Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 66 из 3189 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от fammcamm Посмотреть сообщение
    Про дрим я могу еще вот что сказать. Мы работали в течении 3 месяцев. 3 месяца они не оплачивали наш труд под предлогом - не достаток деталей в реквизитах, мы изменили систему оплаты и т. д.И так, за 3 месяца дрим комиссионные не выплатил и в один момент просто удалил наше агентство из системы.
    Прошел уже месяц, они остались должны больше 20000 долларов, а от них не ответа ни привета. Хотя в договоре написано что они обязаны выплатить комиссионные...
    Я думаю что они занялись кидаловом.
    не знаю - не знаю, я сделала вывод, что и с дримом хорошо работать, только надо все правила выполнять. А так как мы изначально и никогда не регили девушек замужних или еще с какими-то проблемами, то и с дримом особых проблем не было. На звонки надо вовремя и правильно отвечать, в видеочат в скайп вовремя приглашать, подарки вручать и письма своевременно отправлять. Было нескокльо мелких штрафов пока. Работаем уже год....Надеюсь, так и дальше продолжится и даже без мелких штрафов)

3. Вверх #1302
    Новичок
    сейчас оплачивают только исходящие прочитанные письма.
    Цитата Сообщение от Sad Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что сейчас? какие условия с письмами и остальным? спасибо заранее!

4. Вверх #1303
    Новичок
    работам без договора тоже
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, кто открывал филиалы агентств, какой договор можно составить между партнерами? Просить Ваш пример было бы наглостью... может хоть советом поможете?

5. Вверх #1304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, интересует вопрос, с вас проценты за перевод Анастасия снимала, по новому договору??????? Так как нам приват сказал что теперь с нас будут снимать деньги за перевод, мало того что приват снимает проценты за обмен и обналичку, так еще и за перевод мы теперь будем платить)))
    если раньше с нас снимал только банк 5-6 долларов- то теперь по новому договору сняли гораздо больше

6. Вверх #1305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazykitty Посмотреть сообщение
    не знаю - не знаю, я сделала вывод, что и с дримом хорошо работать, только надо все правила выполнять. А так как мы изначально и никогда не регили девушек замужних или еще с какими-то проблемами, то и с дримом особых проблем не было. На звонки надо вовремя и правильно отвечать, в видеочат в скайп вовремя приглашать, подарки вручать и письма своевременно отправлять. Было нескокльо мелких штрафов пока. Работаем уже год....Надеюсь, так и дальше продолжится и даже без мелких штрафов)

но ведь я же не сказала, что мы работали не честно.
    у нас однажды дошло до маразма. К девушке собирался мужчина приехать,она попала в больницу, соответственно его предупредила. Этот урод нажаловался, дрим звонил по 5 раз в сутки, с требованиями предоставить справку с больницы.)))

7. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Art777
    Народ!!!
    Есть вопрос по поводу Анастасии и Вконтакте, если девушка вконтакте фамилию поменяет на другую, могут найти?

8. Вверх #1307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Народ!!!
    Есть вопрос по поводу Анастасии и Вконтакте, если девушка вконтакте фамилию поменяет на другую, могут найти?
    Если "добрые" люди им ссылку кинут то найдут, а без наводки они сами особо искать не будут...

9. Вверх #1308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Коллеги и напишите пожалуйста "кидалово" с дримом, у кого какой опыт решения этих проблем? Я уже выше писал, что 2000 штраф, говорят что замужем и все! Говорят не надо нам ее паспорт и точка! девушка реально в шоке не говоря уже о мне.... Такое впечатление что они могут завтра к любой другой такой же штраф без доказательств в паять !
    они просто так не делают такие выводы. только если им кто-то "подскажет")) это проверяный факт. опишите более конкретно (с датами и подробностями) ситуацию в личку и я подскажу что делать нужно... а еще плиз, на сколько реальны их обвинения....

10. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Народ!!!
    Могут по дате рождения, например.

11. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Могут по дате рождения, например.
    Не уже ли это такая серьезная проблема? Я думаю можно просто ограничить доступ к своей странице в контакте и принимать в друзья тлько тех, с кем знакомы лично, а не всех желающих...

12. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Не уже ли это такая серьезная проблема? Я думаю можно просто ограничить доступ к своей странице в контакте и принимать в друзья тлько тех, с кем знакомы лично, а не всех желающих...
    закрытые страницы на самом деле не такая уже и проблема...

13. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Я тоже имею отношение к брачному агентстсву)

14. Вверх #1313
    Новичок
    Ребята, кто с Анастасией работает. Есть такая проблема у девушек что они когда общаются в видео чате с каким то мужчиной, любой другой не может подключиться к ней смотреть на нее. Это нововведение или у нас система тормозит? Подскажите пожалуйста!

15. Вверх #1314
    User banned
    это нововведение

16. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от Slastena02 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с Анастасией работает. Есть такая проблема у девушек что они когда общаются в видео чате с каким то мужчиной, любой другой не может подключиться к ней смотреть на нее. Это нововведение или у нас система тормозит? Подскажите пожалуйста!
    это нововведение(((((Больше 3х мужчин не принимает

17. Вверх #1316
    Посетитель
    Люди! не работайте с Дримом. Удаляют без суда и следствия, не выплатив деньги. Ничего потом не докажешь. Это мошенники

18. Вверх #1317
    Новичок Аватар для Katarina_agency
    Добрый день! Скажите, а у Вас получается сейчас заходить на Анастасии одновременно за нескольких девочек в чат? Раньше мы как-то пробивались,а с недавнего времени что-то никак...

19. Вверх #1318
    Новичок Аватар для Lutic
    Да, выплата была 25 с Анастасии.

20. Вверх #1319
    Новичок Аватар для Anahyta
    Добрый вечер ув. форумчане !!! Скажите пожалуйста у кого уже были ситуации, что Анастасия стала находить девушек на сайте Чарминг и писать чтоб их срочно удаляли с Чарминга ссылаясь на пункт правил 2.5 и присылали презентационное видео. Были ли штрафы за это и что вы предпринимали????

21. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ув. форумчане !!! Скажите пожалуйста у кого уже были ситуации, что Анастасия стала находить девушек на сайте Чарминг и писать чтоб их срочно удаляли с Чарминга ссылаясь на пункт правил 2.5 и присылали презентационное видео. Были ли штрафы за это и что вы предпринимали????
    У нас это тоже случилось! Пока пытаемся девочек удалить с Чарминга! Это не так просто оказывается!!! Но пока штрафов нет

Ответить в теме
Страница 66 из 3189 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права