Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 66 из 987 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 19733
  1. Вверх #1301
    почитала форум-поехали на 7ю Пересыпскую,сегодня кастрировали нашего котика.Молодые специалисты.Кроме того,что знают,ЧТО делают,смогли найти слова и для взволнованных хозяев(что тоже немаловажно)
    пока наш котик "отходит",просится на ручки ,ходит..посмотрим как там дальше.
    И еще.кругом пишут о двух видах кастрации- перевязывании семенников и удалении .так вот узнали,что кастрация бывает только одна- УДАЛЕНИЕ. А при современных технологиях это не режут,а вытаскивают через дырочки...
    жутковато смотреть на ТО место теперь,но самое главное- здоровье нашего мальчика..

2. Вверх #1302
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Секвенция Посмотреть сообщение
    почитала форум-поехали на 7ю Пересыпскую,сегодня кастрировали нашего котика.Молодые специалисты.Кроме того,что знают,ЧТО делают,смогли найти слова и для взволнованных хозяев(что тоже немаловажно)
    пока наш котик "отходит",просится на ручки ,ходит..посмотрим как там дальше.
    И еще.кругом пишут о двух видах кастрации- перевязывании семенников и удалении .так вот узнали,что кастрация бывает только одна- УДАЛЕНИЕ. А при современных технологиях это не режут,а вытаскивают через дырочки...
    жутковато смотреть на ТО место теперь,но самое главное- здоровье нашего мальчика..
    Где это вы читали о двух видах кастрации? Бывает кастрация и стерилизация,это разные вещи.
    Котику вашему здоровья
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от n_pasha Посмотреть сообщение
    Помогите найти опытного ветеринара, или клинику где делают анализ крови для собаки.
    анализ крови делают во всех клиниках, а рассшифровка анализа это немного другое. Имеете желание позвоните7876302 Владимир Иванович

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для RADELI
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А фамилия?
    Да,Морозов,сталкивалась с ним по разным вопросам интерит,кесарево и т.д.очень помог!Отличный врач!

5. Вверх #1305
    Частый гость
    я тоже за Морозова хочу сказать ЗА!!! Шикарный врач,можно сказать,от Бога

6. Вверх #1306
    Посетитель
    и преподаватель классный!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Добрый день всем!!!
    Подсажите пожалуйста, мама понесла своего котенка в клинику на Разумовского, там девушка с большим трудом просветила котенка под лампой на предмет лишая, по словам мамы так и ничего не увидела, но поставила диагнозТрихофития. Сделала два укола: Вандерм и Катозал. Прописала мазать клотримазолом. На вопрос опасно ли это для людей, у меня 4-летний ребенок, который до этого постоянно возилась с ними, ветеринар сказала не опасно. Посмотрела в нете что это такое, теперь в полном замешательстве, хватать ребенка и бежать к дерматологу или уточнить диагноз, уже несолько дней мажем клотримазалом, котенок перестал играть, а со вчерешнего дня почти ничего не ест.

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!
    Подсажите пожалуйста, мама понесла своего котенка в клинику на Разумовского, там девушка с большим трудом просветила котенка под лампой на предмет лишая, по словам мамы так и ничего не увидела, но поставила диагнозТрихофития. Сделала два укола: Вандерм и Катозал. Прописала мазать клотримазолом. На вопрос опасно ли это для людей, у меня 4-летний ребенок, который до этого постоянно возилась с ними, ветеринар сказала не опасно. Посмотрела в нете что это такое, теперь в полном замешательстве, хватать ребенка и бежать к дерматологу или уточнить диагноз, уже несолько дней мажем клотримазалом, котенок перестал играть, а со вчерешнего дня почти ничего не ест.
    Что делать?
    Прежде всего хватать котенка и бежать с ним в другую ветеринарку, благо тут обсудили уже практически всех.

9. Вверх #1309
    Так и думала, завтра собираюсь повезти на Франко, по отзывам кажется не плохая клиника
    В темке были сообщения о ветеринарке на Новосельского, она ближе к дому, кто-нибудь в последнее время там был? Какие там врачи?

10. Вверх #1310
    Новичок
    Добрый день всем!!!
    могу посоветовать вам хорошую клинику в с.Нерубайское,пер.Калинина 6.Тел.врача 7017050. позвоните он подскажет что делать.

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для assasinka
    Так и думала, завтра собираюсь повезти на Франко, по отзывам кажется не плохая клиника
    В темке были сообщения о ветеринарке на Новосельского, она ближе к дому, кто-нибудь в последнее время там был? Какие там врачи?
    В принципе можно врача и на дом вызвать - дороже, конечно, но зато никаких проблем с поездкой, а если животное не привито, то и риска подхватить какую-нибудь заразу гораздо меньше.

12. Вверх #1312
    Большое спасибо!!! За информацию, обязательно завтра покажемся врачу.
    А котенок по-тихоньку начал кушать, может все обойдется

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Echomama
    мне очень понравился врач в Аисте Сергей, сейчас он работает на гагарина 11, но обычно на тенистой принимает. Молодой специалист, всё объяснил, показал, ответил на все вопросы, дал даже в микроскоп посмотреть, чтобы я своими глазами увидела проблему своей собаки. И недорого - я за визит дала 60 грн

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    мне очень понравился врач в Аисте Сергей, сейчас он работает на гагарина 11, но обычно на тенистой принимает. Молодой специалист, всё объяснил, показал, ответил на все вопросы, дал даже в микроскоп посмотреть, чтобы я своими глазами увидела проблему своей собаки. И недорого - я за визит дала 60 грн
    7я пересыпская.врач Лазарев Александр.за визит 20 грн.гос-я клиника

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Kota
    вставлю 5 копеек. поскольку я Одессу плохо знаю, как раз изучала именно эту темку на предмет поиска хорошей клиники в Одессе. Остановила выбор сначала на Тенистой,10, но туда не смогла дозвониться. Решила, что плохая примета, и позвонила в Айболит (его я тоже присмотрела по кол-ву позитивных отзывов). так вот, мне там понравилось. Сначала отвезла кошку на осмотр, потом- на стерилизацию. Жалоб нет. Может, кто так же, как и я, ищет где стерилизовать и перечитывает тему, мой пост поможет. Понравилось еще и то, что если у меня после операции возникнут вопросы, можно в любое время суток позвонить и обратиться за консультацией. К счастью, нам все сразу разъяснили, и вопросов пока,ттт,нет. Уточнила- грызунов там тоже лечат. За стерилизацию заплатили 280 грн, в эту сумму входило все- и попонка, и антибиотики, которые нам набрали сразу порционно в шприцы. Короче, я довольна.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Подскажите номер телефона ветеринарки в Черноморке!Очень надо!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    Сначала отвезла кошку на осмотр, потом- на стерилизацию. Жалоб нет. Может, кто так же, как и я, ищет где стерилизовать и перечитывает тему, мой пост поможет. Понравилось еще и то, что если у меня после операции возникнут вопросы, можно в любое время суток позвонить и обратиться за консультацией. К счастью, нам все сразу разъяснили, и вопросов пока,ттт,нет. Уточнила- грызунов там тоже лечат. За стерилизацию заплатили 280 грн, в эту сумму входило все- и попонка, и антибиотики, которые нам набрали сразу порционно в шприцы. Короче, я довольна.
    Подскажите, пожалуйста, кто именно делал операцию вашей кошечке?

18. Вверх #1318
    Заря, спасибо за наводку про клинику в с. Нерубайском. Были там, теперь будем лечиться, надеюсь кошечка выздоровет. А на Разумовского больше ни ногой

19. Вверх #1319
    Вице-мисс Осень-2009
    На Разумовскую только к Олегу Степановичу

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто именно делал операцию вашей кошечке?
    "лечащий врач Пустовит Руслан В."- так написано на нашей карточке)

Ответить в теме
Страница 66 из 987 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права