|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Показать скрытый текст
офф-мысли
О том выборе, который человек в состояниис делать без подсказок американских авторов рекламных слоганов.О каком выборе вы говорите?
Я живу в другом обществе, у нас не принять "культивировать" подобные убеждения, а посему я Вас не оченно понимаю...У многих будет выбор, если в обществе где он растет культивируется убеждение, что "нормальный мужик должен уметь залпом выпить бутылку водки" и тому подобное?
А вот это - ключевая фраза, Вам нужно было бы с неё начинать...тогда бы все стало на свои места...Честно говоря, я вообще не вижу с кем тут можно разговаривать,
Нет, вряд ли у вас идиотия
С вашими правами все в порядке. Курение запрещено в самолетах, поездах, во многих общественных зданиях. Что вам еще надо? Наслаждайтесь. Но если вы отказываете в правах человеку, страдающему аллергией, то о чем с вами можно говорить?
Да, и я вам не дамочка, не хамите.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поверь человеку, который курит гораздо дольше, чем ты живешь на свете. Хорошая сигара может доставлять удовольствие не хуже секса.
А тебе не кажется более логичным самому отписаться от темы, созданной для курящих? Если ты не куришь, то, по логике вещей, и тема не должна тебя интересовать.
Ну да, конечно. Вот уже четыре тысячи лет, как превращаемся. Буквально с каждой минутой.Но в реальной жизни, по мере развития и самоосознания нашего общества вы всё больше и больше будете превращаться в изгоя. С каждой минутой.
То-то я смотрю, у тебя непреодолимое желание диктовать всем правила жизни, прогрессивный ты наш.Прогрессивная часть населения уже давным-давно отказалась от навязанных культурой и традициями ядов и ищет другие пути становления. Правда прогрессивных - меньшинство, но ничего, ведь именно они и диктуют правила жизни и на них равняются.
Да не волнуйся ты так, моя дочь уже давно бросила.Свободу выбора? Ну если вы так за свободу выбора, то чего вы своим детям не предложили выкурить пару сигарок? Где была их свобода выбора и почему вы им ее не дали?
Даже представить сложно такую ситуацию.
Тем более невозможно представить себе аллергика, который будет намеренно контактировать со своим аллергеном.может находится человек с болезненной аллергией на табак
В равной степени это можно отнести и к некурящим.Курящим нет дела до этого - им бы только свое эго удовлетворить, удовольствие получить и "пусть весь мир - подождет" (с).
А меня эта тема вообще не волнует. Прошедший этап в жизни. Я тут пообщаться с приятными людьми.
Показать скрытый текст
офф-непонятки
minor
Вот в который раз заметил за вами, что вы часто в диспуте оперируете к чувству вины. На меня этот прием не производит никакого впечатления, потому что я тренировался видеть эти обороты. Вы психолог или просто опытный собеседник? Понимаешь какой вред можешь нанести человеку? Особенно мнительному. Нравится побеждать таким способом?
Честно говоря, я вообще не вижу с кем тут можно разговаривать,???? Вам нужно срочно закурить...Я тут пообщаться с приятными людьми.![]()
И тем не менее. Есть такие ситуации
В жизни еще не то бывает.
Например мать, проработавшая всю жизнь на хим. производстве и страдающая теперь именно такой аллергией и дочь, которая курит, и бросить не может, хотя бы уже потому что в 45 лет бросать курить надо правильно.
Даже, если она курит на балконе, всё равно запах остается, по меньшей мере некоторое время.
Эгоистов хватает, это да.![]()
Я понимаю расслабиться под что-то полезное и интересное но расслабляться под сигару это что-то новое! Сам курил сигары последнее время но никакого удовольствия не получал!
Социальные закладки