Ой, а можно я скажу. Предать - значит использовать некоторые блага, полученные от человека благодаря его доверию, против него, или обесценить их в угоду третьему лицу
Ой, а можно я скажу. Предать - значит использовать некоторые блага, полученные от человека благодаря его доверию, против него, или обесценить их в угоду третьему лицу
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Боюсь, скоро настанет тот "счастливый" момент, когда некоторые не только общаться будут при помощи наскальных рисунков, но и думать ими)
я не настаиваю на этом термине "предательство" - это интуитивно выбранное слово
хитренький Стас)
ты так и не сказал, что именно тебе непонятно-то) на каком таком примере, у тебя нет ни единого?))
допустим, девушка тебе говорит, что ты у неё один, а вон тот дяденька, который её обеспечивает, так он просто потому что друг семьи и вообще фактически родственник) на которого она немножечко )) иногда ))) работает помощником по бизнесу, в знак благодарности) но потом выясняется, что не всё так просто))
короче, это когда тебе в лицо врут и не говорят как есть, а ты узнаёшь это сам. А тебе говорят "это не то что ты подумал"))))))) Но ты-то знаешь)
пример, говоришь? ну, на) за что Тарас Бульба застрелил Андрия?)))))))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ну или вот тебе пример посложнее... допустим у твоей девушки есть знакомый бизнесмен на которого она работает, а ты случайно узнал секрет этого бизнесмена, причём узнал во всех деталях, хотя даже и не старался, а так сложилось
и вот ты начинаешь говорить об этом, ничего не подозревая, как вдруг "твоя" девушка меняется в лице и у неё случается приступ паники ("откуда ты это всё знаешь!!!") и вот по всем этим признакам вдруг ясно складывается картина что ты для неё никто, дурилка картонная, а вот бизнесмен - важная фигура в её жизни, интересы которого она готова защищать и защищает. А ты-то, балбесище водочное, думал, что для неё значишь куда больше "просто бизнесмена", что у вас та самая любооовь)))
Усёк?) или ещё примеры?)
всё в порядке, я готов гордо носить это непонятное, но такое милое звание "лох")) весьма, между прочим, весёлая тема, про лохов) счастливая даже, в каком-то аспекте))
Стас, а ты сразу как родился, научился стекло дуть и водку пить?) или какое-то время всё-таки потребовалось на обучение?)))
ЗЫ но по сути ты прав, только я бы подправил)) их ищут, лохов этих, или пытаются делать кого-то лохом, ну а там уже как карта ляжет, по старому одесскому пути "не проканало, и не надо"))) со мной вот не прокатило, но за кого-то же она вышла замуж, эта "примерная" девушка) не завидую я тому парню, но это жизнь)
Да вот примеры как то не очень, реально лох, который верит в сказки и деда мороза. Так что Стаса прав...
Sons Of Anarchy
и тут мы приходим к тому, с чего начали - а что такое предательство, и что такое любовь)
можно канеш остановиться на уровне: мы сами себя обманываем ("обманываться рад"), выдавая желаемое за действительное, да так оно и есть по итогу...каждый сам себя обманывает индивидуально и очень изобретательно... и это хороший, практичный уровень понимания...
но можно при желании и развернуться... ) например, поставить вопрос так: а можно ли вообще дать однозначное определение термину "любовь"?)
joedan интересные вещи пишет, но всё же в контексте МиД, а ежли с высоты?) что за разговоры иногда случаются, мол, любовь - это не страсть, а ещё и не влюблённость) что не так со страстью?) что не так с влюблённостью?) или - что не так с любовью?)
Жи-ый ин-кт, что же ещё..
Когда ушла любовь , нормальные люди это озвучивают и принимают решение.
Предательство , на конкретном примере, это когда ушла любовь, но человек этого тебе не говорит, пользуется тобой и твоим потенциалом ( временем , деньгами, здоровьем, возможностями ) ,параллельно ведёт за твоей спиной другую жизнь.
В основном так ведут себя " дворняжки", как М , так и Ж
Венера в скорпионе
Моя ты радость)
Социальные закладки