Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То есть был такой приятный мужчина, гуляли, а потом послал ни с того ни с сего?) Странно, да..))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я знаю одну пару, познакомились на сз, причем знакомство было не от безнадёги, а чисто от свободного времени на работе. Ни он, ни она не настаивали на встрече.
Встретились месяца через два после знакомства, причем чисто ходили в кафешки , кино.
Так общались все больше и чаще, потом любовь и семья.
Так что чудеса нормальных знакомств тоже бывают
Венера в скорпионе
можно подумать тут все 24/7 хотят секса))...у меня бывают периоды когда не хочется))..а он все равно был рядом)
пишу ему в вайбер ....не приходи сегодня, я не хочу секса, а он мне в ответ... можно я приду? просто полежу с тобой рядом...ведь помимо секса хочется же и просто тепла,и заботы , и т.д))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не хило так маятник качнуло. То камнями закидывали, если до свадьбы девственности лишилась, причем натурально могли убить и проклясть, то эволюционировали до насмешек и осуждения, если женщина не готова к сексу слету.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки