Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6590 из 7518 ПерваяПервая ... 5590 6090 6490 6540 6580 6588 6589 6590 6591 6592 6600 6640 6690 7090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,781 по 131,800 из 150356
  1. Вверх #131781
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько сейчас 1 ком. кв. стоит на Таирова не в новострое?
    спроси у ВВК_. Он сориентирует по реальным стоимостям.

Всем трям. У нас золотые деньки - бабушка гостит. Поэтому что ел деть - я не в курсе.
    Сама пила только чай с остатками айвового варенья, как-то с утра вообще не хотелось еды.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #131782
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня это до сих пор(
    Я недавно поняла причину своих многих негараздов - я вечно боюсь быть внапряг и в тягость.
    То есть, я вот тот самый человек, который извинится, когда ему же наступят на ногу(
    И теперь я думаю, что ж с этим знанием делать - раз я до него докопалась. Надо ж что-то менять, мабуть.
    всех начинать крыть матом))
    я так делаю))

ну не прям всех конечно)) хотя сама тоже... как ты написала))

3. Вверх #131783
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    у меня это до сих пор(
    Я недавно поняла причину своих многих негараздов - я вечно боюсь быть внапряг и в тягость.
    То есть, я вот тот самый человек, который извинится, когда ему же наступят на ногу(
    И теперь я думаю, что ж с этим знанием делать - раз я до него докопалась. Надо ж что-то менять, мабуть.
    Ой навеяло печальную историю из далекой юности. Ездила тогда на студенческую практику в облисполком на Свердлова 5-м трамваем. И вот лето, жара, забитый трамвай. Девушка, стоящая впереди босоножками на шпильке наступает мне на ногу. Тоже в довольно открытой обуви. Ноготь, пардон, в крошку, кровь. Боль была такая, что стазу увидела "небо в алмазах"))) Аж согнулась. Но молчу. Я ж типа воспитанная))) А она поворачивается ко мне и с таким апломбом: "Неправда. Вам не больно!!!" И смех и грех))) Вот честно прибить ее хотелось....

4. Вверх #131784
    Кулинар форума

Доброе утро!

Какое же оно слякотное ( Глубокая осень одним словом.

На завтрак пожарила чебурек. Вот чай остывает.

Я раньше очень любила в танчики играть )) Потом шарики гонять. Сейчас пасьянсы иногда раскладываю, да на форуме пропадаю ))

5. Вверх #131785
    Кулинар форума

у меня это до сих пор(
    Я такая же почти ))) Но считаю эту черту своим достоинством, поэтому какие там негаразды могут быть? Измени отношение к проблеме - и она станет твоим помощником )

6. Вверх #131786
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я такая же почти ))) Но считаю эту черту своим достоинством, поэтому какие там негаразды могут быть? Измени отношение к проблеме - и она станет твоим помощником )
    не, Свет.
    Я вот, если спросила и меня не услышали, я фиг еще раз спрошу.
    Или вот на курсах - давайте знакомиться, расскажите о себе. И я стараюсь слиться со стеной, чтобы меня тупо не заметили.
    Толку с того, что я вся из себя специалист?
    И что я понимаю, что препод несет пургу и на самом деле все вааще не так.
    Я об этом в жизни не скажу.
    Потом идем с мужем домой и я возмущаюсь, мол - да что ж он за бред людям рассказывает?
    Муж начинает ворчать - а чего ты не встала и не сказала ему?
    Ну вот потому что.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #131787
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    не, Свет.
    Или вот на курсах - давайте знакомиться, расскажите о себе. И я стараюсь слиться со стеной, чтобы меня тупо не заметили.

Потом идем с мужем домой и я возмущаюсь, мол - да что ж он за бред людям рассказывает?
    Ну вот потому что.
    Я могу не сказать, потому что спорить с дураками себе дороже. Начинаю думать - что мне в этот момент надо больше - истина или спокойствие. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #131788
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну в случае с преподом я бы тоже промолчала, себе дороже потом может оказаться. А вообще мне кажется что таких людей большинство, я тоже такая, но благодаря мужу я становлюсь более раскованной и свободной и понимаю, что мне становится все равно кто и что обо мне подумает
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #131789
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я могу не сказать, потому что спорить с дураками себе дороже. Начинаю думать - что мне в этот момент надо больше - истина или спокойствие. )
    я часто действую по этому принципу. вне работы)) по работе я 8 часов в день "спорю с дураками" )))))))) так надоедает))

10. Вверх #131790
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    не, ну он у нас как бы открыт к диалогу и всегда спасибает, если его поправляют.
    Но я вот сама по себе не могу позволить такого.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #131791
    Кулинар форума

не, Свет.
    Ну вот потому что.
    Маруся вот правильную позицию заняла.
    А вообще от комплексов очень тяжело бывает избавиться. У меня самой их достаточно ) И тянется всё с детства. Я до сих пор не всегда могу открыть дверь в здание, если вдруг опоздала куда и двери закрыты уже. Так и в школе было. Мне легче было прогулять, чем стучать в закрытую дверь. Смешно? Мне тоже ))) А вот жеж ...
    Но я стойко работаю над собой и избавилась от многих таких вот смешных бяк, очень мешающих жить и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
    Чего и тебе желаю!

12. Вверх #131792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мне как-то совсем недавно звонили без акцента, но с неудачной попыткой сделать "пугающий голос." Честно раньше думала, что они более изобретательны. Или хотя бы как-то "проверяют", кому звонят. Ответила, что у меня нет сыновей его возраста, судя по голосу и сама "повесила трубку" (забытое выражение прошлого века)))...)

Как говаривал классик: "Ах если б в самом деле")))) Дочке 28. И, находясь у меня, она мгновенно забывает о своем уже довольно взрослом возрасте. И все пытается "косить"))) под маленькую. В некоторых суждениях ее ребенок явно взрослее нее. Есть, кажется, теория о психологическом возрасте человека. Кому-то всю жизнь 15. А кто-то рождается и всю жизнь живет "бабушкой". По себе могу сказать, что довольно спокойно переживаю во взрослом состоянии возрастные переходы. А вот 15-16 были кошмаром больше для меня, чем для окружающих: ужасно боялась не так сказать, глупо выглядеть и пр...
    я вот стала замечать, что тоже как бы впадаю в детво, когда прихожу к родителям. не знаю замечает это моя мама или нет, но я стала это замечать именно со взрослением.

13. Вверх #131793
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Доброе!

просто капец какой-то... так тяжело стала просыпаться.... Сегодня в 8.20 вылезла из под одеяла... в 8.50 уже была на работе...
    без лиЦЦа... и не поела... ну и хорошо что не поела...
    а лицо - то такое.
    Моя коллега говорит по этому поводу - обозначить перед)))
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я вот стала замечать, что тоже как бы впадаю в детво, когда прихожу к родителям. не знаю замечает это моя мама или нет, но я стала это замечать именно со взрослением.
    Аналогично! Не впадаю в детство, но ощущаю себя ребенком у родителей, несмотря на то, что рядом взрослые мои дети))) Думала, может, потому что очень редко туда езжую

14. Вверх #131794
    Не покидает форум
    не, Свет.
    вы не уверенны в себе? вам в себе что-то не нравится??

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Маруся вот правильную позицию заняла.
    А вообще от комплексов очень тяжело бывает избавиться. У меня самой их достаточно ) И тянется всё с детства. Я до сих пор не всегда могу открыть дверь в здание, если вдруг опоздала куда и двери закрыты уже. Так и в школе было. Мне легче было прогулять, чем стучать в закрытую дверь. Смешно? Мне тоже ))) А вот жеж ...
    Но я стойко работаю над собой и избавилась от многих таких вот смешных бяк, очень мешающих жить и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
    Чего и тебе желаю!
    100% это комплексы или не восприятие себя. я точна такая же, особенно была в детстве. лишний раз боюсь потревожить другого человека. над собой нужно работать, понимать, что ты не хуже других и имеешь право на выражение своих эмоций, любить себя и делать так, как хочется. Немного наглости не помешает

15. Вверх #131795
    Всем доброго дождливого денечка!
    Не знаю, как у вас, а у нас вот так:

16. Вверх #131796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Аналогично! Не впадаю в детство, но ощущаю себя ребенком у родителей, несмотря на то, что рядом взрослые мои дети))) Думала, может, потому что очень редко туда езжую
    а чем не детство: обеда мама приготовит, папа кофе сварит. в общем все к моим услугам. и конечно же родительский дом - это там, где мне всегда рады!)

17. Вверх #131797
    пессимист форума
    у нас еще хуже...
    все ,завтра надеваю резиновые сапоги...

18. Вверх #131798
    Думала в выходной прогуляться, на рынок сходить купить каких-то фруктиков, тыквы, но... на улице так сумрачно, мерзко, сыро и дождливо, что я решила дома поваляться.
    Правда, мясо на плов приготовила, овощи на винегрет варю (будет с селедкой)))
    Замесила тесто на творожное печенье, в холодильнике остывает))
    Заварю сейчас кофеёк...
    Правда, работу еще надо доделать свою, не домашнюю((

19. Вверх #131799
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас еще хуже...
    все ,завтра надеваю резиновые сапоги...
    Та не то слово!!!! И толку, что зонт над головой? Пуховик ниже пояса весь мокрый! И жуть как холодно-все прохожие с красными носами.
    По теме-испекла Муравейник, мультя готовит картошку с мясом, на бОльшее я сегодня не способна и времени не будет.

20. Вверх #131800
    Кулинар форума

У нас вообще дождь идёт. Вышли с мамой прогуляться, и дождь припустил. Так и прошлись малость, ноги размяли.

Борщ на обед ещё есть, сейчас буду грибочки жарить для картофельников. Вечерком налеплю. И медовичка захотелось сыну, так что надо дитятко порадовать )

Закрытая тема
Страница 6590 из 7518 ПерваяПервая ... 5590 6090 6490 6540 6580 6588 6589 6590 6591 6592 6600 6640 6690 7090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права