|
Посмотрим... Однозначно не за ораньжевых. Национализм терпеть ненавижу.
1) только что вверху вы были уверены что рыгианалы правильно проголосовали...то есть проголосовали только за случай "повышения боеспособности" а сейчас вы уже отказываетесь от своих слов?
2) перелистайте-перечитайте прессу тех времён и пересмотрите видеорепортажи и вы найдёте для себя немало нового по этому вопросу
3) это вопрос принципиальности-если ты (я имею ввиду Яныка и рыгианалов) пытаешся позиционировать себя как защитник русского электората...значит ты должен иметь способность отстаивать их интересы...в данном случае в первую очередь через принципиальное использование только русского языка..
4) ты вы и не ответили держат ли вас рыгианалы на довольствии или нет? иначе мне непонятна ваша упрямая про-рыгианальная позиция...
Если голосовали, значит так надо было. Ни юридически, ни фактически это Украину к НАТО не приближало
Понятно, то есть, ссылок у Вас нет. Вас не сильно удивит, если я скажу, что Янукович никогда не говорил об отделении чего-то от Украины?
Он не должен защищать какой-то конкретный электорат. Политик должен защищать права и свободы людей. В том числе и право на свободное использование родного языка.
Я не знаю, кто такие рыгианалы
1) как я вижу, вы на этом форуме безгоду неделя а уже пытаетесь заявлять кто может писать на этом форуме а кто и нет...
2) хочу добавить что есть такая штука -демократия...так вот она подразумевает и свободу слова...то есть любой человек может писать на любую тему
3) то что я уехал из Новороссии вовсе не означает то что я потерял с ней связь...я стараюсь постоянно быть в курсе всех событий и у меня там осталось множество близких и друзей за которых я переживаю..
Писать Вам никто не запрещает, но не учите одесситов жить
Да, безусловно, и свобода слова позволяет Вам активно агитировать в пользу Тимошенко (или Яценюка?), что Вы и делаете
Если Вы за них переживаете, почему Вы так старательно отстаиваете оранжевую диктатуру? Они об этом знают?
1) слив защитан
2) видать вы не вкурсе? мне просто влом (нужно работать) сейчас всё это искать...погуглите-и будет вам счастье...найдёте для себя много интересного по этому вопросу
3) тогда пусть даже и не пытается играть на русском/пророссийском поле....его нужно открыто позиционировать как про-украинского и анти-русского/анти-российского кандидата
4) значит вы не из Украины
1) а) насколько я понимаю, все одесситы вас уполномочили сообщить мне это?
б) я не учу никого жить-я лишь веду дискуссию
2) приведите пример...если у вас проблемы со чтением-то повторяю-я сторонник скорейшего отделения исконно-русских регионов от Украины и вхождения этих регионов в состав России...ни Яйценюк ни Тимоха не являются про-российскими политиками...так что мне с ними не попути
3) жду ещё одного вашего примера
Господин провокатор, я живу в Одессе и мне надоела оранжевая власть, которая пытается вытереть свои грязные ноги об мой город.
Вы не в Одессе даже не в этой стране, Вы понятия не имеете, что происходило в Северодонецке, Вы ничего не знаете и не понимаете.
Вы готовы сдать нас всех в рабство, вероятно, мы для Вас вообще не люди.
Лично для меня Вы гораздо хуже, чем Тимошенко или Яценюк, потому что это - открытые враги нашего жизненного уклада, а Вы льете воду на их мельницу, только скрытно, изподтишка...
Вы лично мне противны
1) я никого ни за что не агитирую
2) я лишь говорю о том что в случае отсутствия настоящего про-российского кандидата, я, мои родственники и многие мои знакомые предпочтут бойкотировать эти выборы
3) рыгианалов и Яныка я считаю наибольшим злом по множеству причин...в первую очередь потому что пока не исчезнет эта партия не будет расчищена дорога для настоящих про-российских партий так как рыгианалы будут стараться и дальше дурманить русский/про-российский электорат своими лживыми обещаниями
4) вы не ответили на счёт довольствия от ПР![]()
Ссылку на заявление Януковича о выходе из Украины. Я жду
Ребята! Вам не скучно тут вдвоём "звёздные войны" устраивать?![]()
Слава українським українцям української України!
Если Вы лжец и провокатор, то Вы лжец и провокатор, даже если Вы считаете это оскорблением.
Вы заявляли о том, что Янукович говорил об отделении от Украины, доказать это не можете. Признайтесь что вольно или невольно ввели читателей форума в заблуждение и, по крайней мере, сохраните честь.
Пока Вы этого не сделали, иначе как лжецом и провокатором я Вас считать не могу.
Социальные закладки