|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
чтобы она его воспитывала?))
all what you want you get it !
От вы жжёте)))))
П.С. на улице дубарь.... и легкий дождик....это у нас.
Возвращалась домой по улице, пару дней назад оснащенной лэд фонарями - светло и не страшно, спасибо тебе, мэр!!!!
До этого я искренне радовалась плитке и бордюрам по всему центральному проспекту, а теперь меня вообще убивают эти евро покращення.
Так держать!!!
---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 в 23:05 ----------
Primus86, отвечаю тут вместо лички - я безумно рада всему этому!!!!))) Все так меняется на глазах - то плиткой выстелили, то освещение провели, то дорогу сделали, где я в прошлом году коленку сломала. Просто не верю этому щастю - все улучшается на глазах, аж язвить не хочется( Город меняется на глазах с каждым днем. Это очень радует.
представляю как бедному мужику сейчас икается ))) и ушки горят ))) даже не подозревает где и кто его так вспоминает ))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кузенька наш чистюля вот и намывается)
Я кстати заметила,что мужчины более склонны к гигиене,пока не помылся побрился одеколон, из дому не выйдет)
Да да да
Я тоже слышала про таких женщин!!!
Бедные мущщщины!!
А от сама виновата,такого Ален де лона дома держать надо- шоп не увели,могла и сама походить на работу..Или вот это несурьезное отношение к транспортировке мужа домой???От и нашлась провожатая.
В общем,- делаем выводы)
самое надежное это встретить самодостаточного мужчину, который знает чего он хочет)
ой девочки и что вы такое читаете что потом так интересно пишите
мужчина такой же человек как и вы со своим мнением , страхами , желаниями и т.д.
и то что для одного самодостаточность для другого пшик .
а представьте если мужики тоже начнут искать только "самодостаточных женщин",,,,![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро дождливое!
Ну и темы у вас...
Как-то давно пришел на работу мужчина устраиваться, я тогда в кадрах работала. Я ему задаю элементарные вопросы, а он ответить толком не может. Ушел. Приходит снова с женой. Она такая суетливая, торопливая.На все мои вопросы, которые я адресовала ему, отвечала, конечно, она. Говорит, мол, если надо, я и все бумаги за него заполню. И тут я не выдерживаю (эх, куда моя рабочая этика подевалась) и спрашиваю у неё: Вы и работать за него будете?...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Попробуй этим женщинам намекни на подобное!!!)))
У меня была соседка такая - дородная матрона, на лет 10 старше своего мужа.
Мало того, что она ЗП его получала (сама не работала), так еще решала всё. Даже какое мороженое он будет кушать))) (я присутствовала при этом))).
Он пикнуть не смел.
Я ее как-то спростила, не боится ли она на него так давить? Ведь может не выдержать.
Она на меня посмотрела как на дурочку - у него просто нет шансов. Она точно знает когда у него заканчивается работа и на каком автобусе он возвращается. Коллектив у него 100% мужской.
Все остальное время только с ней и только на поводке.
Социальные закладки