шикарен =)
|
добрый день! принимайте в ваши ряды!нам 3 мес. и 1 неделя, зовут нас Найда!
Последний раз редактировалось влависа; 31.07.2013 в 18:40.
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
Спасибо!
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
Очень хороший кобель))и нос курносый))как у моего.
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Мой мальчик))
Очень красивый мальчик!))))))))))))))))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Спасибо девочки))очень давно сюда не заходила))и вот стал вопрос о поиске невесты))решила скинуть фото, вдруг кому понравимся))))
загляденье а не семейство
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Один из них теперь уже наш Флай.
Владельцы ротвейлеров, обращаюсь к вам с огромной просьбой, надевайте на своих собак намордники и поводки. ВЧера мы с дочерью (2 годика) вышли покормить котов возле дома, к нам подошол огромный ротвейлер в ошейнике но без намордника, стоял возле нас,мой ребенок очень перепугался, хозяйка неспеша шла и просто смотрела, как он стоит рядом с нами... он стоял, стоял, а потом схватил одну из кошек и начал трепать как тряпку. неужели у вас нет любви к другим животным и нет своих детей?
мой ребенок со вчерашнего вечера начал заикаться... всю ночь дочка плакала, и кричала...
и владелеца женщина, не могла у него отбить эту бедную кошку, так он и убежал с ней в зубах...
а на месте кошки может быть чей-то ребенок...
я не против ваших собак, но и вы уважайте других людей и животных!
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вот из-за таких горе -хУзяев , нас и ненавидят и боятся!)))))))) За такие вещи надо наказывать на законном уровне!)))))))) Сколько же дураков и дебилов держат ротвейлеров!))) И наши любимые ротвики у таких придурков становятся тоже придурками!))))))))
Тигра88
примите мои извинения за эту идиотку. Славо Богу ,что их мало........Надо было на неё написать заявление в милицию! В Германии например собак-породы Ротвейлер продают людям со справкой от психиатора!)) Вот бы и у нас было бы так!))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Социальные закладки