Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 66 из 90 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1799
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от angelok Посмотреть сообщение
    Дом сдан.Будьте любезны включить мне и лифт и отопление.
    По Щучьему Велению, по Моему Хотению (детская сказка про Емелю)
    Это что же из нашей или вашей "ЖАБЫ",что мы таскали вручную а они пусть тоже потаскают
    Страшный "зверёк" тут не причём, просто целесообразнее не включать лифт, что бы потом его не ремонтировать, ровно такой же срок, сколько он простоит без включения.
    кто отвечает за весь этот беспредел и где наш ОСМД?
    Интересно, а как недавно вы тут живёте, что до сих пор не знаете где ОСМД???
    Последний раз редактировалось YAKOV; 19.11.2010 в 07:45.

2. Вверх #1302
    Новичок
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    По Щучьему Велению, по Моему Хотению (детская сказка про Емелю)

Страшный "зверёк" тут не причём, просто целесообразнее не включать лифт, что бы потом его не ремонтировать, ровно такой же срок, сколько он простоит без включения.

Интересно, а как недавно вы тут живёте, что до сих пор не знаете где ОСМД???
    Что значит не целесообразно!?!?!??! Вы наверное на 1 этаже живёте!?!?! А вероятность поломки лифта одинакова как сейчас так и тогда непонятно когда. (хорошо сказал ) Да и кто тут собирается ломать лифт? Нато Вы , Мы и являемся жильцами этого дома что бы смотреть за ним, что бы не перегружали и не ломали. А невключать лифт - это вообще не вариант. Дебилизм какой то. Надеюсь в этом месяце экспертизу оформят и включат. "Давайте тогда и отопление выключим", а на фига оно нужно, да и без воды можно обойтись + электричество отключать можно по ночам )) Сарказм конечно, но необходимость в рабочем лифте у меня - такая же как и в наличии воды и света.

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от viramax Посмотреть сообщение
    Да и кто тут собирается ломать лифт? На то Вы , Мы и являемся жильцами этого дома что бы смотреть за ним, что бы не перегружали и не ломали.
    ОК создаём группу дружинников на добровольной основе - вы будите дежурить на 1-м этаже по не чётным числам. Вы согласны?
    Поймите одну простую вещь, у нас не район "Беверли Хилз" и менталитет у нас совсем другой. Особенно у некоторых, (которые живут в 6-й парадной на 8-м этаже). Выгуливая себя и своих корешей на открытом балконе - бросать по машинам всякую фигню и горящие окурки, полудурки.

4. Вверх #1304
    Или еще пару примеров:
    1. - наша жестокая реальность - парковочные места...
    Парковалась как то девушка - вышел не из дома второй очереди непонятный гражданин...
    Диалог:
    Г. А чего это вы тут паркуетесь...?
    Д. Прошу прощения, а что тут парковаться нельзя?
    Г. Это парковочные места второй очереди..., типа вали в свою первую очередь и ставь машину там
    Менталитет Господа и Дамы - хромает...
    2. - металлический забор, вдоль заезда во двор, неоднократно видел как идущие с утра на работу жильцы
    выкидывали свои пищевые отходы за этот забор - это ведь жесть
    Ну ладно сейчас не лето - вонять не будит..., неужели так сложно пройти еще 10 метров и опустить свой мусор в мусорный бак???????????????????????
    Последний раз редактировалось YAKOV; 19.11.2010 в 08:26.

5. Вверх #1305
    Новичок
    ОК создаём группу дружинников на добровольной основе - вы будите дежурить на 1-м этаже по не чётным числам. Вы согласны?
    Поймите одну простую вещь, у нас не район "Беверли Хилз" и менталитет у нас совсем другой. Особенно у некоторых, (которые живут в 6-й парадной на 8-м этаже). Выгуливая себя и своих корешей на открытом балконе - бросать по машинам всякую фигню и горящие окурки, полудурки.
    так что из-за таких придурков не включать лифт вообще.Пока они не выселятся из дома,из-за нехватки отопления света и лифта.Действительно будем ждать этой целесообразности.
    Последний раз редактировалось angelok; 19.11.2010 в 10:17.

6. Вверх #1306
    Новичок
    "Интересно, а как недавно вы тут живёте, что до сих пор не знаете где ОСМД??? "
    знаю где ОСМД,но во второй очереди образуют 2 ОСМД?

7. Вверх #1307
    во второй очереди образуют 2 ОСМД?
    Конечно! Вот именно туда ("ОСМД №2"), вам нужно сходить и настойчиво их попросить включить лифт.
    Если конечно вам удастся их отыскать

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Да и кто тут собирается ломать лифт? Нато Вы , Мы и являемся жильцами этого дома что бы смотреть за ним, что бы не перегружали и не ломали.
    Лифт никто ломать специально не будет. Рабочие просто превратят его в то, во что превратили уже подъезд. А поломается он сам. Ведь подъезд бетонный, все стерпит, а лифт - это механизм. Неописуемое зрелище, когда из 3х комнатной квартиры выносят всю стяжку, а потом вносят Камаз стройматериалов. Там нет жильцов, там работяги, которым глубоко все равно сколько проработает и в каком состоянии останется лифт после них.
    Последний раз редактировалось lamer; 19.11.2010 в 11:50.

9. Вверх #1309
    Новичок
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Лифт никто ломать специально не будет. Рабочие просто превратят его в то, во что превратили уже подъезд. А поломается он сам. Ведь подъезд бетонный, все стерпит, а лифт - это механизм. Неописуемое зрелище, когда из 3х комнатной квартиры выносят всю стяжку, а потом вносят Камаз стройматериалов. Там нет жильцов, там работяги, которым глубоко все равно сколько проработает и в каком состоянии останется лифт после них.
    А в этом случае - как раз Ваша святая обязанность как жителя той парадной, в которой такое творится - не допустить поломки лифта и сообщить хозяину квартиры в которой работают работники об ответственности за порчу общедомового имущества.
    А вообще - я смотрю одни только "умные мысли" все высказывают, да примеры из жизни (не понятно чьей). Волков боятся - в лес не ходить.
    Лично я в 9-й секции смогу отладить нормальный процесс эксплуатации лифта и за пазуху заткну любого, кто попоробует хотя бы подумать о порче лифта, пусть даже не специально. Я такой же хозяин этого дома, лифта, парадной как и многие другие жильцы, и только в наших силах принимать решения по работе лифта, ну конечно не без осуществления работы ОСМД, ведь мы им платим деньги за организацию работы нашего дома. Только мы, жильцы решаем работать лифту или нет. Привожу пример из жизни лифта по ул.Дюковской 8. Там лифт запустили практически сразу, изнутри он был полностью обшит (аккуратно, а не лишь бы) ДВП, что послужило защитой на первый год эксплуатации, сейчас лифт продолжает работать, только без ДВП внутри. Ремонты в основном закончились и жильцы блюдят за всякими неродивыми вандалами. И всё у них с лифтом в порядке. Чего и нам желаю.

10. Вверх #1310
    Новичок
    Дружинники нам не нужны. Я итак "дежурю" на сколько могу и без назначения. если так будет делать каждый, то процент быдла уменьшится до ноля. К примеру у нас в парадной домофон поставили - считаю это прорывом! при входе даже дорожка лежит и чисто вокруг. Конечно не без казусов типа оставить мусор(коробки от ламината, куски гипсокартона и т.д.) между этажами, но с этим мы справимся, потому как эти "недоноски" в прямом смысле слова из за отсутствия рабочего лифта бросают то что можно вынести в мусорный бак. Так что включение лифта даже поможет. А пример про балкон - к лифту не относится, тут нужно другие меры принимать и действовать, но это уже совсем другая история.

11. Вверх #1311
    тут нужно другие меры принимать и действовать, но это уже совсем другая история.
    Вы всё правильно пишите - принимаются меры - не включается лифт, это не другая история, а всё та же и заключается в том,
    что для того что бы запустить лифт - его нужно сдать в эксплуатацию и завести на пульт обслуживающей организации.
    А пока жители второй очереди не определятся с выбором "ОСМД" (а не так, половина платит новому ОСМД, кстати а где оно у вас находится вы знаете?,А вторая половина платит действующему ОСМД), перспектив не будит.

12. Вверх #1312
    Новичок
    Вы всё правильно пишите - принимаются меры - не включается лифт, это не другая история, а всё та же и заключается в том,
    что для того что бы запустить лифт - его нужно сдать в эксплуатацию и завести на пульт обслуживающей организации.
    А пока жители второй очереди не определятся с выбором "ОСМД" (а не так, половина платит новому ОСМД, кстати а где оно у вас находится вы знаете?,А вторая половина платит действующему ОСМД), перспектив не будит.
    Забудьте про 2-е ОСМД - там как все видят пока глухо.А что касается лифта, - я только что общался с представителем монтажной организации: они силами 2-3 человек сейчас ведут работы по подготовке лифтов к сдаче, паспорта на лифты находятся у монтажной организации. И дай Бог, что бы ничего не "вылезло" после годового простоя лифтов, к концу ноября вполне возможно лифт сдадут экспертному центру, повторюсь, если никто не будет отвлекать монтажников от работы и не обнаружится никакой существенной поломки от простоя лифтов. Ну и само собой их нужно настроить. Я как заинтересованное лицо лично стараюсь контролировать вопрос лифта.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для msi67
    А в этом случае - как раз Ваша святая обязанность как жителя той парадной, в которой такое творится - не допустить поломки лифта и сообщить хозяину квартиры в которой работают работники об ответственности за порчу общедомового имущества.
    А вообще - я смотрю одни только "умные мысли" все высказывают, да примеры из жизни (не понятно чьей). Волков боятся - в лес не ходить.
    Лично я в 9-й секции смогу отладить нормальный процесс эксплуатации лифта и за пазуху заткну любого, кто попоробует хотя бы подумать о порче лифта, пусть даже не специально. Я такой же хозяин этого дома, лифта, парадной как и многие другие жильцы, и только в наших силах принимать решения по работе лифта, ну конечно не без осуществления работы ОСМД, ведь мы им платим деньги за организацию работы нашего дома. Только мы, жильцы решаем работать лифту или нет. Привожу пример из жизни лифта по ул.Дюковской 8. Там лифт запустили практически сразу, изнутри он был полностью обшит (аккуратно, а не лишь бы) ДВП, что послужило защитой на первый год эксплуатации, сейчас лифт продолжает работать, только без ДВП внутри. Ремонты в основном закончились и жильцы блюдят за всякими неродивыми вандалами. И всё у них с лифтом в порядке. Чего и нам желаю.
    Да, Вы абсолютно правы. За время ремонтов было всё в ажуре, но сейчас обшивку сняли и сразу нашлись доисторические ублюдки, нацарапавшие в лифте в нашей секции фрагменты из анатомии человека. Ну как, скажите, как из 106 квартир одной секции найти дебила? Ну не ставить же охрану в каждом лифте!

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Да, Вы абсолютно правы. За время ремонтов было всё в ажуре, но сейчас обшивку сняли и сразу нашлись доисторические ублюдки, нацарапавшие в лифте в нашей секции фрагменты из анатомии человека. Ну как, скажите, как из 106 квартир одной секции найти дебила? Ну не ставить же охрану в каждом лифте!
    Как вариант можно поставить камеры с выходом на консьержа.
    (ړײ)

15. Вверх #1315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вряд ли в каждой парадной будут консьерж, да и на камеры никто не пойдёт - накладно будет. А вот если кто рабочих заметит за пакастями, сразу останавливайте их, препятствуйте пользованию лифтом и вызывайте хозяев (в ОСМД телефоны есть). Один два таких инцидента и хозяева замучаются либо приезжать, либо получать претензионные звонки и уже смогут укротить своих рабочих. Ну как то так... Вариантов может быть много, главное не быть равнодушным к своему имуществу: лифту, парадной, лестнице и т.д., тогда всяким уродам будет стрёмно там пакостить. Ну и не забывайте, что порча имущества - наказуемо, как минимум административно, связь с участковым всегда есть, так что на любую хитрую .... найдётся болт с резьбой

16. Вверх #1316
    Новичок
    Подскажите когда бывают батареи горячими.Я уже простыла.Что же творится там ,где есть маленькие дети?Напишите пожалуйста телефон председателя ОСМД,т.к. не могу с ним втретиться (работа).У меня с каждым днем тревожное чувство нафига я влезла в это Дряньдихсона?

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Нет у нас (на Дюковской 8) ни консьержа, ни охраны... Я тут раньше уже писал, чем на собраниях заканчиваются дебаты по этому поводу. Подробно писать не буду - долго, а вкратце: многие удавятся, а 30 грн на круглосуточную охрану давать не будут! И всё тут. Это при том, что наш ЖЭК брал на себя расходы по обустройству будки охранника, установки камер, монитора и т.д... Каждый добежал до своей конуры, закрылся и не чешет ничего. Вы бы слышали на наших собраниях крики вполне ещё крепких дамочек, довольно прилично одетых, то есть не нищих пенсионерок... "А что тут у нас охранять, кому наш двор нужен?!..." Да, действительно, кому нужны красивые заборчики вокруг зелёной зоны? Кому нужны молодые берёзки, скамейки, детская площадка?... Продолжать, думаю, смысла нет. Если в доме больше двух квартир - всё, общего знаменателя не найти. Кому не лень, зайдите на нашу ветку (Дюковская 8) или на форум "Мечникова 2" Везде ситуация одинаковая, в том числе и у вас. К сожалению...

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Какое отношение охрана имеет к отоплению и лифту?

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Если в доме больше двух квартир - всё, общего знаменателя не найти.
    Золотые ваши слова.
    К сожалению
    The following statement is true: previous - false.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Какое отношение охрана имеет к отоплению и лифту?
    Если вопрос адресован мне, то я не говорил, что охрана отвечает за отопление и дееспособность лифта. А если не мне, то sorry!

Ответить в теме
Страница 66 из 90 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя