Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 66 из 268 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Ой там одна камбрия была у меня на ней глаза остались!!!!!!!Темнобордовая в желтый горошек.за 90 грн.Ну я решила ночь переспать и если завтра так же безудержно буду хотеть-поеду за ней))))))))))))))
    И что-теперь не спится?))
    Carpe diem

3. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для vizit
    милтонию за 25грн и камбрию за 35 Темнобордовая в желтый горошек.за 90 грн.
    Это хорошие цены, я пару дней назад была в ОBI, распродажные мильтонии 80-90грн в ужасном состоянии, корни отсутствуют,
    листья желтые. Камбрии там же, состояние получше, но цена 100-130грн, на эту цену они не выглядят.

4. Вверх #1303
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И что-теперь не спится?))
    Я сегодня устояла, ))
    видела в ВС бордово-шоколадную Камбрию с желтым кантом по лепестку. 128 грн, прекрасные налитые бульбы. Взяла бы сама, но я в завязке ближайший месяц.
    Фалы в ВС скучные, есть уценка по 38 (белые), по 68 белые и кажется бордовенькие.
    По 128, 159 - 1 и 2 ствола белые, бордо, желтые с красной жилой - короче, ассортимент последнего месяца, ничего нового и интересного (на мой взгляд).

Зато есть тааааакие цимбы по 298 - это капец! Огромнейшие! У некоторых просто полопались горшки от корневой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1304
    И я была в ВС сегодня-ездила за беленьким гигантом. Купила себе красавца в идеальном состоянии, каскадный, 68 грн. Уценки много, и состояние хорошее, но цвета-белые и розовые. Были по 38 грн-но там нужно было порыться, в основном были кандидаты на реанимацию. Видела розового мидика за 28 грн-пока я думала-его забрали)) Блондинов-гигантов народ брал по 5-6 штук-полные тележки, я стояла, наблюдала, их как раз при мне уценяли. То ли они их на подарки брали, то ли себе-все окна заставить -не знаю. Но выбирали не по состоянию корней и растения-брали те, где больше цветочков.
    Из нового завоза (во второй теплице) и правда ничего интересного я не увидела. Очень понравились прелестные типа шоколадки-по 269 грн, две штуки в горшке. Роскошные фалики!
    Carpe diem

6. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я сегодня устояла, ))
    видела в ВС бордово-шоколадную Камбрию с желтым кантом по лепестку. 128 грн, прекрасные налитые бульбы. Взяла бы сама, но я в завязке ближайший месяц.
    Фалы в ВС скучные, есть уценка по 38 (белые), по 68 белые и кажется бордовенькие.
    По 128, 159 - 1 и 2 ствола белые, бордо, желтые с красной жилой - короче, ассортимент последнего месяца, ничего нового и интересного (на мой взгляд).

Зато есть тааааакие цимбы по 298 - это капец! Огромнейшие! У некоторых просто полопались горшки от корневой.
    Ну за самообладание просто тысяча плюсов!!!Потому что я читаю и меня прям подмывает туда бежать!!!!!!!Похоже у меня самый разгар орхидной болезни))))))))

7. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    И я была в ВС сегодня-ездила за беленьким гигантом. Купила себе красавца в идеальном состоянии, каскадный, 68 грн. Уценки много, и состояние хорошее, но цвета-белые и розовые. Были по 38 грн-но там нужно было порыться, в основном были кандидаты на реанимацию. Видела розового мидика за 28 грн-пока я думала-его забрали)) Блондинов-гигантов народ брал по 5-6 штук-полные тележки, я стояла, наблюдала, их как раз при мне уценяли. То ли они их на подарки брали, то ли себе-все окна заставить -не знаю. Но выбирали не по состоянию корней и растения-брали те, где больше цветочков.
    Из нового завоза (во второй теплице) и правда ничего интересного я не увидела. Очень понравились прелестные типа шоколадки-по 269 грн, две штуки в горшке. Роскошные фалики!
    Это в каком ВС по 68 грн. Была на Французском позавчера там уценка по 98 грн. мини по 56 грн. Может я не туда пошла куда надо? Я была как заходишь сразу зал с права. Взяла два по 98.

8. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Это в каком ВС по 68 грн. Была на Французском позавчера там уценка по 98 грн. мини по 56 грн. Может я не туда пошла куда надо? Я была как заходишь сразу зал с права. Взяла два по 98.
    На Фр.Бульваре сегодня было немного по 38 и 68 в первом зале.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Их наверное переоценили после того как я там была.

10. Вверх #1309
    User banned
    Я была опять в Эпике,по домашним делам.И опять не устояла,купила камбрию.Она мне еще вчера очень приглянулась.Сегодня рассмотрела,а у нее 4 отцвевших цветоноса.И не одной новой бульбы(вернее есть чтото оочень маленькое как почка)Но все равно ее взяла,хотя было из чего выбрать.Моё и всё тут!

11. Вверх #1310
    На Фр.Бульваре сегодня было немного по 38 и 68 в первом зале.
    По 68 грн было очень много фаликов-их уценяли где-то около 14 часов.
    Carpe diem

12. Вверх #1311
    По 68 грн было очень много фаликов-их уценяли где-то около 14 часов.
    Я примерно в это время и была, но особо не рассматривала. Сделала круг почета, отметила что ничего особо интересного для меня нет, заметила парочку таких, как у меня ярко-желтых в красный крап и ушла в аптеку. И вообще, я в завязке.

13. Вверх #1312
    И вообще, я в завязке.
    Да-да, конечно! Мы все в завязке! Мы только тех домой тащим, которые сами в руки прыгают.
    Carpe diem

14. Вверх #1313
    Да-да, конечно! Мы все в завязке! Мы только тех домой тащим, которые сами в руки прыгают.

Завязала свое "хочу" бантиком. Сказала, пока не вычухаю набранных реанимантов, никого покупать не буду. Я ж меньше недели назад 5 штук купила))) Наплясалась тут с бубнами, надо дождаться хоть каких-нибудь положительных результатов, а потом с новыми силами и по магазинам прошвырнуться можно

15. Вверх #1314
    Новичок
    Не, девочки, это надо видеть) Сходите посмотрите сами, там таких, накидывающихся, много разных) Я отбивалась, как могла Но распродажники победили)))
    Фиолетовый с синевой, 50грн. Доцветает, но есть уже большой новый цветонос.
    Вложение 4086028
    И бледно-салатовый в крапинку, 60 грн. Цветет, но с корневой проблемы, пришлось повозиться. Надо нарастить корни.
    Вложение 4086029
    Классные!!!

16. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для peppelotta
    На Маршала Жукова в новом Сити-центре в Сельпо море орхидей по 89 и 95 грн.! Выбор расцветок так себе, в основном в бело-фиолетовой гамме, но есть и с пятнышки и с полосочками.

17. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для trio
    В Сельпо на Толбухина завоз новых орхидей. Один ствол - 98 грн, за 2 - ценника не увидела, но думаю где-то в р-не 125 грн. Белые с разными мордочками, несколько желто-лимонных, есть и пестрые. Не залитые.

18. Вверх #1317
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я вчера была в Эпицентре и по привычке пошла к орхам Обнять и плакать Видела уценку камбрий по 35 грн. Отлично подходит название "живые мертвецы". Не думаю, что там у кого-то вообще есть корни. Большинство по 1! бульбе и просто лежат на бочкАх. Есть три уцененные по 99 что ли- потому что с остатками цветов Столько же стоят два белых Нобиле с парой-тройкой цветов. Есть пара помятых фаликов по 84 грн и два уцененных миди по 70- без корней! Мне понравился всего один, но покупать откровеннцю уценку за 155 грн...наверное я стала балуванная. А вообще в Эпике садовый бум и бедные орхи заставлены стеллажами с другими цветами. Такое ощущение, что их поливали последний раз в родной теплице.
    Ревизор не рекомендует
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

19. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я в ВС вчера была. Наборчик вполне и очень различный. мини, белые и бордовые. Сильно понравились миди желто-салатовые с белой губой. Такие наверное как у Наташи Бутон. Била себя по ручкам. Был один бордово-красный, насыщенный, обычного размера. Понравился. Цены разные от 90 с копейками (миди) и до 200 с копейками.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #1319
    User banned
    А я вчера была в Таировском метро!!цветонос 88 грн,два 136.Состояние разное.Мне очень понравился фал нежнолимонный в бордовую крапочку.Но за 88 он был без корней,а за 130........вообщем денег не хватило)))))и так ребенок от конфет отказался в пользу цветка)))))))))

21. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я сегодня заходила в ВС на Привозе. Что-то меня там все удручило. Орх парочка нормальных, все остальное - уценка вида ужасного! Как будто свезли все это откуда-то непонятно. Просто жаль эти бедные растения!!!

Ответить в теме
Страница 66 из 268 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права