|
Сумма пособия по беременности и родам рассчитывается как произведение среднедневной заработной платы на количество рабочих дней , приходящихся на календарные дни декретного отпуска. То есть получите свои обычные 4зп, даже больше, налог с них не высчитывается
он на едином налоге?
а почитать тему? вот только недавно 2 раза отвечали на одной странице
Должны в течении 10 дней, но как правило в первую зп
в ЦЗ поздно
читайте первый пост
на повышенное за 2м похоже
Подскажите, до какого возраста учитывают возраст первого ребенка для назначения пособия на второго? Если старшему 15-16, будет помощь как на второго?
Доброй ночи всем. Вчера пришло пособие, родила 3 сентября 2012 года.
Начислили 197 грн - я так понимаю пособие повышенное по уходу.
558 грн - пособие матери одиночки повышенное?
1134,96 - декретные???
я правильно поняла???
а когда начислят основную сумму родовых???
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=77
Девули здравствуйте! Сегодня была в Малиновском УСЗН, продливала пособие по доходам до -х, принесла все доки... и оказывается еще надо справка из реестра налоговой о доходах мужа. В прошлый раз было достаточно справки о том, что он не СПД. Вопрос можно ли в Одессе такую справку взять или мужу обязательно ехать в Белгород? Если да, то где и сколько по времени делается эта справка и сколько стоит? И если в Белгород ехать, то эту справку брать там же где брали, что не является ЧП и СПД? Спасибо, жду ответа
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Девочки подскажите плиз что нужно для того чтоб получать повышенное мать одиночку????получаю 279 грн
в тему другую вам
тоже зависит от доходов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить дородовые по месту проживания, а не по прописке? Какие документы для этого нужны и до какого срока это необходимо сделать? (Я не работающая)
Ланочка а что ж мне все таки делать? Ну не умею я разговаривать с этими инспекторами в усзн, как отбрыкаться от этой справки или может ее можно в Одессе взять?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Добрый день. Девочки подскажите нужна прописка мужа в собес, он прописан не в Одессе, а я в Одессе. И нужна справка о доходах мужа? У меня муж моряк и мы не знаем какие документы нужны, и не знаем числится вообще где то он...Девочки подскажите пожалуйста
Если не можете отстаивать, попробуйте хотя к начальству пойти и спросить на каком основании требуют справку о доходах, когда муж не предприниматель
для оформл пособий перепрописываться никто не требует
говорите что подрабатывает, от него трудовая, читайте первый пост
Социальные закладки