Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1905
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Safu
    У меня собакин любит разливать воду по всей комнате- попьет из миски, после наберет в пасть воды и пошел прочь в другую комнату, а по брылям все течет на пол, так разражает все это убирать.. Еще любимая забава пока я сплю ложиться на подушку попой, просыпаешься а рядом с тобой в лучшем случае бок..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

2. Вверх #1302
    Эксперт крышесносности

В Англии потерявшийся кот добрался до дома на сломанных лапах

В Англии потерявшийся рыжий кот по кличке Гораций сумел вернуться домой сам, несмотря на то, что у него были сломаны две лапы, пишет The Huffington Post.

Кот вернулся домой на сломанных ногах / АР

В общей сложности животного не было дома 18 дней.
    По словам хозяйки кота, 38-летней Кары Хэйуорд, после пропажи Горация она начала расклеивать объявления о нем, стала звонить во всевозможные инстанции и сообщила о беглеце в ветеринарные клиники. Однако все найденные потерявшиеся коты оказывались не любимцем семьи Хэйуорд.
    В конце концов Гораций сумел найти дорогу домой и пришел на крыльцо жилища своих хозяев. Когда кота обнаружили, оказалось, что он шел домой на сломанных лапах. Животное осмотрел ветеринар, который отметил, что в таком состоянии Гораций прожил бы еще пять-десять дней, если бы не успел прийти домой.
    Горация прооперировали, и в настоящее время он восстанавливается после пережитого приключения. При каких обстоятельствах кот сломал лапы, не уточняется.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #1303
    Эксперт крышесносности

На Шри-Ланке курица родила цыпленка

Курица в Шри-Ланке произвела на свет цыпленка путем живорождения, а не высиживания яйца.

/ АР

Цыпленок родился здоровым и полностью сформировавшимся, а курица умерла от внутренних травм, полученных при родах.
    По словам ветеринаров, оплодотворенная яйцеклетка за 21 день развилась в полноценного цыпленка внутри половой системы курицы.
    Новость о живородящей курице дала повод местным СМИ поиронизировать на тему философского парадокса о яйце и курице.
    "Курица появилась раньше яйца", - гласил заголовок одной из газет.

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Кошечка, зовут Забава Путятична, сбросила будильник с полки, он, конечно, разлетелся на составляющие, но его, может быть, можно было бы собрать, если бы Забавушка стрелки не скушала. Вот такая кошечка забавная.

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Спасение от вскапывание земли в вазонах котами, кролями и пр. лапами:
    1. Неэстетичный: одеваю на вазон капроновую колготку и подвязываю возле корня.
    2. Эстетичный: в большой вазон поставила махонькие вазончики с кактусятами.
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #1306
    Эксперт крышесносности

Одинокие богомолы теряют осторожность при встрече с самкой - ученые

Самцы богомолов теряют всякую осторожность при встрече с самкой, агрессивно ухаживая за ней и рискуя быть съеденными еще до спаривания, в тех случаях, когда они были лишены дамского общества в течение продолжительного времени, заявляют биологи из университета Фредонии в Нью-Йорке (США).

Богомолы, на протяжении длительного времени лишенные дамского общества, теряют осторожность / АР

Богомолы интересны тем, что самки этих хищных насекомых могут поедать своих кавалеров во время спаривания, запасаясь белками для своего будущего потомства. Самцы многих видов богомолов выработали сложные поведенческие стратегии, которые с разной степенью успешности заставляют самку воспринимать их как брачного партнера, а не еду.
    Ученые проверили, как будет меняться поведение китайских богомолов, обладающих очень сложными половыми обрядами, при свободном и ограниченном доступе к самкам. Каждое подопытное насекомое сначала получило отдельную "квартиру" с неограниченным доступом к воде и еде - домовым сверчкам.
    Когда насекомые освоились на новом месте обитания, ученые разделили самцов на две группы. Первая из них обитала в изолированных условиях и не имела доступа к самкам в течение пяти дней, тогда как самцы из второй популяции могли "общаться" с сытыми самками в любое время суток.
    Через пять дней биологи провели два эксперимента с самцами из обеих групп. В первом они высаживали "кавалеров" в узкую клетку, на другом конце которой их ждала самка, голодавшая последние пять дней. Во втором случае ученые предварительно кормили будущую мать для минимизации риска.
    Оказалось, что одинокие богомолы были менее осторожными и разборчивыми при виде самки - они приближались к "дамам" гораздо быстрее своих конкурентов и подходили к ним очень близко. В отличие от них, самцы из второй группы крайне медленно подходили к голодным самкам и держались от них на почтительном расстоянии, которое позволяло им сбежать в случае атаки "дамы".
    Такое неосторожное поведение играло злую шутку с самцами, которые встречали голодных самок - через шесть часов после встречи с самкой выживали лишь 15% таких богомолов. Для сравнения, более осмотрительные самцы из второй группы потеряли лишь 25% от своей популяции.

7. Вверх #1307
    Модератор
    Magic Lady
    2. Эстетичный: в большой вазон поставила махонькие вазончики с кактусятами.
    Мой Муряшка эти махонькие вазоны повыкидывал в первый же день
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1308
    Эксперт крышесносности

В США пьяная девушка во время драки покусала английского бульдога

Полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога, сообщает во вторник газета Chicago Tribune со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Действия бульдога признали самообороной / АР

По данным издания 19-летняя Аналис Гарнер (Analise Garner) явилась домой в нетрезвом состоянии, после чего между ней и ее 37-летней матерью произошла ссора.
    Юная любительница горячительных напитков набросилась на мать с кулаками, а затем, по неизвестным причинам, перенесла свой гнев на несчастную собаку. Пес взвыл, но с честью вынес первые два укуса, однако после третьего не выдержал.
    "Бульдог, в конце концов, укусил ее в ответ в рамках самообороны", - сообщил представитель полиции.
    К счастью для четвероногого пострадавшего, соседи услышали его вой и вызвали стражей порядка. Госпожа Гарнер была доставлена в больницу для осмотра места собачьего укуса, после чего девушку препроводили в полицейский участок.
    Нападавшей были предъявлены обвинения по трем пунктам: "домашнее насилие", "жестокое обращение с животными" и "употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия".
    Представитель полиции счел также необходимым уточнить, что, несмотря на травму, которую бульдог также нанес хозяйке, "никаких обвинений против собаки выдвинуто не было".
    На данный момент Гарнер освобождена под залог в 3 тысячи долларов, суд состоится 23 мая.
    Напомню, в марте нынешнего года в городе Кфар-Сава в Центральном округе Израиля мужчина укусил полицейского пса .

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Да, я тоже неоднократно слышала в адрес своей собаки, что эта порода называется чаппи!Так прямо друг другу и говорят без прикола.
    Вот анекдот из жизни.
    Вчера зашла в аптеку,искала средства защиты от клещей и комаров.
    Спрашиваю:
    -У Вас есть что-то от клещей?
    Аптекарь:
    _Смотря где у Вас клещи?
    Я в недоумении:
    -В смысле?
    А она:
    - ну на лице,бровях или еще где-то?
    Мне аж плохо стало:
    -клещи в парке на траве,кустах,деревьях.И мне нужно чтобы они там и оставались.
    Я представила эту картину.ты ходишь по городу с клещами на бровях...

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Я представила эту картину.ты ходишь по городу с клещами на бровях...
    так и есть, у моей мамы когда-то были проблемы с глазами, и у нее выдергивали ресницу, чтобы проверить нет ли там клещей. Это микроскопические клещи, чесотка ведь тоже клещ. Наши квартиры полны всяких микроскопических клещей

11. Вверх #1311
    Ну после этого диалога в аптеке уже в другой я спрашивала есть ли что-то от комаров и от клещей. Мы с аптекарем "поняли друг друга" с полуслова- она о тех микроскопических, а я о монстрах в парках)))))))))))))))))))

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Mariaz - но всё равно звучало забавно!

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Всем доброго дня! Почитала новую для себя темку.
    А у нас тоже много раз были казусы по поводу окраса щенка, особенно когда еще совсем малым был, его все называли : "Ой, посмотри какой классный мопсик."...Я по-началу психовала,а потом переводила в шутку, мол злого страшного бульдога за мопса принимают....
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Katirina
    А нас в детстве называли Бостон-Терьером. А сейчас тоже мопсом, пытаются мне доказать что мне "втюхали" не ту породу))))))))))))

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    А нас в детстве называли Бостон-Терьером. А сейчас тоже мопсом, пытаются мне доказать что мне "втюхали" не ту породу))))))))))))
    А какая порода у Вашей собаки?Покажите фотку.

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Katirina
    У нас француз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0175.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.0 Кб
ID:	4225389
Название: DSC08677.JPG
Просмотров: 18
Размер:	65.4 Кб
ID:	4225390
Название: DSC08676.JPG
Просмотров: 21
Размер:	56.2 Кб
ID:	4225394

17. Вверх #1317
    Да "знатоки-кинологи" они такие)))))))))))Нечего с ними спорить,сказали втюхали значит втюхали))))))))

18. Вверх #1318
    User banned
    Ага, у нас "знатоков-кинологов" больше чем собак. Гуляли с подругой и нашими лабрами в парке, у нее две палевые, у меня черная. Идут два мужика и один задает вопрос; эта МАСТЬ называется лабрадор?,

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ага, у нас "знатоков-кинологов" больше чем собак. Гуляли с подругой и нашими лабрами в парке, у нее две палевые, у меня черная. Идут два мужика и один задает вопрос; эта МАСТЬ называется лабрадор?,

XD даааа. Бывает. У меня такса очень трусливая. И когда к нему начинают на улице незнакомые подходить, он еще больше шугается. И люди с возмущением таким спрашивают. А ЧЕ ЭТТА ОН ТАКОЙ ТРУСЛИВЫЙ? Я ВЕДЬ ПОГЛАДИТЬ ХОЧУ!!! вот и что отвечать: )

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    XD даааа. Бывает. У меня такса очень трусливая. И когда к нему начинают на улице незнакомые подходить, он еще больше шугается. И люди с возмущением таким спрашивают. А ЧЕ ЭТТА ОН ТАКОЙ ТРУСЛИВЫЙ? Я ВЕДЬ ПОГЛАДИТЬ ХОЧУ!!! вот и что отвечать: )
    А ты ему что мама или папа, чтобы гладить?
    Или можно предложить пойти погладить пита или стаффа.

Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права