Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1584
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт
    Ты что! Это секретная информация!
    За разглашение - расстрел!
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #1303
    Новичок
    там по-ходу Руслан в адеквате, только хто ж ему даст?...

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Liverpool
    31 Мая? Или может 30 апреля? Это же еще очень долго ждать. Многие могут и забыть к тому времени про эти результаты.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Читайте посты раннее и пытайтесь их понять.
    В журнале "Пчелка " будет напечатан рейтинг подписчиков журнвла "Пчелка" в полиграфическом варианте. С фотографиями.
    В электронном виде будет изложен весь список, за исключением тех, кто не хочет видет себя в этом списке. Попытки выяснить тех, кто не хочет себя видеть себя в этом списке кочаются 31 мая.
    Читайте первоисточник (закона в данном случае) и пытайтесь понять его. Там НЕ сказано, что что физическое лицо должно заявить о своем нежелании о публикации персональных данных. А вот о том что необходимо иметь согласие - таки да, сказано. Да там еще много чего сказано, за что могут последовать санкции. Так что публикация чьих либо данных в "Пчелке" без согласия - это нарушение закона. Читайте.

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Как стать первым на велосотке без тренировки?!
    - Ответ прост, нужно проехать за 9:59 и подписаться на журнал "ПЧЕЛКА"!Ж))

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Хм... Ну да, как всегда...
    А почему бы Вам, более адекватному, не взяться за организацию Сотки? А? Возьмитесь, организуйте все, выслушайте весь негатив, обрушившийся на Вас. И, бодро улыбаясь, на следующий день после окончания Сотки, выложите протоколы на сайт! Чего проще?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Если все остальные провтыкают.
    Увы, нет. Не думай, что ты первый, ты скорее последний, который не подписался!
    А в электронной версии - только по времени!
    "Если все остальные провтыкают" , а мы вот допустим не хотели провтыкать, муж мой проехал на байке сотку за 3.03 и ему ну очень хотелось узнать свой рейтинг, и вот даже собирались пойти и подписаться на "Пчёлку", так какой теперь смысл? ведь нам нужен реальный результат

9. Вверх #1309
    Новичок
    Так вот, мой друг (или недруг). Если Вы смогли понять, что было предложено, то в "Пчелке" будет опубликован рейтинг (с разбивкой по местам) ПОДПИСЧИКОВ журнала. Ни одного имени, фамилии, времени НИКОГО другого не будет.
    Таким образом, Вы, приехавший 4-м, но не подписавшийся на журнал, в рейтинг не попадаете. Четвертым становлюсь я, приехавший пятым, но подписавшийся на журнал. Вы остаетесь в электронной версии четвекртым.
    Проходит время.
    Выросли дети, появились внуки. Раннее утро. Солнышко. Завалинка. Ноги крутит ревматизм. Валенки. Внук выбегает из калитки. с колесиком на палочке. "Дед, а дед! Ты умеешь так?" - "Дед еще не так умеет. Смотри внучок!" и протягивает ребенку журнал "Пчелка" 49 летней давности. Там дед четвертый. "Тю, дед! Вот у Петьки дед был настоящим! О нем даже в интернете говорили!" - "А ну, покажи".
    Кряхтя я встаю с завалинки, идем в хату к соседу. Соседский внук, весь изрытый оспинами от пережитых катаклизмов пытается найти что-то в компьютере, точнее в чипе, вмонтированном в домашнюю печку для приготовления всего. Нет официального сайта сотки. Нет сотки.
    "Жарко что-то здесь, внучок!" говорю я, обмахиваясь журналом "Пчелка" - и выхожу на свою завалинку. В полдень засыпаю на солнышке. На завалинке лежит журнал "Пчелка", случайно открывшийся на странице, где скказано, что я занял четвертое место.
    Луна, 2052 год.
    levik, я вижу , Вы один и тот же пост копипастите на всех украинских форумах, где есть ветки о Сотке. Даже не пытаетесь уточнить кто Вам друг, а кто недруг. Видимо везде ваши качели порядком поднадоели, товарищ Бендер . А так все классно и по-суперски начиналось.

10. Вверх #1310
    Новичок
    Кстати, на качели Вас никто не приглашал.
    А катаетесь - заплатите!
    За катания, и за общие результаты в том числе, я платила. Свои обязательства я выполнила.
    А на качели вы всех нас добровольно-ринудительно затащили. Печалько .

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Реальный результат есть у Вашего мужа на руках. Свидетельство. Вашему мужу нужно что? Вставить соседа? Заставьте соседа подписаться на журнал. Или подпишитесь на журнал за соседа. Или ждите электронную версию. Заставьте соседа дать согласие на электронную версию.
    БлииииинВы вообще слышите ,что вам говорят или слышите только себя???

12. Вверх #1312
    Новичок
    Если Вам не трудно, подтвердите, что вы не против опубликования Ваших данных в общем протоколе.
    Чтобы публиковать меня здесь: http://100km.odessa.ua/tabliza.html , Вы моего согласия не спрашивали. А Ваши нынешние действия по отлову участников никак кроме как фарсом не назовешь.

13. Вверх #1313
    Реальный результат есть у Вашего мужа на руках. Свидетельство. Вашему мужу нужно что? Вставить соседа? Заставьте соседа подписаться на журнал. Или подпишитесь на журнал за соседа. Или ждите электронную версию. Заставьте соседа дать согласие на электронную версию.
    на руках у него только время за которое он проехал, но никак не место в общем зачёте. и что это за бред: "заставьте соседа, подпишитесь за соседа", Вы же сами понимаете, что никто этим не будет заниматься

14. Вверх #1314
    Вот и не занимайтесь, раз не можете. Вам было ясно сказано - все будет опубликованго, когда получим разрешение соседа на публикацию его, соседских данных. Позвольте этим заниматься другим, если сами не можете.
    Где сказано, что на руках у него должно быть что-то другое, кроме его результата?
    Да, сами мы этим заниматься не можем, да и не должны.
    И правда, нигде не сказано, что на руках должно быть что-то кроме его результата, но это же не значит что он не имеет права, точнее не так, что ему не может быть интересно узнать на каком он месте, правда же. Нам не жалко денег для пострадавших детей, мы можем заплатить и за себя и за "того парня", но взамен хочется получить достоверные данные

15. Вверх #1315
    Так повеселил этот цирк с личными данными. Просто шик!

Я ставлю полтинник против вашей копейки, что в форме регистрации на велоралли 2013 года не будет пункта:"Не имею возражений против публикации моих личных данных в списках участников и итоговых протоколах". Просто потому, что "Мы не ищем лёгких путей"

16. Вверх #1316
    Когда и где можно будет увидеть полтинник. Полтинник чего?
    Или все это опять виртуально, по нашему, по-интернетовски?
    Это будет, я надеюсь, первый полтинник будущей сотки!!!!!!!
    То есть, включение вышеуказанного пункта в форму регистрации не обсуждается в принципе?
    Главное - полтинник неизвестно чего?

17. Вверх #1317
    Не покидает форум
    Так я ставлю рубль, что Вы не замолчите и не подпишитесь на журнал "ПЧЕЛКА"!
    С давних времен рубль был больше чем полтинник. Это я по глупости своей спросил полтинник чего.
    Я долго не хотел высказываться по поводу "Пчелки". Как я и предполагал, это нечистая организация. И вообще, сотка была связана со странными личностями, рекламирующие энергетики и "благотворительные фонды". Видать, деньги не пахнут.

А теперь о "Пчелке". Их огромные дорогие бигборды мне уже надоели. Кстати, стоят они дорого. Как имеющий опыт работы в прессе, скажу, что и издание журнала очень дорогое удовольствие. Ну да ладно, бизнес на благотворительности должен постоянно получать смазку в виде новых взносов, а без промывки мозгов этого не сделать.

Мое мнение о них сильно изменилось в худшую сторону, когда увидел бигборд с девочкой около пяти лет, с густо намазанными губами. Что это? Жажда денег привысила все разумные пределы? Какая сволочь нарисовала девочке губы? Ей еще далеко до выхода эстрогена, который заставляет женский пол красится. Расчет на педофилов? После этого "пчелка" ушла в игнор. Связываться с этими людьми (их трудно назвать таковыми) это как с криминалом. У меня есть снимок этого бигборда, но он до сих пор не обработан. Омерзение не позволяет. Но раз уж пошла речь о "пчелках", то придется превозмочь таковое.

Единственное, что внушает оптимизм в отношении "пчелок" так это то, что они бы не могли бы существовать, если бы не масса людей, которым дети небезразличны и вообще человеческие хорошие чувства. И это говорит о том, что этот мир не насквозь прогнил, что уже хорошо.

А если хотите оказать помощь, то это надо делать тихо, и через надежных людей, с минимальным контактом посторонних к помощи детям. И не стоит вестись на "пчелки".

Видать, руководству сотки все равно, кто их спонсирует. Так же, как и выпуск велосипедов без тормозов.

Не подписывайтесь на их журнал. Пожалуйста.

18. Вверх #1318
    Так я ставлю рубль, что Вы не замолчите и не подпишитесь на журнал "ПЧЕЛКА"!
    С давних времен рубль был больше чем полтинник. Это я по глупости своей спросил полтинник чего.
    Можете рубль себе оставить. А подписываюсь я только на то, что мне действительно интересно читать.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Можете рубль себе оставить. А подписываюсь я только на то, что мне действительно интересно читать.
    И вам не будут выносить мозг за ваши же деньги.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Продолжение следует ... : ) еще не вечер

хотите помочь отнесите деньги в центр с Ангелом на Пушкинской Литваку Борису и всё пойдет на благое дело. Зачем эти схемы журналы, подписки и пр.
    Последний раз редактировалось alexey_al; 23.04.2012 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя