Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 66 из 668 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 13345
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Не частенько! А всегда! Я лучше любой камеры! Жду воскресенья и тишины!
    Отопление. Сантехника. Монтаж.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте ! Вот думаю стать инвестором 4-ой Жемчужины. Но смущает то что обслуживания дома будет стоить около 4.5 грн -1кв.м и это я думаю минимум. через 1.5 года когда дом сдадут и заселят будет все 5 грн. Это конечно дороговато !!! Читала форум 1-2 Жемчужины и там много не довольных такой ценой. И это не довольны люди который купили квартиру в Аркадии с видом на море. А что говорит нам, те кто хочет или купил квартиру в 4-ой Жемчужине. Наверное не все знают , что придётся платить такую сумму за обслуживания дома???

3. Вверх #1303
    Частый гость
    зато красиво будите жить и в комфорте

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Вот думаю стать инвестором 4-ой Жемчужины. Но смущает то что обслуживания дома будет стоить около 4.5 грн -1кв.м и это я думаю минимум. через 1.5 года когда дом сдадут и заселят будет все 5 грн. Это конечно дороговато !!! Читала форум 1-2 Жемчужины и там много не довольных такой ценой. И это не довольны люди который купили квартиру в Аркадии с видом на море. А что говорит нам, те кто хочет или купил квартиру в 4-ой Жемчужине. Наверное не все знают , что придётся платить такую сумму за обслуживания дома???
    Я хочу задать встречный вопрос - какую сумму Вы сейчас платите за "обслуживание дома жеком". Неужели вы ничего не оплачиваете за так называемый тариф "за квартиру" помимо всех прочих услуг (свет, газ, вода, отопление). А еще включите оплату за лифт, которая идет отдельно, и вывоз мусора тоже вроде отдельно у меня. Сколько разница между той суммой, которую вы платите сейчас и между ценой в 4Ж?. Я готова платить на 30 грн больше - но жить я буду в чистоте и комфорте. А относительно Вашего вопроса - решать Вам)))))))

5. Вверх #1305
    Вы же сейчас тоже платите, только обслуживания этого нет жеками. А тут вы будете платить и надеемся, что оно будет. Все просто!

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для roro4ka
    полностью согласна, готова платить и получать качественное обслуживание, чем платить и упрашивать жек делать свою работу.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я хочу задать встречный вопрос - какую сумму Вы сейчас платите за "обслуживание дома жеком". Неужели вы ничего не оплачиваете за так называемый тариф "за квартиру" помимо всех прочих услуг (свет, газ, вода, отопление). А еще включите оплату за лифт, которая идет отдельно, и вывоз мусора тоже вроде отдельно у меня. Сколько разница между той суммой, которую вы платите сейчас и между ценой в 4Ж?. Я готова платить на 30 грн больше - но жить я буду в чистоте и комфорте. А относительно Вашего вопроса - решать Вам)))))))
    Я живу на пос. Котовского. ул. Высоцкого в новом 2005 года доме. Мы платим 0.97 копеек. +10 грн. за лифт +10 за уборку, +6.5 за мусор. Выходит за 37 кв.м я плачу 62 грн. Получается, что всего 1.65 грн. за 1 кв.м !!! У нас в коридоре постелена плитка на всех этажах и лифт тоже ОТИС. Придомовая территория ухожена (клумбы с цветами ). И это всего за 97 копеек в месяц. Да конечно камер видео наблюдения нет . И консьержа тоже. Но вот вопрос зачем к примеру в 4 -ой Жемчужине консьерж ??? Если там есть охрана и видео-наблюдения.

8. Вверх #1308
    Я живу на пос. Котовского. ул. Высоцкого в новом 2005 года доме. Мы платим 0.97 копеек. +10 грн. за лифт +10 за уборку, +6.5 за мусор. Выходит за 37 кв.м я плачу 62 грн. Получается, что всего 1.65 грн. за 1 кв.м !!! У нас в коридоре постелена плитка на всех этажах и лифт тоже ОТИС. Придомовая территория ухожена (клумбы с цветами ). И это всего за 97 копеек в месяц. Да конечно камер видео наблюдения нет . И консьержа тоже. Но вот вопрос зачем к примеру в 4 -ой Жемчужине консьерж ??? Если там есть охрана и видео-наблюдения.
    Ну что Вам сказать)))))) Вам остается одно - отказаться от квартиры в 4Ж)))))))

9. Вверх #1309
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0525.jpg
Просмотров: 33
Размер:	97.1 Кб
ID:	5836973 . Это то за что платят жильцы Первой Жемчужины . Я так понимаю все эти должности на постоянном ежемесячном окладе ?! Зачем к примеру нужен Главный инженер -1300 грн. , Администратор - 1900 грн. , Консьерж -2000 грн, Энергетик (по мимо электрика ) -2100 грн. Я думаю, что в таком доме как 4 -ая Жемчужина будет очень редко что-то ломаться (т.к. всё новое) и незачем оплачивать такой штат сотрудников ежемесячно .

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Tralala
    так 4,70 грн - это получается только ЗП фонд. А что будет если что либо сломается - откуда будут браться денежные средства? Должен же быть и накопительный счет с которого в последствии будут браться деньги на ремонт.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    так 4,70 грн - это получается только ЗП фонд. А что будет если что либо сломается - откуда будут браться денежные средства? Должен же быть и накопительный счет с которого в последствии будут браться деньги на ремонт.
    Полностью с вами согласна. Обязательно нужен "накопительный счет" . В место того чтоб ЕЖЕМЕСЯЧНО платить Администратору, консьержу и т.д.

12. Вверх #1312
    Самый полезный Форумчанин
    Я это уже говорил в другой жемчужине и тут скажу.
    Да, вот такие условия оплаты в жемчужинах. В случае, если кому то это не подходит, то выбор квартир в других домах полно. Вон, хоть на Высоцкого 2005 года выпуска.
    Но зачем "лечить" о том, что тут дорого? Кому подходит и он понимает за что платит, приобретет тут, остальные, можно просто пройти мимо.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Tralala
    Я например не говорил что дорого, я спросил кто то задумывался о том КАК за чей счет будет происходить поддержание такой замечательной инфраструктуры в должном порядке. Камеры - ломаются, плитка - бьется, мебель - изнашивается, лифты, котлы, двери туда же... Откуда будут браться деньги на ремонт и восстановление? Если это уже озвучивали в других жемчужинах, будьте добры - озвучьте тут.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Я например не говорил что дорого, я спросил кто то задумывался о том КАК за чей счет будет происходить поддержание такой замечательной инфраструктуры в должном порядке. Камеры - ломаются, плитка - бьется, мебель - изнашивается, лифты, котлы, двери туда же... Откуда будут браться деньги на ремонт и восстановление? Если это уже озвучивали в других жемчужинах, будьте добры - озвучьте тут.
    Все будет за счет жильцов! Ну никогда сладко и даром не бывает! Я например читаю темку и согласна и с теми кто за, и с теми кто против 4Ж. Многие люди правы по-своему! Тоже яростно защищать тут никого и ничего не буду! Я всего лишь инвестор (покупатель), красиво стелить о Кадорре не могу и прекрасно понимаю, что впереди еще куча подводных камней! Будем и платить за все и вообще... Короче пусть построится дом, мы посмотрим что оно такое и там уже будем спорить и думать! Пока нам говорить не о чем! И кстати у нас на Поселочке может быть будут тарифы другие, чем в Аркадии, хотя я могу ошибаться!
    И тоже готова платить на 30 грн больше, как сказала Ксю, чтобы жить в чистоте! Мы когда приезжаем за границу, что мы хотим от отеля 5 звезд? Комфорта, чистоты, удобств!!!! Всего! За это надо платить! Так что бесплатного ничего нет! Делайте выбор!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Я с Наталкой согласна:ни защищать ни ругать Кадор не буду, но при оформлении договора сказали, что в 4Ж будет дешевле,чем в Аркадии в районе 4-4.2 грн, и потом в простой Жэковской квартире на пос. обслуживание- 2.05грн\м +17грн- лифт.(в среднем-330грн за 50м кв- со светом,водой,с отоплением,с газом,лифтом,вывоз мусора-4 чел.),здесь-460грн-(4.2+5.0 отопл)*50м кв ,но не знаю:с вывозом мусора и с лифтом? и потом 5 грн- это круглый год или только 6 мес.отопит. сезона?
    Последний раз редактировалось Andron257; 08.03.2013 в 19:38.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    и потом в простой Жэковской квартире на пос. обслуживание- 2.05грн\м +17грн- лифт.(в среднем-330грн за 50м кв- со светом,водой,с отоплением,с газом,лифтом,вывоз мусора-4 чел.)
    А у меня получается зимой с отоплением на 47 кв.м. где-то 450 грн - 2 человека.

17. Вверх #1317
    здесь-460грн-(4.2+5.0 отопл)*50м кв ,но не знаю:с вывозом мусора и с лифтом? и потом 5 грн- это круглый год или только 6 мес.отопит. сезона?
    Я думаю что лифт и мусор в 4Ж входит в стоимость обслуживания дома и территории придомовой. Или не так? По логике вещей так вроде
    И отопление я надеюсь только в отопительный сезон будет оплачиваться. Это наше государство любит за воздух деньги брать. Вернее все любят - но все же надеюсь на грамотную любовь к деньгам владельца Жемчужин.

18. Вверх #1318
    Вложение 5836973 . Это то за что платят жильцы Первой Жемчужины . Я так понимаю все эти должности на постоянном ежемесячном окладе ?! Зачем к примеру нужен Главный инженер -1300 грн. , Администратор - 1900 грн. , Консьерж -2000 грн, Энергетик (по мимо электрика ) -2100 грн. Я думаю, что в таком доме как 4 -ая Жемчужина будет очень редко что-то ломаться (т.к. всё новое) и незачем оплачивать такой штат сотрудников ежемесячно .
    Вы знаете,в Украине-это очень выгодный бизнес,многие застройщики никому не передают на обслуживание новые дома,а обслуживают их сами: все новое ,ничего не ломается и на этом хорошо зарабатывают,я уже здесь упоминала,что в Венгрии-новые дома дорогие при продаже,но дешевые в обслуживании, у нас все наоборот, и мы не имеем право выбора после покупки кв.-застройщик оставляет себе дом на обслуживание и диктует цены!! Не хотите не покупайте!!!
    Мне например не понравилось в договоре пункт, что мы в течении года должны сделать ремонт , а кто не тянет ,или долги раздает- как быть?? И тариф на свет в первый год будет-1.1грн.\киловатт- по строительным нормам

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    А у меня получается зимой с отоплением на 47 кв.м. где-то 450 грн - 2 человека.
    Все таки-это без воды и света,Просто я всю сумму по герцу за год делю на 12 мес и получаю 330 грн.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Вы знаете,в Украине-это очень выгодный бизнес,многие застройщики никому не передают на обслуживание новые дома,а обслуживают их сами: все новое ,ничего не ломается и на этом хорошо зарабатывают,я уже здесь упоминала,что в Венгрии-новые дома дорогие при продаже,но дешевые в обслуживании, у нас все наоборот, и мы не имеем право выбора после покупки кв.-застройщик оставляет себе дом на обслуживание и диктует цены!! Не хотите не покупайте!!!
    Мне например не понравилось в договоре пункт, что мы в течении года должны сделать ремонт , а кто не тянет ,или долги раздает- как быть?? И тариф на свет в первый год будет-1.1грн.\киловатт- по строительным нормам
    Этот пункт вообще кошмар какой-то((( Нет слов! Это Лена, Вы точно подметили! Прям за год!!!! А то не сделаете и вдруг решите включить перфоратор так прибегут и сразу скажут их любимую коронную фразу: "Забирайте деньги!!!" Они ж прям как Отче Наш ее заучили! Моментом ее выдают! Так что посмотрим, что там вообще будет, как мы будем за что платить! И вообще, девочки, поздравляю всех с прекрасным праздником весны! Будьте все счастливы и любимы)))

Ответить в теме
Страница 66 из 668 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя