Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 66 из 494 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9879
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Я звонила неделю назад на Чкаловские(в районе Южного рынка)-тестирование бесплатно,оплата 250гр и сказали,что повышения не будет.
    Когда я звонила,мне тоже сказали 250 грн.,а когда прошли тестирование,сказали 170 грн.,Я незнаю с чем это связано....
    Правда звонила в прошлом году,в центре(на Спиридоновской)

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Я звонила неделю назад на Чкаловские(в районе Южного рынка)-тестирование бесплатно,оплата 250гр и сказали,что повышения не будет.
    Повышение уже произошло .
    Поскольку последний месяц в семестре был раньше 100 грн. а теперь сказали платить 350 грн. Я думаю, что это похоже на повышение

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Боже мой,ребята,Чкаловские курсы это же такое г.....савдеповские курсы.да сейчас много хороший центров,что вас тянет в гадюшник.наверно потому что дешёвые самые.дешева рибка.....дальше знаете сами)))

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Галюшка
    собираюсь на Оксфордские только потому, что там бучение вроде 7 месяцев. Заканчивала курсы в 2003, многое забыла. Хочу идти вперёд. Кто ,что знает о них?
    Чкаловские отличный вариант, просто там обучение 2 года, не совсем подходит.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Галюшка Посмотреть сообщение
    собираюсь на Оксфордские только потому, что там бучение вроде 7 месяцев. Заканчивала курсы в 2003, многое забыла. Хочу идти вперёд. Кто ,что знает о них?
    Если я не ошибаюсь то уже не 2 года, а 3,5 года ( если начинать с нуля)
    Чкаловские

Кэт=) Если Чкаловские г....... , посоветуйте что-то лучше
    Последний раз редактировалось Giprodor; 12.06.2009 в 20:15. Причина: Добавил вопросссссссссссссссс :)

6. Вверх #1306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галюшка Посмотреть сообщение
    А в Runov School ПОЛНЕЙШИЙ курс грамматики с разговорной практикой тоже всего 3,5-6,5 месяцев, в зависимости от того, какой запас знаний у Вас есть сейчас. Можете сходить к ним на бесплатный открытый урок и все увидеть и услышать. Тест можно там же пройти бесплатно или на сайте on-line. Это, на мой взгляд, идеальный вариант для тех, кто хочет систематизировать уже ранее полученные знания и восполнить пробелы, а я так поняла, что у Вас именно такая задача. Хотя "нулевичков" там тоже обучают. Да и "продвинутых" тоже. Самое главное, что система обучения великолепна. Все предельно понятно, даже те темы, которые казались просто "темным лесом". В общем, думаю, что и Вам так же понравится как и мне.
    Да, и если смотреть по ценам, то тоже очень привлекательно ( экономия времени и денег колоссальная ), ещё и увесистый учебный комплект в подарок.
    Последний раз редактировалось Diana_Y; 13.06.2009 в 00:39.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для flare
    Есть где-то американские или канадские студенты напрокат?
    На наших курсах меня нечему уже учить, нужен живой язык...

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для Галюшка
    Спасибо вам огромное за ответы и советы))))

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Diana_Y Посмотреть сообщение
    А в Runov School ПОЛНЕЙШИЙ курс грамматики с разговорной практикой тоже всего 3,5-6,5 месяцев, в зависимости от того, какой запас знаний у Вас есть сейчас. Можете сходить к ним на бесплатный открытый урок и все увидеть и услышать. Тест можно там же пройти бесплатно или на сайте on-line. Это, на мой взгляд, идеальный вариант для тех, кто хочет систематизировать уже ранее полученные знания и восполнить пробелы, а я так поняла, что у Вас именно такая задача. Хотя "нулевичков" там тоже обучают. Да и "продвинутых" тоже. Самое главное, что система обучения великолепна. Все предельно понятно, даже те темы, которые казались просто "темным лесом". В общем, думаю, что и Вам так же понравится как и мне.
    Да, и если смотреть по ценам, то тоже очень привлекательно ( экономия времени и денег колоссальная ), ещё и увесистый учебный комплект в подарок.
    А где они находятся, какой график занятий и какова оплата
    Простыми словами больше инфы please

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Diana_Y Посмотреть сообщение
    вы уже там учитесь или только рекламируете?
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    to Diana_Y Вы считаете эти цены привлекательными?
    Название программы Стоимость обучения
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    ОСНОВНОЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС
    1. Программа АБО (время обучения около 5,5 месяцев) (163 ак.часа) 3740 грн.
    2. Программа АБ1 (время обучения около 4,5 месяцев) (147 ак. часов) 3 430 грн.
    3. Программа АБ2 (время обучения около 3 месяцев) (102 ак.часа) 2 950 грн.
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    ПРОДВИНУТЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК
    1. Программа АП (время обучения около 3,5 месяцев) (95 ак.часа) 3 260 грн.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Есть где-то американские или канадские студенты напрокат?
    На наших курсах меня нечему уже учить, нужен живой язык...
    Канадцы - франкофоны, или испаноговорящие америкосы? Шучу...
    А вообще через Скайп себе кого-нить оттуда можно выписать...
    На каких курсах Advanced заканчивали?
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для Разный
    Пошёл на Шевченковские курсы для моряков....Чистой воды разводняк! Откладывали курсы в течении месяца.....занятия по три часа в день два раза в неделю,выходит восемь занятий за 450 гривень и ещё плюс 80 гр за отксерокопированные книжки себистоимость которых не превышает 15 гривень.....и что самое интересное,то ,что морская тематика там началась после 80 процентов пройденых занятий которые проводились по школьной программе.......Вобщем,если вы не знаете ,что такое girl и boy,то Шевченковские курсы для моряков для Вас!)
    Последний раз редактировалось Разный; 16.06.2009 в 08:00.

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Конечно, не для вас!
    Вы попробуйте научить кого-нибудь морскому русскому, если он не знает "я", "ты",
    "лево-право", "тонна" и т.п. Увидите тогда
    Но есть и такой курс морского английского, который можно начинать, едва закончив "Стартер" (то-есть, вы "Elementary"). Видимо, его на Шевченковских не практикуют. В "Лингве" у нас такой курс есть, но стдентов таких сейчас нет.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Подскажите пожалуйста , на какие курсы английского языка ( Британский английский) можно пойти в Одессе , где акцент делается именно на практику речи , тоесть общение с носителями языка, у меня уровень языка выше среднего , хочу больше попрактиковать речь и ,желательно, получить * бумажку *. И желательно по умеренной цене...

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Afrovenera Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , на какие курсы английского языка ( Британский английский) можно пойти в Одессе , где акцент делается именно на практику речи , тоесть общение с носителями языка, у меня уровень языка выше среднего , хочу больше попрактиковать речь и ,желательно, получить * бумажку *. И желательно по умеренной цене...
    Вот это я понимаю: мечтать так уж мечтать!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #1317
    Для Одессы это большая проблема. Что тут делать нормальному с В/О носителю языка и сколько ему платить, например за индивидуальные уроки, если ещё он будет делиться с языковой школой? 70-100$ в час?
    Да и зачем бумажка если речь о разговорном? Я бы сказал, что это нереально у нас...

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    flare, да , это действительно проблема, я конечно понимаю, что носителям языка у нас делать нечего , всё-таки думала может есть что-то.
    Одна девушка посоветовала пойти в Bridge School на площади 10 апреля, я вспомнила,что уже ходила туда ,только лет 4-5 назад, позвонила им , они сказали ,что у них каждую субботу носитель языка устраивает кружок в 16-00 , оплата за раз 36 грн , длится 1.5 часа, думаю сходить посмотреть как оно=)

19. Вверх #1319
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для Одессы это большая проблема. Что тут делать нормальному с В/О носителю языка и сколько ему платить, например за индивидуальные уроки, если ещё он будет делиться с языковой школой? 70-100$ в час?
    Да, вы правы. На самом деле их зарплаты горааааааздо скромнее, чем эти цифры.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #1320
    flare, да , это действительно проблема, я конечно понимаю, что носителям языка у нас делать нечего , всё-таки думала может есть что-то.
    Одна девушка посоветовала пойти в Bridge School на площади 10 апреля, я вспомнила,что уже ходила туда ,только лет 4-5 назад, позвонила им , они сказали ,что у них каждую субботу носитель языка устраивает кружок в 16-00 , оплата за раз 36 грн , длится 1.5 часа, думаю сходить посмотреть как оно=)
    Не знаю есть ли смысл. Эти 1.5 часа нужно общаться ИНДИВИДУАЛЬНО.
    И желательно, чтобы это был человек закончивший Graduate school. Уже писал, найти в Одессе нереально, а чтоб было реально должно стоить очень дорого...

Ответить в теме
Страница 66 из 494 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права