|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Боже мой,ребята,Чкаловские курсы это же такое г.....савдеповские курсы.да сейчас много хороший центров,что вас тянет в гадюшник.наверно потому что дешёвые самые.дешева рибка.....дальше знаете сами)))
собираюсь на Оксфордские только потому, что там бучение вроде 7 месяцев. Заканчивала курсы в 2003, многое забыла. Хочу идти вперёд. Кто ,что знает о них?
Чкаловские отличный вариант, просто там обучение 2 года, не совсем подходит.
А в Runov School ПОЛНЕЙШИЙ курс грамматики с разговорной практикой тоже всего 3,5-6,5 месяцев, в зависимости от того, какой запас знаний у Вас есть сейчас. Можете сходить к ним на бесплатный открытый урок и все увидеть и услышать. Тест можно там же пройти бесплатно или на сайте on-line. Это, на мой взгляд, идеальный вариант для тех, кто хочет систематизировать уже ранее полученные знания и восполнить пробелы, а я так поняла, что у Вас именно такая задача. Хотя "нулевичков" там тоже обучают. Да и "продвинутых" тоже. Самое главное, что система обучения великолепна. Все предельно понятно, даже те темы, которые казались просто "темным лесом". В общем, думаю, что и Вам так же понравится как и мне.
Да, и если смотреть по ценам, то тоже очень привлекательно ( экономия времени и денег колоссальная ), ещё и увесистый учебный комплект в подарок.
Последний раз редактировалось Diana_Y; 13.06.2009 в 00:39.
Есть где-то американские или канадские студенты напрокат?
На наших курсах меня нечему уже учить, нужен живой язык...
Спасибо вам огромное за ответы и советы))))
to Diana_Y Вы считаете эти цены привлекательными?
Название программы Стоимость обучения
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОСНОВНОЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС
1. Программа АБО (время обучения около 5,5 месяцев) (163 ак.часа) 3740 грн.
2. Программа АБ1 (время обучения около 4,5 месяцев) (147 ак. часов) 3 430 грн.
3. Программа АБ2 (время обучения около 3 месяцев) (102 ак.часа) 2 950 грн.
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ПРОДВИНУТЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК
1. Программа АП (время обучения около 3,5 месяцев) (95 ак.часа) 3 260 грн.
Пошёл на Шевченковские курсы для моряков....Чистой воды разводняк! Откладывали курсы в течении месяца.....занятия по три часа в день два раза в неделю,выходит восемь занятий за 450 гривень и ещё плюс 80 гр за отксерокопированные книжки себистоимость которых не превышает 15 гривень.....и что самое интересное,то ,что морская тематика там началась после 80 процентов пройденых занятий которые проводились по школьной программе.......Вобщем,если вы не знаете ,что такое girl и boy,то Шевченковские курсы для моряков для Вас!)
Последний раз редактировалось Разный; 16.06.2009 в 08:00.
Конечно, не для вас!
Вы попробуйте научить кого-нибудь морскому русскому, если он не знает "я", "ты",
"лево-право", "тонна" и т.п. Увидите тогда
Но есть и такой курс морского английского, который можно начинать, едва закончив "Стартер" (то-есть, вы "Elementary"). Видимо, его на Шевченковских не практикуют. В "Лингве" у нас такой курс есть, но стдентов таких сейчас нет.
Подскажите пожалуйста , на какие курсы английского языка ( Британский английский) можно пойти в Одессе , где акцент делается именно на практику речи , тоесть общение с носителями языка, у меня уровень языка выше среднего , хочу больше попрактиковать речь и ,желательно, получить * бумажку *. И желательно по умеренной цене...
Для Одессы это большая проблема. Что тут делать нормальному с В/О носителю языка и сколько ему платить, например за индивидуальные уроки, если ещё он будет делиться с языковой школой? 70-100$ в час?
Да и зачем бумажка если речь о разговорном? Я бы сказал, что это нереально у нас...
flare, да , это действительно проблема, я конечно понимаю, что носителям языка у нас делать нечего , всё-таки думала может есть что-то.
Одна девушка посоветовала пойти в Bridge School на площади 10 апреля, я вспомнила,что уже ходила туда ,только лет 4-5 назад, позвонила им , они сказали ,что у них каждую субботу носитель языка устраивает кружок в 16-00 , оплата за раз 36 грн , длится 1.5 часа, думаю сходить посмотреть как оно=)
Социальные закладки