Сообщение от Hightower Хорошо Вам, а тут ужо и спатки тянет))))))) Ну, если тянет, то бороться с этим лучше на чем-то мягком. По опыту знаю.
Сообщение от Nezloi Гыы.. А вы такое пробовали? раритет
Сообщение от KATERINA_KOTIA раритет Это точно! )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от minor Ну, если тянет, то бороться с этим лучше на чем-то мягком. По опыту знаю. Не, исходя из опыта на мягком быстрее проигрываешь )))))) Трошки еще почитаю
Сообщение от magentis Я на Украине был еще при Союзе. Тогда я был маленький и пиво не пил. 37 коп. стоило. Включая бутылку.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Hightower Не, исходя из опыта на мягком быстрее проигрываешь )))))) Трошки еще почитаю Спать надо на доске. Я на мягком спать вообще не могу. Потом вся спина болит.
Сообщение от Nezloi Гыы.. А вы такое пробовали? Это не наше. Вот наше:
Сообщение от magentis Спать надо на доске. Я на мягком спать вообще не могу. Потом вся спина болит. Это вы еще на гвоздях не пробовали
Сообщение от minor Это не наше. Вот наше: Это уже потом с такой картинкой появилось..
Сообщение от minor Это не наше. Вот наше: очень странное сочетание - украинские цвета и ладья варягов либо поморов.. хотя, может цвета шведские и викинговское плавсредство. )))
Сообщение от Nezloi 37 коп. стоило. Включая бутылку. По логике за жигулевским пивом надо ехать в горы Жигули. Я когда в Апатитах на рудниках (Кольский п-ов) работал, пил пиво Кольское
Сообщение от Nezloi Это уже потом с такой картинкой появилось.. Это Одесский пивзавод. А то было пиво из кировоградской области.
Сообщение от magentis Спать надо на доске. Я на мягком спать вообще не могу. Потом вся спина болит. Кому как, я иногда днем на ковре разоспаться умудряюсь, так потом таки спина болит, а после любимого диванчика - ничего ))))))
Сообщение от minor Это Одесский пивзавод. А то было пиво из кировоградской области. Я знаю Важен был вид этикетки))
Сообщение от KATERINA_KOTIA очень странное сочетание - украинские цвета и ладья варягов либо поморов.. хотя, может цвета шведские и викинговское плавсредство. ))) Это цвета моря и деревянного судна. А плавсредство правильное - через нас проходил путь из варягов в греки. Сообщение от magentis По логике за жигулевским пивом надо ехать в горы Жигули. А за гамбургерами в город Гамбург?
Сообщение от Nezloi Я знаю Важен был вид этикетки)) Что и отличало пиво прошлого от пива нынешнего
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Сообщение от minor А за гамбургерами в город Гамбург? ..И только в Тулу не надо ехать со своим самоваром
Сообщение от minor А за гамбургерами в город Гамбург? А за кольским пивом на Кольский п-ов. Очень хорошее пиво. Так мы его в той ссылке полюбили.
Сообщение от peredovik Что и отличало пиво прошлого от пива нынешнего Не знаю, ценители рассказывали была разница )))))) Хвалили очень пиво Ивановской пивоварни в Луганской области, хотя ценители правда тож оттуда были )))))
Сообщение от Nezloi Я знаю Важен был вид этикетки)) Была и такая этикетка. и такая и вот такая
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки