Ребята, кто что-то знает про Алика Ветрова?
| ||
Ребята, кто что-то знает про Алика Ветрова?
кондитерский завод БУРАТИНО, на Новосельского,это в арке, там безумно вкусный делают йогуртовый торт, мы там заказывали на свадьбу очень остались довольны!1 кг 50грн. А вообще расчет колмчества идет около 150грам на человека. у нас было 63 чел брали 12кг, надо уще учитывать что верхушка должна остаться у молодых.
еще пробовала йогуртовый торт в Ламаре, там 70грн 1 гк, ну очень вкусно!но мне там не понравилось оформление.
еще в алых парусах делаюь очень классные торты по 55 грн/кг, но самые красивые в ЗАО Комбинат, правда, пока не знаю цен
В ЗАО Комбинат 1кг торта стоит 80 грн. Очень красиво украшены, правда не знаю как на вкус, не пробовала
-А в чём и перед кем, пардон, я должен оправдываться?!? Считайте меня форумным Владом Тепешем, нет, пожалуй, просто Воландом - той силой, что, всегда готовая на зло, неизбежно сотворит добро (это - из Goete!).
Я имею некоторое отдалённое отношение к свадебному, с позволения сказать, "бизнесу" и, посему, могу уберечь некоторых наших "близких" молодожёнов от излишнего тупого рвения и амбициозных ошибок, вызванных пороками нынешнего школьного образования!.. Я не был в Одессе почти 5 лет, но, вернувшись, увы, не нашёл ничего нового и хорошего, кроме того, что "лохотрона" в этом направлении стало на 75% больше!
Соответственно, и оплата у "левоватых" ребятишек местами упала (а у кого-то и поднялась!)...
А кушать-то хочется всем...
Последний раз редактировалось ~Wlad~; 30.07.2007 в 02:01.
мои друзья частенько там зказывали торты просто на праздники - они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусные, легкие бисквиты с фруктами
Ну раз уж вы так все по полочкам разъясняете, то уж будьте любезны, дайте четкое определение слова semidown.
Работу ветрова на свадьбах я не видела, но если сравнить то, что мы видим в телефизоре, то их с сержем задунайским нельзя ставить не то что на 1 ступеньку, им надо разные лестницы выдавать![]()
В Бресте самое дорогое платье в коллекции стоит 1080 долларов. А что до сотрудничества то они каждому городу дают по одному эксклюзивному договору это опт. А невесты штучно выкупающие платья это розница.
Кстати после 22 сентября будет свободно мое платье "Коралл" цвет айвори,от Папилио так что если что пишите в личку
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
-Да считайте меня хоть Аликом Ветровым, хоть Задунайским, хоть Михаилом Бакальчуком - сути вопроса это вообще не меняет! Почему это в интернет-форуме человек не может СВОБОДНО высказывать своих оценок, не навлекая на себя всевозможных "шиканий"???
А насчёт того, что я кого-то "настойчиво рекламировал" в форуме, то перечитайте внимательно, а я сегодня раздобуду где-нибудь в ресторане журнал, который пока что Вы (хоть и со скандальным душком) отрекламировали, и почитаю, насколько мои личные оценки совпадают с личностями в журнале... Объявляется кратковременный "Quarantine"...![]()
Почему? А я вам расскажу почему.
Потому что вы пришли здесь просто ядом поплескать, в отличие от девочек-мальчиков ищущих нужную информацию и это очень заметно и раздражает, потому что вам просто нечем заняться и вы засоряете информационное пространство своим негативом, чем весьма затрудняете поиск.
Очень не хотелось прибегать к таким мерам, но судя по всему прийдется вам запретить общение в данной теме, все равно полезной информации с вас куда меньше, чем бесполезной, учитывая еще и посты с постоянными пререканиями от всех.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
to Черная Моль
предлагаю просто всем остальным запретить просто на товарища реагировать.........
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто-нибудь заказывал на свадьбу саксофониста, скоко это удовольствие стоит?
Социальные закладки