Буйные пациенты, конечно, трудный вариант. Но нынешняя медицина шагает вперед просто семимильными шагами. Так что прогноз вполне оптимистичный.
| ||
Тема: Кулуары...
Буйные пациенты, конечно, трудный вариант. Но нынешняя медицина шагает вперед просто семимильными шагами. Так что прогноз вполне оптимистичный.
I'll be back!
Деревянные киянки заменили пластиковымиСообщение от Витька
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
С удобной резиновой ручкой. Господа пациенты ведь чего так нервничают? Думают мы по старинке, деревянными ... Вот и слюнки поэтому выделяються, губки трясутся ...Сообщение от Indeets
I'll be back!
Сообщение от [ r o n ]
я оскорбился.
Витька, а малыш на аватаре твой ?Сообщение от Витька
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну раз на моем аватаре - значит мой. Чего чужого цеплять то ...Сообщение от ПьюИк
I'll be back!
Вить, смени аватару, а то рука не поднимается тебя мокнуть, у меня 2-еСообщение от Витька
Преображенский? Думал уже в Париже!Сообщение от Витька
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты, мокатель, в адвокаты к провокаторам записался? Или тож на пол-ставки подрабатываешь? На свой счёт ведь принял.Сообщение от ПьюИк
![]()
От така {censored}, малята...
Так в этом то и вся соль. Их прежде чем лечить, локализовать и идентифицировать надо-ть.Сообщение от Кот Да Винчи
I'll be back!
Я мокатель? (ну ладно... зовите меня ... просто мачо..) Угу! К ним !Когда зря плата ? Канешна падрабатывайу! Токо не адвокатом, а авокадом(ой). А вааще я штатный провокатор (можно так же без обиняков просто по свойски..."штатник")А как жиж ноне биз ийо ? Биз пол ставки ?"Овес нынче дорог!"(с)Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.01.2007 в 09:48.
Нет-нет-нет, я - ФСБшник! Не лишайте меня моего звания! Уволят же!Сообщение от Витька
Гуру?Сообщение от Observer
Да-да! Русский регион прав! Я - агЕтатор ФСБ! АгЕтирую за мову и ОУН-УПА!Сообщение от Русский регион
Подпольная кличка - мур-мур...
Обзываю всех лентяями. А что, прокололся?
Нечто! Я не верю, что такие глупцы на свете существуют!Сообщение от Русский регион
Признайся - ты просто шутник...)
Последний раз редактировалось Скептик; 20.01.2007 в 07:51.
Кому тут в телевизор?
Крут! Ещё одного на чистую воду вывел. Маладца! Респект и уважуха!Сообщение от Витька
![]()
От така {censored}, малята...
Что характерно для мелкопакостных людишек, ненавидящих другие языки - то что и своего одного толком не знают.Сообщение от Русский (типа) регион
Елки-моталки! Остыньте, расслабтесь...Сообщение от Fusion
Где же юмор? Неужели так заклинило???
Кулуар! Да?
Точно и лаконично...Сообщение от Кот Да Винчи
При чем поисук клонов среди психически нормальных ведется неусыпно. Кинула замануху в репу на соответствующий пост, пусть параноя Пашки расцветает.
Фусион училка ! 100 баксов !Сообщение от yaga
Фусион Вам как ревнителю грамотного пИсания надо знать что слова "параноя" не существует,загадочное слово "поисук" отнесу о очепяткам...Сообщение от Fusion
Фусион писала,вернее поправляла других :Что характерно для мелкопакостных людишек, ненавидящих другие языки - то что и своего одного толком не знают.Ваши околоисторические измышлизмы стоят не больше, чем ваша орфография.
Это я не к тому что я шибко грамотный,отнюдь.Это к тому что иногда собственное выпендривание подножку ставит....Вот же!
С третьего раза все-таки прочитала вопрос голосовалки... Забываются, забываются... Сбываются - пишется с "С"!
К моей дочке пришла подруга...
(им по 7 лет)
Диалог:
-Янукович-профессор-дурак!
-НЕТ! Ющенко-козёл! Так дедушка сказал!
-А мы за Ющенко голосовали...
-Ющенко-уродец!
-А Янукович? Красавец? Вонючка безрогая!
-Ющенко-козёл безрогий!
-Они все-тю-тю! (показывает пальцем у виска)
-И ещё они ВСЕ политики ДУРНЫЕ!
Социальные закладки