| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Бригантина забита.. Нужно звонить за день до желаемой даты поселения, может что-то освободится. Это я на август спрашивал. Хотя не теряйте надежды и звоните.
Не вижу повода для зависти... фи.. я брезгливая...![]()
Ну и цены!!!! Я в шоке... цена как за килограмм мяса... Приехали с Карпат, отдыхали от нашей жары... ходили по генделыкам - отдавали предпочтение местным блюдам, но ценники-то видели, у них шашлык 40 грн. за 100 грн. считали, что та цена высокой была...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
В Дачнике всё занято до сентября(((. Бесит что они селят только минимум от 3-суток. Интересно посмотреть законы, есть ли какие то нормы для гостиниц, о кол-ве суток? Думаю что они обязаны селить на любой срок!
насчет крокодила незнаю, думаю для экзотики могут разрешить, для привлечения отдыхающих, территория тоже понравилась, тенёк, воздух... домики-да, но если учесть что они с 68 вроде года то в очень хорошем состояниинам домик был не принципиален мы там только кости на ночь укладывали, всё время то в беседке, то в парке, то на море... еду с собой наготовили, были только выходные.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
На Бригантине относятся к людям--с уважением, к собачкам--с любовью
Ежи, ужи, ящерицы и белки тоже встречаются
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.08.2015 в 22:50.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Пару дней назад отдыхали в Грибовке
и как-то угораздило нас покушать в Баракуде
Вцелом еда неплохая (цены не маленькие но и не космос)
Интерьер тоже неплохой
Были с детьми
То что было заказано для детей готовили 30-40 минут (без предупреждения о длительности приготовления!!!!)
Естественно детям заняться нечем - они начали то выходить то заходить в кафе то за соседний (пустой) стол сядут.....официанты начали орать! успокойте своих детей(хотя они вели себя очень послушно!!!) но это же дети, да и пол часа ждать заказ и не каждый взрослый выдержит!
Вообщем принесли нам первое (без хлеба! и даже не предложили его!!!!)
потом пельмени (тоже к ним ничего не предложили!0 попросили сметаны - принесли - с таким недовольным лицом...типа мы их напрягаем
А потом вообще Шикарный номер)))))
проходящего официанта попросили нас рассчитать
Официантка: "я не могу....я не Ваш официант! Вы вообще понимаете что не запоминая своего официанта вы его обижаете!!!!.......пришли сюда поели ушли! а мы вам готовь убирай приноси уноси...")))))))))))))))
Повторюсь еда была неплохая, мы вообще нетребовательные клиенты, но желания больше туда прийти нет!!!!!!!!!!!!
Ужас ужасный та Бригантина... Очень хотели выбраться на выходные к морю, сказали перезвонить ближе к выходным. Перезвонили, сказали приезжайте будут или самые дешевые или самые дорогие номера с кондиционером. Приехали, да, территория шикарная. Сказали, что есть свободные дорогие номера, но нам не сдадут) Типа вдруг кто-то приедет не только на выходные) Добро пожаловать в барак. Причем отношение хозяйки или главной было вообще - не нравится что-то - проваливайте. Вторая женщина была приятней и старалась скрасить грубость той... Очень неприятно удивило отсутствие умывальника/колонки рядом с домиками... Жили в аналогичных условиях в Микроне и видели на Бодрости возле каждого домика краник. Туалет хз где) Одной ходить вечером страшно))) Но убил наповал график работы душа - 4 часа в сутки! Вы себе представляете это в такую жару? И Вы представляете себе эти очереди?))) Это жесть))) Причем не то, что в это время подогревается вода, а остальное холодная. А просто душевые закрыты на замок)) Вот такого я не ожидала никак) Потом выяснилось, что при большом желании возле умывальников есть шланг, из которого можно ополоснуться хотя бы после моря)
О, интересно) В день, когда мы уезжали, рядом вселилась компания с крутым черным лабром)) Может мы по соседству жили? 17 корпус вроде. Йорка помним, еще жалели что свою не взяли песу (скотч). Видела там еще пару собак. Были вроде недели 3 назад, уже и не помню)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Посмотрела сайт Бригантины.Хорош)
Цитата:"
«Бригантина» – база отдыха, находится на берегу Черного моря в экологически чистом месте Одесской области в с. Каралинно-Бугаз (от Одессы 40 км, 2 км от цента с. Грибовка)"
Там же:"Бригантина находится в Грибовке на первой линии от моря"..
Хоть бы выучили правильное название места где находятся..а то как-то неуважительно...
Мы не звонили. Мы приехали за неделю. , проплатили наши дни. Через неделю приехали покушать шашлычков покупаться и позагорать. Звонили только уже в дороге сказать что задерживаемся на полчаса. Душ ни разу закрыт не был. Мы в час ночи ходили купаться в первый день после приняли душ. Я вобще не привередливая. Тем более хозяин сразу рассказал про условия душ и мангалы. Кстати мангал мы потом попросили выдать нам. Так как возле нас небыло а был сзади домика. Палить костер к соседям не хотели. нам дали мангал. Вобщем чуда мы не ждали. Нам надо было провести выходные весело. Мы себе это устроили а мелочи типа домика и душа нас уже мало интересовали после того как мы пешком прошли в грибовке от базарчика до детского лагеря за ''отелем черное море бугаз'' и поднялись на трассу по подьему где уже нас забрали машиной. И где достойное занято . А недостойное за теже деньги без единого тенька....мы выбали бригантину. Я думаю не последний раз. Кстати и туалет часто убирают, мы просто видели что твориться в фонтанке.... малая у меня брезгливая(6 лет) где попало не сядет. Туда сама бегала.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Давно не была в Грибовке, с 2009 или 2010 года, тогда останавливались в Бригантине, впечатления так себе, хочется чего-то поприличней.
Вообще реально номер на двоих с удобствами, до 700грн. на базе с выходом к морю? Ну и желательно не в самом центре, а то насколько я помню, там на пляже такая же толпа, как и в Одессе. Или я многого хочу?
Судя по последним страницам, Мрия, Кристалл в таком ценовом диапазоне.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ребята, дайте координаты хороших частников или мини отель(чтобы тихо, недалеко до моря )
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Социальные закладки