Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнилось
Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, гуляющей с болонкой.
— Какая у Вас мелкая собачка, — сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом.
— Низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потр#хаемся...
Тетки,не могущие определиться к красивым им или к умным
А прямо спросить во время виртуального общения религия не позволяет?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты не ответил! У меня слова с делом не расходятся
А ты говоришь если секс огонь, тогда есть смысл дальше
Вот и я хочу понять на практике ...
У тебя вообще был такой секс, что готов ради этого всегда быть с этой дамой?
И где эта/эти дамы сейчас?
Потрахались и разбежались? Чё ж так?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ошибка была в том,что девушка продолжила с ним встречаться,даже после его просьбы выслать интимное фото.
Рассчитывать после такого предложения и надеяться,что там серьёзный и порядочный мужчина конечно не стоило,но как бы там ни было,это не повод мужику этому оскорблять и хамить.
Если бы я была свободной девицей в поисках любимого и сидела на сз, то написала бы :
Ищу с кем потрындеть за жизнь. Секс после выявления наличия мозгов у собеседника.
На сто дурачков всегда есть один нормальный и именно в общении и не за один день,можно это определить. А с нормальным уже можно делать какие то шаги .
Спешка , как говорится, нужна при ловле блох или при срочно приспичило секса. Больше она нигде не нужна.
Венера в скорпионе
Как у вас сегодня интересно...
Спать или не спать... Вот в чём вопрос.
Социальные закладки