| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Плохо у него с самопиаром- не думает он о нем. Придите хоть на одну его встречу с избирателями- посмотрите. Он говорит я сделал только о том , что сделать удалось, и не говорит о незавершенных проектах. Хотя труда и времени затрачено очень много.
Кстати, многие позволяют себе говорить о то , что Гончаренко якобы ограничен, обговаривает только небольшое количество вопросов. Так вот- он говорит только о том, что досконально и полностью проработал сам. Команда может давать ему любые выкладки- пока не изучит сам - не говорит.
Вот он и делает многое САМ
Не выйдет прилюдной порки- будет до последнего дня подличать, хитрить, подставлять соратников, может и через кровь перешагнет. Такой уж он персонаж. И окружение такое же. А имея представление об основной массе ментов , то и этот ресурс будет хрипеть и упираться , чтоб при власти осталась старая команда. Просто представьте себе , каково оно- из князей в грязи![]()
Вы путаете самопиар с обманом избирателей и популизмом.
Возможно и так. Но у большинства электората, создаётся устойчивое впечатление, что он компетентен в крайне ограниченном круге вопросов волнующих одесситов. Озвучить-то идеи и основные направления перспективной деятельности команды можно? В крайнем случае есть телесуфлёр. Порекомендуйте при случае и основной довод против его кандидатуры "по молодости не опытен и не компетентен, не знает за что браться", многим не будет казаться таким уж очевидным.
О!, нашел святых угодников. Один никак не мог нажраться, буквально перед тем как выперли самолет хотел себе прикупить шоб в Киев удобнее было добираться, второй говорун класса Костусева. Про поступление в Юр.академию думаю сам спросишь у тех кто через нее прошел какова такса на бюджет.
а в других вузах таксы на бюджет нет? И я , кстати, не восторженный поклонник Кивалова, Гриневецкого и других. Но уж такое у нас время. Посмотрите на вице-мэров и сразу все станет хорошо.Вот уж неподкупные люди.
Скромные, порядочные....
А насчет во что разовьется косьминовкая гумага- так посмотрим как первым начнут драть не нациков ,а ДОЗОР. Увидим и все станет понятно.![]()
Скорее он не был в чиновничей тусовке, поэтому стиль у него отличается даже от папочки. А компетентность для руководителя заключается в правильной организации работы, а не доскональном изучении всего круга вопросов. У Гурвица есть бессменные помощники типа Прокопенко, Кучука и Ворохаева. Он ведь не все единолично подписывает фильтрует и разбирается в каждом вопросе. Многое зависит от тех, кого мэрия назначила на тот или иной участок работы.
В этом надо убеждать не меня. да и речь шла не о доскональном владении любым, касающимся руководством городом вопросом. Речь шла о необходимости убедить избирателей в том, что эти вопросы прорабатываются его командой и есть отчётливое видение направлений и способов деятельности. Если не удастся решить главную задачу - убедить электорат в своём соответствии всем требованиям, всё остальное уже не будет иметь смысла. Просидеть ещё один срок в оппозиционерах не замаравшись, крайне затратно, да и проколоться можно на мелочах.
Совершенно согласен. Кстати, по-моему, мы скоро увидим это по ящику с говорящими головами.
Еще одно, на мой взгляд , очень важное. Гончаренко использует основное преимущество своего возраста- он учится, ему не в тягость обучаться тому, что он еще не умел прямо в процессе. Одобряю.![]()
Кто нибудь видел хоть Одно творение, СОЗДАННОЕ критиком?(((
Социальные закладки