|
Ой навеяло печальную историю из далекой юности. Ездила тогда на студенческую практику в облисполком на Свердлова 5-м трамваем. И вот лето, жара, забитый трамвай. Девушка, стоящая впереди босоножками на шпильке наступает мне на ногу. Тоже в довольно открытой обуви. Ноготь, пардон, в крошку, кровь. Боль была такая, что стазу увидела "небо в алмазах"))) Аж согнулась. Но молчу. Я ж типа воспитанная))) А она поворачивается ко мне и с таким апломбом: "Неправда. Вам не больно!!!" И смех и грех))) Вот честно прибить ее хотелось....
Доброе утро!
Какое же оно слякотное ( Глубокая осень одним словом.
На завтрак пожарила чебурек. Вот чай остывает.
Я раньше очень любила в танчики играть )) Потом шарики гонять. Сейчас пасьянсы иногда раскладываю, да на форуме пропадаю ))
не, Свет.
Я вот, если спросила и меня не услышали, я фиг еще раз спрошу.
Или вот на курсах - давайте знакомиться, расскажите о себе. И я стараюсь слиться со стеной, чтобы меня тупо не заметили.
Толку с того, что я вся из себя специалист?
И что я понимаю, что препод несет пургу и на самом деле все вааще не так.
Я об этом в жизни не скажу.
Потом идем с мужем домой и я возмущаюсь, мол - да что ж он за бред людям рассказывает?
Муж начинает ворчать - а чего ты не встала и не сказала ему?
Ну вот потому что.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну в случае с преподом я бы тоже промолчала, себе дороже потом может оказаться. А вообще мне кажется что таких людей большинство, я тоже такая, но благодаря мужу я становлюсь более раскованной и свободной и понимаю, что мне становится все равно кто и что обо мне подумает
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Маруся вот правильную позицию заняла.
А вообще от комплексов очень тяжело бывает избавиться. У меня самой их достаточно ) И тянется всё с детства. Я до сих пор не всегда могу открыть дверь в здание, если вдруг опоздала куда и двери закрыты уже. Так и в школе было. Мне легче было прогулять, чем стучать в закрытую дверь. Смешно? Мне тоже ))) А вот жеж ...
Но я стойко работаю над собой и избавилась от многих таких вот смешных бяк, очень мешающих жить и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Чего и тебе желаю!
вы не уверенны в себе? вам в себе что-то не нравится??
100% это комплексы или не восприятие себя. я точна такая же, особенно была в детстве. лишний раз боюсь потревожить другого человека. над собой нужно работать, понимать, что ты не хуже других и имеешь право на выражение своих эмоций, любить себя и делать так, как хочется. Немного наглости не помешает![]()
Всем доброго дождливого денечка!
Не знаю, как у вас, а у нас вот так:
![]()
у нас еще хуже...
все ,завтра надеваю резиновые сапоги...
Думала в выходной прогуляться, на рынок сходить купить каких-то фруктиков, тыквы, но... на улице так сумрачно, мерзко, сыро и дождливо, что я решила дома поваляться.
Правда, мясо на плов приготовила, овощи на винегрет варю (будет с селедкой)))
Замесила тесто на творожное печенье, в холодильнике остывает))
Заварю сейчас кофеёк...
Правда, работу еще надо доделать свою, не домашнюю((
У нас вообще дождь идёт. Вышли с мамой прогуляться, и дождь припустил. Так и прошлись малость, ноги размяли.
Борщ на обед ещё есть, сейчас буду грибочки жарить для картофельников. Вечерком налеплю. И медовичка захотелось сыну, так что надо дитятко порадовать )
Социальные закладки