Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 66 из 2108 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 42144
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Ребята, кто что-то знает про Алика Ветрова?

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный свадебный торт (желательно йогуртовый, "легкий") и сколько это будет стоить? Торт нужен на 75 человек. Обязательно с доставкой. Плиз!
    кондитерский завод БУРАТИНО, на Новосельского,это в арке, там безумно вкусный делают йогуртовый торт, мы там заказывали на свадьбу очень остались довольны!1 кг 50грн. А вообще расчет колмчества идет около 150грам на человека. у нас было 63 чел брали 12кг, надо уще учитывать что верхушка должна остаться у молодых.

еще пробовала йогуртовый торт в Ламаре, там 70грн 1 гк, ну очень вкусно!но мне там не понравилось оформление.

3. Вверх #1303
    Частый гость
    еще в алых парусах делаюь очень классные торты по 55 грн/кг, но самые красивые в ЗАО Комбинат, правда, пока не знаю цен

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Millana
    В ЗАО Комбинат 1кг торта стоит 80 грн. Очень красиво украшены, правда не знаю как на вкус, не пробовала

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от JD Посмотреть сообщение
    Ребята, кто что-то знает про Алика Ветрова?

-А Вы его не наблюдаете в педераче "Діловий акцент" канала Леонида Сущенко? В принципе, semidown, как и Серж Задунайский, но помоложе, пообразованней и покрупнее! Не одного уже "кинул", когда не мог "разорваться"...

6. Вверх #1306
    User banned
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Wlad, раз уж вы решили вернуться к нам, то откройте свое истинное лицо. Кто вы и от куда так много знаете о свадебных заморочках???
    -А в чём и перед кем, пардон, я должен оправдываться?!? Считайте меня форумным Владом Тепешем, нет, пожалуй, просто Воландом - той силой, что, всегда готовая на зло, неизбежно сотворит добро (это - из Goete!).
    Я имею некоторое отдалённое отношение к свадебному, с позволения сказать, "бизнесу" и, посему, могу уберечь некоторых наших "близких" молодожёнов от излишнего тупого рвения и амбициозных ошибок, вызванных пороками нынешнего школьного образования!.. Я не был в Одессе почти 5 лет, но, вернувшись, увы, не нашёл ничего нового и хорошего, кроме того, что "лохотрона" в этом направлении стало на 75% больше!
    Соответственно, и оплата у "левоватых" ребятишек местами упала (а у кого-то и поднялась!)...
    А кушать-то хочется всем...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 30.07.2007 в 02:01.

7. Вверх #1307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    В ЗАО Комбинат 1кг торта стоит 80 грн. Очень красиво украшены, правда не знаю как на вкус, не пробовала
    мои друзья частенько там зказывали торты просто на праздники - они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусные, легкие бисквиты с фруктами

Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение

-А Вы его не наблюдаете в педераче "Діловий акцент" канала Леонида Сущенко? В принципе, semidown, как и Серж Задунайский, но помоложе, пообразованней и покрупнее! Не одного уже "кинул", когда не мог "разорваться"...
    Ну раз уж вы так все по полочкам разъясняете, то уж будьте любезны, дайте четкое определение слова semidown.
    Работу ветрова на свадьбах я не видела, но если сравнить то, что мы видим в телефизоре, то их с сержем задунайским нельзя ставить не то что на 1 ступеньку, им надо разные лестницы выдавать

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    Я звонила от 450 дол. до приблизительно 650 дол
    В Бресте самое дорогое платье в коллекции стоит 1080 долларов. А что до сотрудничества то они каждому городу дают по одному эксклюзивному договору это опт. А невесты штучно выкупающие платья это розница.
    Кстати после 22 сентября будет свободно мое платье "Коралл" цвет айвори,от Папилио так что если что пишите в личку

9. Вверх #1309
    Шашка
    -А в чём и перед кем, пардон, я должен оправдываться?!? Считайте меня форумным Владом Тепешем, нет, пожалуй, просто Воландом - той силой, что, всегда готовая на зло, неизбежно сотворит добро (это - из Goete!).
    Я имею некоторое отдалённое отношение к свадебному, с позволения сказать, "бизнесу" и, посему, могу уберечь некоторых наших "близких" молодожёнов от излишнего тупого рвения и амбициозных ошибок, вызванных пороками нынешнего школьного образования!.. Я не был в Одессе почти 5 лет, но, вернувшись, увы, не нашёл ничего нового и хорошего, кроме того, что "лохотрона" в этом направлении стало на 75% больше!
    Соответственно, и оплата у "левоватых" ребятишек местами упала (а у кого-то и поднялась!)...
    А кушать-то хочется всем...
    Я расскажу кто этот таинственный Воланд.
    Влад Даманский, главный редактор рекламно-публицистического журнала "Хорошо погулялИ!"
    Делайте выводы сами, может быть он так рьяно и активно рекламирует тех, кто размещает у него в журнале свои объявления?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #1310
    Осанно Аватар для Оsanna
    Огог-го! Уж от скромности не умрём ) Алого плаща на плечах не хватает и трусов с надписью «S».

Девочки, кто-то из вас слышал о зале «Болонья» и «ШЕР АМИ»? Мне больше нравится «ШЕР АМИ» (на Армейской), но «Болонья» находится прямо под домом и там дешевле.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #1311
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Влад Даманский, главный редактор рекламно-публицистического журнала "Хорошо погулялИ!"
    Ай, Саша, ай, молодца - спалила тролля!
    В очередной раз убеждаюсь, что тайное рано или поздно становиЦа явным.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Огог-го! Уж от скромности не умрём ) Алого плаща на плечах не хватает и трусов с надписью «S».

Девочки, кто-то из вас слышал о зале «Болонья» и «ШЕР АМИ»? Мне больше нравится «ШЕР АМИ» (на Армейской), но «Болонья» находится прямо под домом и там дешевле.
    Шер ами практически у меня под домом - СТРАШНОЕ МЕСТО бррррррррр
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #1313
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Шер ами практически у меня под домом - СТРАШНОЕ МЕСТО бррррррррр
    Ты был в банкетном зале? Я не о баре. Зал на втором этаже и смотрится весьма прилично

Дело в том, что мой папа свадебный фотограф и он знает о многих залах всякое, а об этом плохого не слышал.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ты был в банкетном зале? Я не о баре. Зал на втором этаже и смотрится весьма прилично

Дело в том, что мой папа свадебный фотограф и он знает о многих залах всякое, а об этом плохого не слышал.
    действительно в банкетном не балА, но мне как-то и бара хватило, еда не съедобная вообще, а официантки полный АТАС
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #1315
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    действительно в банкетном не балА, но мне как-то и бара хватило, еда не съедобная вообще, а официантки полный АТАС
    Не знаю, может быть они для банкетов другую еду готовят Говорят та вкусная и безумно требовательная пара была всем довольна.

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Делайте выводы сами, может быть он так рьяно и активно рекламирует тех, кто размещает у него в журнале свои объявления?
    -Да считайте меня хоть Аликом Ветровым, хоть Задунайским, хоть Михаилом Бакальчуком - сути вопроса это вообще не меняет! Почему это в интернет-форуме человек не может СВОБОДНО высказывать своих оценок, не навлекая на себя всевозможных "шиканий"???
    А насчёт того, что я кого-то "настойчиво рекламировал" в форуме, то перечитайте внимательно, а я сегодня раздобуду где-нибудь в ресторане журнал, который пока что Вы (хоть и со скандальным душком) отрекламировали, и почитаю, насколько мои личные оценки совпадают с личностями в журнале... Объявляется кратковременный "Quarantine"...

17. Вверх #1317
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    -Да считайте меня хоть Аликом Ветровым, хоть Задунайским, хоть Михаилом Бакальчуком - сути вопроса это вообще не меняет! Почему это в интернет-форуме человек не может СВОБОДНО высказывать своих оценок, не навлекая на себя всевозможных "шиканий"???
    А насчёт того, что я кого-то "настойчиво рекламировал" в форуме, то перечитайте внимательно, а я сегодня раздобуду где-нибудь в ресторане журнал, который пока что Вы (хоть и со скандальным душком) отрекламировали, и почитаю, насколько мои личные оценки совпадают с личностями в журнале... Объявляется кратковременный "Quarantine"...
    Почему? А я вам расскажу почему.
    Потому что вы пришли здесь просто ядом поплескать, в отличие от девочек-мальчиков ищущих нужную информацию и это очень заметно и раздражает, потому что вам просто нечем заняться и вы засоряете информационное пространство своим негативом, чем весьма затрудняете поиск.
    Очень не хотелось прибегать к таким мерам, но судя по всему прийдется вам запретить общение в данной теме, все равно полезной информации с вас куда меньше, чем бесполезной, учитывая еще и посты с постоянными пререканиями от всех.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #1318
    Новичок
    to Черная Моль
    предлагаю просто всем остальным запретить просто на товарища реагировать.........

19. Вверх #1319
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    to Черная Моль
    предлагаю просто всем остальным запретить просто на товарища реагировать.........
    Во-первых, такого в правилах нет, во-вторых, технически это гораздо сложнее. Я не хочу проводить все свободное время приглядываясь, отреагировал кто-то или нет. Все, на этом обсуждение закончим, чтоб не засорять тему.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Кто-нибудь заказывал на свадьбу саксофониста, скоко это удовольствие стоит?

Ответить в теме
Страница 66 из 2108 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права