Но у меня сложилось впечатление, что вы просто не понимаете, что еще может быть нужно женщинам, кроме денег... Слово "требовательность" вы понимаете исключительно в материальное смысле, а после этого еще говорите о чужих комплексах и неуверенности...
    при чем здесь материальное? я понимаю "требовательность" как синоним "категоричности" и в этом вся суть.

А кто говорил о таком цензе? Но есть минимум, ниже которого никто обычно опускаться не хочет. У каждого он свой. Это я уже о жизни вообще, это уже выходит за рамки нашего разговора.
    да, это точно, что выходит)

Почему вы так навязчиво возвращаетесь к этим шубкам? Вам даже не хватает фантазии подумать о чем-то другом. Да... Вдруг подумалось, а ведь некоторые тоже мучаются, только при этом еще и без шубок...
    это аналогия))) если Вам было непонятно, то поясню - что идея в том, что нет ничего хуже чем осознание бессмысленности твоих приоритетов. Но для наших многих женщин +5 зимой явно недостаточно, они продолжают упорствовать в этом бреде
    А корень Вашего непонимания, возможно, в том, что Вы просто не хотите этого понимать - а то как же так - спать НЕ с принцем?
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.12.2008 в 19:37.

8. Вверх #1308
    да это и так было понятно просто мало кто из женщин до этого доходит, в основном все пытаются пойти по обратному пути. теперь понятно?
    Понятно, но не согласна

при чем здесь материальное? я понимаю "требовательность" как синоним "категоричности" и в этом вся суть.
    Это не совсем синонимы. Категоричность не допускает исключений, а требовательность - да. Категоричность не умеет прощать, а требовательность - да.

Но для наших многих женщин +5 зимой явно недостаточно, они продолжают упорствовать в этом бреде
    Знаете, некоторые женщины упорствуют и в других вещах. Например, чтобы их всегда провожали домой, присылали любвоные эсемэски, дарили цветы, уделяли массу душевного внимания - ну, у каждой свое. И некоторые мужчины считают бредом и это.

А корень Вашего непонимания, возможно, в том, что Вы просто не хотите этого понимать - а то как же так - спать НЕ с принцем?
    Понятие "принца" оно относительное, правда?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1309
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у всех представление о принцах очень разное
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у всех представление о принцах очень разное
    важен сам факт наличия принца, а не его конкретные характеристики

11. Вверх #1311
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    важен сам факт наличия принца, а не его конкретные характеристики
    От принца точно не слевачишь...одна уже слевачила...как живая стоит перед глазами...сорри за цинизм))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1312
    Новичок Аватар для Огненная
    Это все хорошо, пока мы не узнаем, что НАМ изменили..Вот тогда начинается.... переживание, боль и все такое...
    Хотя много разных ситуаций бывает...
    Знаю пару, где жена застала мужа голого с любовницей, потом сама ему рога наставила, успокоилась и жили они себе мирно, тихо и счастливо!)) Как ни странно...

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, пока мы не узнаем, что НАМ изменили..Вот тогда начинается.... переживание, боль и все такое...
    Хотя много разных ситуаций бывает...
    Знаю пару, где жена застала мужа голого с любовницей, потом сама ему рога наставила, успокоилась и жили они себе мирно, тихо и счастливо!)) Как ни странно...
    Если бы я застала бы мужа голого с любовницей-то наоборот бы за него порадовалась,значит нашел "своего" человека,с котрым хочет быть счастлив всю жизнь. Я вот недавно поняла,что тем мужчинам которые втихаря изменяют женам нужно просто дать возможность не изменять женам,а наоборот пусть живут с любовницами. И что интересно,у мужиков почему-то открытые разрешения "гулять" отбивают охоту ходить налево (целыми днями караулят дома жен)
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если бы я застала бы мужа голого с любовницей-то наоборот бы за него порадовалась,значит нашел "своего" человека,с котрым хочет быть счастлив всю жизнь. Я вот недавно поняла,что тем мужчинам которые втихаря изменяют женам нужно просто дать возможность не изменять женам,а наоборот пусть живут с любовницами. И что интересно,у мужиков почему-то открытые разрешения "гулять" отбивают охоту ходить налево (целыми днями караулят дома жен)
    )))) зачем проецировать на другого человека (тем более другого пола) - свои представления о счастье? ты его сначала спроси - нужно ли ему быть с кем-то всю жизнь?)))))))

15. Вверх #1315
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Если бы я застала бы мужа голого с любовницей-то наоборот бы за него порадовалась,
    Высокие, высокие отношения! (с)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1316
    )))) зачем проецировать на другого человека (тем более другого пола) - свои представления о счастье? ты его сначала спроси - нужно ли ему быть с кем-то всю жизнь?)))))))
    А зачем спрашивать? Если решился на любовь на стороне,значит дома ему плохо. Отсюда вывод "совет да любовь"
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Высокие, высокие отношения! (с)
    А что лучше бороться за то,чего уже нет? Нельзя воспринимать мужчину,пусть даже и мужа своей собственностью,мужчина тоже человек. И его жена тоже имеет право на счастье жить без измен
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А зачем спрашивать? Если решился на любовь на стороне,значит дома ему плохо. Отсюда вывод "совет да любовь"
    Когда-то смотрела передачу...мужчины изменяют женам , порою, для того, чтоб просто разнообразить свои эмоции, обновить их и потом врнуться в любимое гнездышко самым любящим мужем и папой...

А вот если изменяет женщина, то она изменяет с чувствами...просто так женщина не может быть с мужчиной...

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    Когда-то смотрела передачу...мужчины изменяют женам , порою, для того, чтоб просто разнообразить свои эмоции, обновить их и потом врнуться в любимое гнездышко самым любящим мужем и папой...

А вот если изменяет женщина, то она изменяет с чувствами...просто так женщина не может быть с мужчиной...
    Да это правда..Женщина,если она не сучка по жизни просто ради секса на измену не пойдет. Ей нужна ЛЮБОФФФ
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1320
    ЛАВАНДА
    А вот мужчины, дело другое...им нужно разнообразие..не всем, но многим... Это не говорит о том, что они не люябт свои семьи, просто так сложилось исторически!
    Знаюодного очень приличного семьянина, который дома просто душка, обожает свою жену, но при этом сидит на разных форумах, сайтах знакомств, а так же время от времени изменяет ей. Как-то спросила его, мол зачем и почему ты изменяешь жене? Ответ его был ошеломляющим: "При всем при том, что я ее люблю, она не может мне дать всего того, чего я хочу!". Я была удивлена, мол почему же ты с ней откровенно не поговоришь и не скажешь об этом, а потом бы вместе разобрались, чего же тебе не хватает и пополнили нишу необходимым!
    Так вот, оказалось, что жена - человек очень закрытый и не может переступить через свои принципы... Вот он и ищет все то, что хочет, на стороне... И что делать? Ему себе отказывать в удовольствиях? Он не из таких....Или ей все же лучше было бы понять мужа и пойти навстречу?

Закрытая тема
Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права