| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тема сисек не расскрыта!
И Президент бандит и пиво дорожает
Обычно также искренне, как русские желают всякому собеседнику здравствия и спасения ("здравствуйте" и "спасибо") - правило приличия такое. Всяко лучше, чем сплошь угрюмые физиономии, как на пост-совке. Но я скорее отвечал на заявление о том, что здесь силикон в школьном возрасте - нормальная практика.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тебе виднее. Мои суждения о национальном составе американских школ исходят только из рассказов знакомых-родственников-знакомых и более или менее нейтральных телепередач (типа познеровской "Одноэтажной Америки"). Так что спорить не буду. Но в любом случае, я не верю, что может быть такой состав школьного класса (и причина не только в отсутствии меньшинств).
Не повсеместно, конечно, но встречаются районы благополучных белых с несколькими азиатскими семьями, где чёрным жить не посредствам. Например. И в некоторых штатах они не особо селятся (Монтана, Дакоты, Айдахо, Юта, Вйоминг - холодно им там, наверно)
Последний раз редактировалось Dimichhh; 13.07.2009 в 17:40.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Не надо переходить на личности. Почему-то приходит на ум "Улыбайтесь! Шеф любит идиотов."
Небольшая цитатка из исповеди:
На первый взгляд улыбчивые американцы намного доброжелательнее русских. Но есть хорошая русская поговорка: «Над языком - мед, под языком - лед». Обычный американец никогда не распахнет перед тобой свою душу. Он живет в своей скорлупе и никого туда не пустит. И в чужую «скорлупу» никогда не полезет. Да, русские часто не знают своих соседей снизу, но американец не хочет знать своего соседа в сельской местности! Русские в отличие от американцев поначалу кажутся грубыми, но, общаясь с ними, понимаешь - они намного теплее, намного искреннее, что ли. Здесь можно пожить у друга в какой-нибудь однокомнатной квартирке, в Америке - нет. Не любят там доставлять себе неудобства...
Постараюсь вернуть ветку к теме:
![]()
Социальные закладки