Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 66 из 642 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12827
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    да хотелось бы без хлористого обойтись,спасибушки!
    а разве хлористый вреден?

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки кто делал творожок молоко+кефир Злагода,сколько после закипания молока и добавления в него кефира на огне держать?
    я делаю с 5,5 мес! творожок супер! всегда свеженький, сладенький творожок за 5 мин! заливаю кефирчик и минут 5 на медленном огне кипит...хотя иногда 5 мин бывает мало...смотрю по консистенции

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Мамочки кто пробовал деткам давать хурму? или киви? во сколько месяцев пробовали?

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Девочки кто делал творожок молоко+кефир Злагода,сколько после закипания молока и добавления в него кефира на огне держать?
    мы тоже с 5,5 мес кушаем такой творожокя делаю так: закипает молочко, вливаю кефирчик. довожу до кипения и снимаю с огня. откидываю на марлечку, стекает и получается отличнейший творожок

5. Вверх #1305
    Новичок
    Девочки, во сколько месяцев ребенок должен попробовать рыбу, и какую?

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Мамочки кто пробовал деткам давать хурму? или киви? во сколько месяцев пробовали?
    Мы сейчас кушаем, нам год и 2 недели)))) Раньше не кушали - хурмы еще не было на рынках, но, думаю, месяцев с 8 - ничего страшного. А старшему, помню, киви начала давать очень рано, только без середушки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    ох, с киви осторожно. Начинайте по капелюшечке. у некоторых людей (у меня есть знакомая такая) жуткая аллергия на киви, сразу отекает носоглотка и проч. Поэтому следите тщательно за реакцией. Лучше лишний раз перестраховаться.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если нормально реагирует, не дает аллергии, то переводите уже. Нам в 11 месяцев сказали, что омжно все, но я не рисковала так резко переходить, сейчас нам год, лопаем с удовольствием мяско, борщик(без зажарки)...
    мяско в каком виде?

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    мяско в каком виде?
    В вареном или паровые котлетки. Но мы кушаем только кролика и домашнюю уточку - гусочку...А еще очень любит, если мясо перемешать со сметаной!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, я в кашу малыш тоже наливаю воды в два раза больше чем написано на упаковке, мы с четырех месяцев кушаем с ложечки, получается хорошо. А вот картошечку не хотим кушать, кривимся. Расскажите как приготовить пюре картофельное вкусное ?
    :)

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в кашу малыш тоже наливаю воды в два раза больше чем написано на упаковке, мы с четырех месяцев кушаем с ложечки, получается хорошо. А вот картошечку не хотим кушать, кривимся. Расскажите как приготовить пюре картофельное вкусное ?
    попробуйте взять картофель другого сорта.а вообще картошка получается вкусной в сочетании с другими овощами(кабачак,морковь или буряк)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я когда картошку варю, кладу в воду маленькую целую луковицу (по готовности её же целиком же вібрасіваю), аромат супер, улетает за обе щеки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Добрый день. Нам 9,5 месяцев. Подскажите пожалуйста, кто пробовал нямкать хурму, гранат, мандаринку, клюкву(сок, морсы),киви. Из овощей буряк.
    Со скольки можно вводить в рацион ребенка такие продукты???
    Последний раз редактировалось Chudushco; 10.11.2009 в 10:28.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нам 9,5 месяцев. Подскажите пожалуйста, кто пробовал нямкать хурму, гранат, мандаринку, клюкву(сок, морсы).
    Каждому индивидуально, попробуй давать по капельки и смотри реакцию. У моей подруги малый почти 4 года не воспринимает ничего из пречисленого, а у меня малому 6 месяцев и я ему уже даю иногда нямкать и хурму, и мандаринку, гранат боюсь ещё, видела по телевизору, что 10 месячный мальчик после граната в больницу загремел, но только потому что гранат был напичкан чем-то. Было бы все действительно натурально, можно было бы не бояться, а так...
    Привет с Китая

15. Вверх #1315
    Добрый день. Нам 9,5 месяцев. Подскажите пожалуйста, кто пробовал нямкать хурму, гранат, мандаринку, клюкву(сок, морсы),киви. Из овощей буряк.

16. Вверх #1316
    Частый гость Аватар для Veeta
    Нам тоже картофельное пюре вначале не нравилось, пока я не взяла картошку которую нам передают с деревни, она мелкая и я никогда ей не пользовалась, а малыш ест её с удовольствием, и что хорошо она в блендере не становиться как клейстер, а у бабушки радости нет предела, что наконец то кто то её картошку оценил. Попробуйте поменять сорт картошки. И действительно если в картошку добавить кабачок она (пюре) получается нежнее.

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для wpak
    Мандаринку только пару недель назад стала давать,нам через неделю годик,клюкву даю как она появилась,наверное с месяц назад,я ее заморозила и варю с нее компоты.Вода закипела,кидаю клюкву,чуть сахара,закипело,сразу выключаю,накрываю крышкой и настаиваеться.Нам очень нравиться.Она очень полезная.Была бы раньше,дала бы.Буряк начала давать месяцев с 7,как перепробовали все основные овощи,ввела буряк.Готовлю овощные супчики,по типу красного борща.

18. Вверх #1318
    будем пробовать борщ

19. Вверх #1319
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нам, все Вами перечисленное, кроме мандарин-апельсин-гранатов, педиатр разрешил пробовать с 10 мес . Клюкву едим с 10 мес полным ходом и в компотах и даже свежую-сок выдавливаю во фруктовое пюре, буряк -нормально, а недавно попробовала дать хурму, хотя нам уже 1, 4-совсем капельку-обсыпало ужасно. Хотя летом ели все подряд-малину, смородину, клубнику. Вот теперь не знаю рисковать ли с киви -хотя нам ее педиатр советует есть уже давно. Я тоже уверена, что в "зимних" фруктах много всякой дряни-на которые и сыпет деток, имеющих склонность к алергии...

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Нам, все Вами перечисленное, кроме мандарин-апельсин-гранатов, педиатр разрешил пробовать с 10 мес . Клюкву едим с 10 мес полным ходом и в компотах и даже свежую-сок выдавливаю во фруктовое пюре, буряк -нормально, а недавно попробовала дать хурму, хотя нам уже 1, 4-совсем капельку-обсыпало ужасно. Хотя летом ели все подряд-малину, смородину, клубнику. Вот теперь не знаю рисковать ли с киви -хотя нам ее педиатр советует есть уже давно. Я тоже уверена, что в "зимних" фруктах много всякой дряни-на которые и сыпет деток, имеющих склонность к алергии...
    я киви с трех месяцев даю. Могла целый киви в пол-года съесть.
    Правда мы не аллергики.

Закрытая тема
Страница 66 из 642 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права