Ваша ошибка в том, что вы не послали его после первого же требования интим фоток. Во времена моих знакомств я таким даже не отвечала, просто удаляла, чтоб как раз не читать возможное гавно на отказ. Кто он вообще такой, чтобы что-то требовать? Уже должно было быть понятным, что оно нездоровое на голову, вы ему еще никто, а оно уже требует. Таких сразу в утиль и не давать возможности себя оскорбить.
Это его проблемы)
А это много?) Всё ж зависит от целей)
Кароче: печально, что секс перешел в раздел "товары". Я всегда считала, что секс-это не только удовлетворение природного инстинкта (так у животных и то не всех), но и выражение чувств, таких как любовь, уважение, доверие...Никто ж не говорит, что нужно мурыжиться годами или секс только после свадьбы-это крайности. Абсолютно нормально, когда человеку нужно время. Я и в мужчинах всегда ценила такую черту-избирательность. Зачем мне нужен похотливый самец, который захочет наброситься на меня в первый же вечер? Он так захочет и с другой, а мне такая всеядность претит. Это просто трахальщики и у них есть свой контингент)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки