Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1567
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Что с Дачником-новым, никто не был что ли? Поделитесь впечатлениями, как питание в их кафе Весло?
    Отлично с пиатнием и проживанием и вообще со всем, очень классное место. Особенно с детьми рекомендую.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Что с Дачником-новым, никто не был что ли? Поделитесь впечатлениями, как питание в их кафе Весло?
    Знакомые отдыхали там уже два раза - в конце июня, и в начале августа - восторг полнейший - от номеров-чистоты-обслуживания-питания-бассейна и т.д.
    Единственное что - вроде тоже там уже все забито, как и на других базах, несмотря на то, что только открылись.

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Maverick4F
    Бригантина забита.. Нужно звонить за день до желаемой даты поселения, может что-то освободится. Это я на август спрашивал. Хотя не теряйте надежды и звоните.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи, как я завидую людям, которые не видят грязи!..

Кстати, шашлык по большей части везде стоит в среднем 70 грн. В некоторых местах есть и по 90 - это одесская цена.
    Не вижу повода для зависти... фи.. я брезгливая...
    Ну и цены!!!! Я в шоке... цена как за килограмм мяса... Приехали с Карпат, отдыхали от нашей жары... ходили по генделыкам - отдавали предпочтение местным блюдам, но ценники-то видели, у них шашлык 40 грн. за 100 грн. считали, что та цена высокой была...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Maverick4F Посмотреть сообщение
    Бригантина забита.. Нужно звонить за день до желаемой даты поселения, может что-то освободится. Это я на август спрашивал. Хотя не теряйте надежды и звоните.
    Бригантина как раз и дает надежду, очеееень много домиков. мы на выходных были. условия есть разные, можно с животным.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Бригантина как раз и дает надежду, очеееень много домиков. мы на выходных были. условия есть разные, можно с животным.
    смотря с какими животными, могут и отказать.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    С крокодилом?))))
    а по теме ....Бригантина понравилась своей территорией,питанием,тишиной) домики бы до ума довести...
    Dbl mom)

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для asm76
    В Дачнике всё занято до сентября(((. Бесит что они селят только минимум от 3-суток. Интересно посмотреть законы, есть ли какие то нормы для гостиниц, о кол-ве суток? Думаю что они обязаны селить на любой срок!

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для cvetochek
    в "Загаре селят от 6 суток

10. Вверх #1310
    видела лабрадора, мы были с йорком, были с чихуашкой(вроде так) и чуть крупнее нашего йорка была собачка

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    С крокодилом?))))
    а по теме ....Бригантина понравилась своей территорией,питанием,тишиной) домики бы до ума довести...
    насчет крокодила незнаю, думаю для экзотики могут разрешить, для привлечения отдыхающих, территория тоже понравилась, тенёк, воздух... домики-да, но если учесть что они с 68 вроде года то в очень хорошем состоянии нам домик был не принципиален мы там только кости на ночь укладывали, всё время то в беседке, то в парке, то на море... еду с собой наготовили, были только выходные.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум
    На Бригантине относятся к людям--с уважением, к собачкам--с любовью

Ежи, ужи, ящерицы и белки тоже встречаются
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.08.2015 в 22:50.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #1313
    На Бригантине относятся к людям--с уважением, к собачкам--с любовью

Ежи, ужи, ящерицы и белки тоже встречаются
    если ёжики любят собачий корм, теперь понятно куда он девался с миски ночью))))

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для sa1984
    Пару дней назад отдыхали в Грибовке
    и как-то угораздило нас покушать в Баракуде
    Вцелом еда неплохая (цены не маленькие но и не космос)
    Интерьер тоже неплохой
    Были с детьми
    То что было заказано для детей готовили 30-40 минут (без предупреждения о длительности приготовления!!!!)
    Естественно детям заняться нечем - они начали то выходить то заходить в кафе то за соседний (пустой) стол сядут.....официанты начали орать! успокойте своих детей(хотя они вели себя очень послушно!!!) но это же дети, да и пол часа ждать заказ и не каждый взрослый выдержит!
    Вообщем принесли нам первое (без хлеба! и даже не предложили его!!!!)
    потом пельмени (тоже к ним ничего не предложили!0 попросили сметаны - принесли - с таким недовольным лицом...типа мы их напрягаем
    А потом вообще Шикарный номер)))))
    проходящего официанта попросили нас рассчитать
    Официантка: "я не могу....я не Ваш официант! Вы вообще понимаете что не запоминая своего официанта вы его обижаете!!!!.......пришли сюда поели ушли! а мы вам готовь убирай приноси уноси...")))))))))))))))
    Повторюсь еда была неплохая, мы вообще нетребовательные клиенты, но желания больше туда прийти нет!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ужас ужасный та Бригантина... Очень хотели выбраться на выходные к морю, сказали перезвонить ближе к выходным. Перезвонили, сказали приезжайте будут или самые дешевые или самые дорогие номера с кондиционером. Приехали, да, территория шикарная. Сказали, что есть свободные дорогие номера, но нам не сдадут) Типа вдруг кто-то приедет не только на выходные) Добро пожаловать в барак. Причем отношение хозяйки или главной было вообще - не нравится что-то - проваливайте. Вторая женщина была приятней и старалась скрасить грубость той... Очень неприятно удивило отсутствие умывальника/колонки рядом с домиками... Жили в аналогичных условиях в Микроне и видели на Бодрости возле каждого домика краник. Туалет хз где) Одной ходить вечером страшно))) Но убил наповал график работы душа - 4 часа в сутки! Вы себе представляете это в такую жару? И Вы представляете себе эти очереди?))) Это жесть))) Причем не то, что в это время подогревается вода, а остальное холодная. А просто душевые закрыты на замок)) Вот такого я не ожидала никак) Потом выяснилось, что при большом желании возле умывальников есть шланг, из которого можно ополоснуться хотя бы после моря)

видела лабрадора, мы были с йорком, были с чихуашкой(вроде так) и чуть крупнее нашего йорка была собачка
    О, интересно) В день, когда мы уезжали, рядом вселилась компания с крутым черным лабром)) Может мы по соседству жили? 17 корпус вроде. Йорка помним, еще жалели что свою не взяли песу (скотч). Видела там еще пару собак. Были вроде недели 3 назад, уже и не помню)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Посмотрела сайт Бригантины.Хорош)
    Цитата:"
    «Бригантина» – база отдыха, находится на берегу Черного моря в экологически чистом месте Одесской области в с. Каралинно-Бугаз (от Одессы 40 км, 2 км от цента с. Грибовка)"
    Там же:"Бригантина находится в Грибовке на первой линии от моря"..

Хоть бы выучили правильное название места где находятся..а то как-то неуважительно...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный та Бригантина... Очень хотели выбраться на выходные к морю, сказали перезвонить ближе к выходным. Перезвонили, сказали приезжайте будут или самые дешевые или самые дорогие номера с кондиционером. Приехали, да, территория шикарная. Сказали, что есть свободные дорогие номера, но нам не сдадут) Типа вдруг кто-то приедет не только на выходные) Добро пожаловать в барак. Причем отношение хозяйки или главной было вообще - не нравится что-то - проваливайте. Вторая женщина была приятней и старалась скрасить грубость той... Очень неприятно удивило отсутствие умывальника/колонки рядом с домиками... Жили в аналогичных условиях в Микроне и видели на Бодрости возле каждого домика краник. Туалет хз где) Одной ходить вечером страшно))) Но убил наповал график работы душа - 4 часа в сутки! Вы себе представляете это в такую жару? И Вы представляете себе эти очереди?))) Это жесть))) Причем не то, что в это время подогревается вода, а остальное холодная. А просто душевые закрыты на замок)) Вот такого я не ожидала никак) Потом выяснилось, что при большом желании возле умывальников есть шланг, из которого можно ополоснуться хотя бы после моря)

О, интересно) В день, когда мы уезжали, рядом вселилась компания с крутым черным лабром)) Может мы по соседству жили? 17 корпус вроде. Йорка помним, еще жалели что свою не взяли песу (скотч). Видела там еще пару собак. Были вроде недели 3 назад, уже и не помню)
    Мы не звонили. Мы приехали за неделю. , проплатили наши дни. Через неделю приехали покушать шашлычков покупаться и позагорать. Звонили только уже в дороге сказать что задерживаемся на полчаса. Душ ни разу закрыт не был. Мы в час ночи ходили купаться в первый день после приняли душ. Я вобще не привередливая. Тем более хозяин сразу рассказал про условия душ и мангалы. Кстати мангал мы потом попросили выдать нам. Так как возле нас небыло а был сзади домика. Палить костер к соседям не хотели. нам дали мангал. Вобщем чуда мы не ждали. Нам надо было провести выходные весело. Мы себе это устроили а мелочи типа домика и душа нас уже мало интересовали после того как мы пешком прошли в грибовке от базарчика до детского лагеря за ''отелем черное море бугаз'' и поднялись на трассу по подьему где уже нас забрали машиной. И где достойное занято . А недостойное за теже деньги без единого тенька....мы выбали бригантину. Я думаю не последний раз. Кстати и туалет часто убирают, мы просто видели что твориться в фонтанке.... малая у меня брезгливая(6 лет) где попало не сядет. Туда сама бегала.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Давно не была в Грибовке, с 2009 или 2010 года, тогда останавливались в Бригантине, впечатления так себе, хочется чего-то поприличней.
    Вообще реально номер на двоих с удобствами, до 700грн. на базе с выходом к морю? Ну и желательно не в самом центре, а то насколько я помню, там на пляже такая же толпа, как и в Одессе. Или я многого хочу?
    Судя по последним страницам, Мрия, Кристалл в таком ценовом диапазоне.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Гадина
    Ребята, дайте координаты хороших частников или мини отель(чтобы тихо, недалеко до моря )
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

20. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Пафос лучший ресторан в Грибовке
    Только не в этом году. Имею в виду персонал, который набрали.
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

Ответить в теме
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права