а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт
|
а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт
31 Мая? Или может 30 апреля? Это же еще очень долго ждать. Многие могут и забыть к тому времени про эти результаты.
Читайте первоисточник (закона в данном случае) и пытайтесь понять его. Там НЕ сказано, что что физическое лицо должно заявить о своем нежелании о публикации персональных данных. А вот о том что необходимо иметь согласие - таки да, сказано. Да там еще много чего сказано, за что могут последовать санкции. Так что публикация чьих либо данных в "Пчелке" без согласия - это нарушение закона. Читайте.
Как стать первым на велосотке без тренировки?!
- Ответ прост, нужно проехать за 9:59 и подписаться на журнал "ПЧЕЛКА"!Ж))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Да, сами мы этим заниматься не можем, да и не должны.
И правда, нигде не сказано, что на руках должно быть что-то кроме его результата, но это же не значит что он не имеет права, точнее не так, что ему не может быть интересно узнать на каком он месте, правда же. Нам не жалко денег для пострадавших детей, мы можем заплатить и за себя и за "того парня", но взамен хочется получить достоверные данные
Так повеселил этот цирк с личными данными. Просто шик!
Я ставлю полтинник против вашей копейки, что в форме регистрации на велоралли 2013 года не будет пункта:"Не имею возражений против публикации моих личных данных в списках участников и итоговых протоколах". Просто потому, что "Мы не ищем лёгких путей"![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я долго не хотел высказываться по поводу "Пчелки". Как я и предполагал, это нечистая организация. И вообще, сотка была связана со странными личностями, рекламирующие энергетики и "благотворительные фонды". Видать, деньги не пахнут.
А теперь о "Пчелке". Их огромные дорогие бигборды мне уже надоели. Кстати, стоят они дорого. Как имеющий опыт работы в прессе, скажу, что и издание журнала очень дорогое удовольствие. Ну да ладно, бизнес на благотворительности должен постоянно получать смазку в виде новых взносов, а без промывки мозгов этого не сделать.
Мое мнение о них сильно изменилось в худшую сторону, когда увидел бигборд с девочкой около пяти лет, с густо намазанными губами. Что это? Жажда денег привысила все разумные пределы? Какая сволочь нарисовала девочке губы? Ей еще далеко до выхода эстрогена, который заставляет женский пол красится. Расчет на педофилов? После этого "пчелка" ушла в игнор. Связываться с этими людьми (их трудно назвать таковыми) это как с криминалом. У меня есть снимок этого бигборда, но он до сих пор не обработан. Омерзение не позволяет. Но раз уж пошла речь о "пчелках", то придется превозмочь таковое.
Единственное, что внушает оптимизм в отношении "пчелок" так это то, что они бы не могли бы существовать, если бы не масса людей, которым дети небезразличны и вообще человеческие хорошие чувства. И это говорит о том, что этот мир не насквозь прогнил, что уже хорошо.
А если хотите оказать помощь, то это надо делать тихо, и через надежных людей, с минимальным контактом посторонних к помощи детям. И не стоит вестись на "пчелки".
Видать, руководству сотки все равно, кто их спонсирует. Так же, как и выпуск велосипедов без тормозов.
Не подписывайтесь на их журнал. Пожалуйста.
Продолжение следует ... : ) еще не вечер
хотите помочь отнесите деньги в центр с Ангелом на Пушкинской Литваку Борису и всё пойдет на благое дело. Зачем эти схемы журналы, подписки и пр.
Последний раз редактировалось alexey_al; 23.04.2012 в 11:10.
Социальные закладки