и еще
|
и еще
Афонька такой красатун,просто заглядение!!!!!)))) Совсем взрослый стал,чем старше становится тем больше на мамульку похож....)))))))))))
Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком.
Точно маманька!![]()
Afonya boston Спасибо большое за образцово выращенного нашего Афонечку!!! а, он еще и модник
Взяла фотки, повешу к нам на сайт
Вот, как по мне так он очень похож на своего американского прапрадеда Am.CH FLASHPOINT COSMIC RAY
или на прпрапрадеда Am.CH SUNWOOD`S SONGRESSMAN
Они есть в роду как и у Вашей мамы так и папы (смотрите родословные![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 20.11.2010 в 02:17.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Oleny
Булька с Вилькой и твой сынишка позеры - молодцы! - класнючие фотки!![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 20.11.2010 в 02:45.
ребетёнок растёт... , наглеет.
http://clip2net.com/s/CYdF
http://clip2net.com/s/CYe1
http://clip2net.com/s/CYes
http://clip2net.com/s/CYf9
оказыватся, очень трудно фотографировать собак![]()
Lena у меня не открывает![]()
если мазила стоит, то должно открыватьсяили может, научите меня , как по другому ...
http://s011.radikal.ru/i315/1011/d1/ab6b03f9dc71.jpg
спасибо. Звезда. перешла на двухразовое питание, сама . зато хорошо кушает
учимся ходить рядом .на улице , как увидит собаку, нюх теряет. хочет играть ,а кошек совсем не любит. если возле дома кошка - лает , скулит. И сына 6 лет, совсем не признает, не авторитет для неё. Балуется с ним и он с ней тоже, разнять трудно
![]()
Lena
Нужно учить не реагировать не кошек на птичек, это должен быть для нее строжайший запрет..
То что с сыном играет, это хорошо, они оба выплескивают свою гипер энергию друг на друга, бостон и ребенок -это лучшие друзья!
А, вот чтоб ребенок стал авторитетом у собаки, тут нужно постараться маме, не в коем случае нельзя при собаньке наказывать ребенка, даже голос не повышать. Ведь вспомните когда ругаешь собака, повышаешь голос, говоришь с угрожаюшей интонацией, когда ругаешь ребенка, происходит тоже самое, а собак то помнит как ругали его, поэтому собак может наказывать ребенка тоже, он же ваш помошник, то может вклучиться в процесс воспитания, а может и в дальнейшем сам начать воспитывать..
очень сложно , хотя и очень правильно ТАК воспитывать и собаку и ребенка. Я все время боюсь, что он ей сделает больно . Соба расходится и сына тоже, так что приходится на обоих голос повышать. Лолка с него все время пытается то обувь снять, то за штаны хватает ... только с ним позволяет себя так вести. А со скакалкой дети совсем не могут поиграть. Малой вчера взял 2 скакалки. Одну Лоле ,а вторую себе и очень огорчился, когда она свою бросила и начала у него его отбирать
lena, нужно всячески присекать тягание ребенка за штаны, раздевание, это все- собанька показывает свою доминанту над ребенком..а, вот ребенок должен делать с собакой все, тягать ее за шкурку, за лапку, лазить к ней в рот, легко и просто изымать из пасти игрушку, косточку - но это все должно проходить под чутким вашим надзором, без грубости по отношению к собаку, все это легко и играючи, без фанатизма..
А, то что она отбирала скакалку, так это нормально, хозяин играет, значит это игрушка, ведь собакии любят компанию и играть в компании, перетягалки, один заберает, потом другой,"сало" - это игра, и не стоитт ждать что вы дали собаньке игрушку она ее должна взять и пойти себе играть на своем месте- НЕТ- недождетесь!- ну, так не должно быть..Главное тут, чтоб начанали и заканчивали игру именно вы- хозяин- ребенок.. вся иннициатива должна происходить от человека..иначе выработатеся плохая привычка у собаки, она будет от вас требовать играть и вообще крутить вам как захочет...
Лена, просто помните что у вас в доме "детский сад", или дети играют вместе, или каждый в своей комнате, в своем углу..
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 24.11.2010 в 00:26.
Regina-Ra, а Вы даете V25 каждый день или каким-то курсом? Как даете отдельные витамины А, Е (они в таблетках или в ампулах) вместе с V25 или только их? Все витамины вместе или частями в течении дня? Я даю каждый день после первого приема пищи - Вельпенкальк, после второго V25. Так правильно? Кстати, от витаминов запах мочи может стать более резким?
99% Angel Не стоит смешивать витаминные комплексы, так это может привести к большому накоплению определенного вида витамина, избыток может вызвать гиперфункцию некоторых систем и интоксикацию..
Лучше пропить один комплекс, потом второй, чередовать их..
Вельпенкальк легко усваивается и должен даваться приблизительно с 6-й недели жизни щенка ежедневно до конца периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев). При регулярном употреблении и точной дозировке поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов.Содержание макроэлементов: Кальций 20,2 % Фосфор 7,06 % Натрий 2,95 %
Содержание микроэлементов в 1 кг препарата:Цинк 860 мг Медь 230 мг Йод 12 мг Марганец 590 мг Кобальт 5 мг Селен 3 мг
Рекомендации по применению: Щенкам при полнорационном кормлении — по 2 таблетки на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста, но не более 12 таблеток в день;Щенкам при натуральном типе кормления — по 3 таблетки на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста.
Витаминный комплекс для здоровой нервной системы, гармоничного роста, крепких зубов, скелета растущих собак. Витаминные таблетки V25 были непосредственно созданы для того, чтобы снабдить щенка витаминами, микроэлементами, минералами и белками. Препарат обеспечивает здоровый рост, мощный скелет и здоровые зубы. Эта комбинация 12 необходимых витаминов, аминокислот и минералов улучшает формирование крови, белковый и жировой обмен веществ и обеспечивает здоровую нервную систему. Также подходит сукам в период беременности и лактации для обеспечения организма матери и щенков витаминами и белками. Состав: порошковое молоко, декстроза, подготовленный биотин, необработаные белки - 17,5%, необработаные волокна - 0,7%, сырая зола - 4,3%, необработаные жиры - 0,9%, витамины и микроэлементы Содержание витаминов на 1 кг: А - 440 000 МЕ D3 - 10 000 МЕ ,Е - 440 мг В1 - 44 мг В2 - 110 мг В6 - 44 мг В12 - 220 мкг К3 - 44 мг С - 100 мг Н(биотин) - 20 000 мкг Никотиновая кислота - 660 мг Са-пантотенат - 220 мг
Рекомендации по применению:•Щенкам и собакам весом до 10 кг – 0,5 таблетки в день,•От 10 до 20 кг – 1 таблетка в день,•Свыше 20 кг – 1,5-2 таблетки в день.Курс приема не ограничен.
И так на ходу, к примеру, что мы имеем в этих двух комплексах: Д3= кальций - вы увеличиваете большой объем кальция в организме, если вы читали посты ранее, то может привести к плачевным результатам, раннюю остановку развития скелета, закостененние ранее приведет как минимум к остановке роста, кость собаньки становится более широкая и рыхлая со всеми вытекающими последствиями.. а, так же к Отложению солей, болезни сердечно сосудистой системы, мочекаменная болезнь.
Витамин А-Е только в капсулах, писала раньше в постах, это жирорастворимые витамины, и усвоение их происходит взаимном комплексе, и давать только в случае необходимости, если вы готовите собаньку к вязке и кормящей суке, и( к выставке, при плохом шерстном покрове)если в этом есть острая необходимость, то можно дать к быстрому накоплению в организме с другими витаминными комплексами одновременно..
Да! Если моча стала более интенсивного окраса, приобрела более спецефический запах, -нагрузка на почки..Это первый признак несбалансированности минеральных веществ, накопление солей и трудо выводимость их почками! А, так же это говорит о большом количестве сахара в крови..
Вы слишком любите свою собанькуНо умеренность это залог здоровья!
При переедании:
Натрия, калия, кальция, фосфора, незаменимые аминокислоты =ведут к мочекаменная болезнь, кальцификация сосудов, отложение солей, болезни сердечно сосудистой системы.
Белков, Жиров, Углеводов, Витоминов =печеночная патология, гормональные отклонения, диарея, обезвоживание, ожирение, диабет, атеросклероз, экземы, аллергия.
При недостатке Йода - Базетова болезнь, при переизбытке- нарушение щитовидной железы.
Regina-Ra, Вы ранняя птица
Я давала оба комплекса, так как в одном минералы, в другом витамины. Т.е. кроме кальция, состав различен. И одно без другого не усваивается. Но видимо я переборщила таки с любовьюТак как заметила, что запах мочи изменился, стал более резким. Не знала, что это из-за витаминов может быть, чисто интуитивно предположила... Тогда как мне теперь лучше поступить? На время прекратить давать любимые таблетульки? Или давать только вельпенкальк? Но тогда будет ли кальций усваиваться без витамина Д? Или добавить рыбий жир? Я как-то его давала одно время вместе с вельпенкальком по одной капсуле. Или уменьшить дозу обоих комплексов? Как лучше поступить?
Блин, вот так хотела как лучше, а вышло как всегда. Хорошо, что я Вам написала. Подумала, посоветовалась с мужем, у меня могут быть гипертрофированы забота и желание сделать все наилучшим образом. Это могло проявиться после смерти нашей предыдущей собаки... В общем, беру себя в руки.
Это ж еще все прививки и т.п. От я коза!
Социальные закладки