Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 659 из 2207 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 44124
  1. Вверх #13161
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла, а где они всё готовят? И главный вопрос для меня - чисто ли у них на кухне?
    У них кухня с шатре, что слева от тещиного моста если смотреть на Воронцовский дворец. Чистота, конечно не стерильная, но вполне прилично, как для летней площадки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13162
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них кухня с шатре, что слева от тещиного моста если смотреть на Воронцовский дворец. Чистота, конечно не стерильная, но вполне прилично, как для летней площадки.
    Помнится, что сложные блюда они когда-то носили из ТА-Одессы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #13163
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это было очень давно, ресторан уже не первый год как продали. Осталась только летняя площадка.

4. Вверх #13164
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это было очень давно, ресторан уже не первый год как продали. Осталась только летняя площадка.
    Что-то давно я через ту сторону не проходил.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #13165
    Оптимист

Что-то давно я через ту сторону не проходил.
    Сильно далеко от дома?

6. Вверх #13166
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а они что разве когда то напрягались? меня туда один раз в жизни занесла нелегкая - так я записала 2 раза - первый и последний
    Аналогично))) Ужасное место...невкусно, неуютно...полубадежка короче..

7. Вверх #13167
    Не покидает форум
    Что, прям с тарелками с готовыми блюдАми через улицу ходили?

8. Вверх #13168
    Оптимист

Что, прям с тарелками с готовыми блюдАми через улицу ходили?
    Было дело. У них тогда еще и софта никакого не было, по телефону делали заказ и 150 метров бегом, иногда в дождь
    Я хорошо запомнил лет 5 назад, заказал пиво. Спрашиваю - что к пиву? Орешки там и т.п.? Нет, говорят закончились. Выбрал бастурму (она на кухне). Принесли пиво. Пока несли нарезку бастурмы (минут 15), я выпил бокал пива. Принесли, говорю - повторите! Ушла официантка. Когда на тарелке оставался последний кусочек бастурмы мне принесли пиво. Представили мой следующий вопрос?
    А когда мы уходили и я спрашивал официантку не помочь ли ей посчитать? )))
    Сейчас все по другому, гораздо лучше и проще....

9. Вверх #13169
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Расскажитека о кухне по-подробней, кроме устриц и пасты ничего там не вкушала в ближайшее время думаю посетить сие заведение, на что, по-Вашему, стоит обратить внимание?
    Я сам, признаюсь, был там больше года назад последний раз, у нас там был прадничный ужин, главное - не берите так называемую "ассирийскую кухню" - арабокебабы они везде одинаковые
    А так вообще утка стоящая была, рыба и морепродукты на уровне, салаты достойные, хороше оформление блюд. По ценам тут уже выше писали - большой разброс - уровень фанкони, может чуток дешевле, спиртное стоит как везде примерно.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Знаете, судя по отзывам за последний месяц, Ваше желание из области фантастики!
    Согласна насчет Гольфстрима (если с ним все ок), там неплохо было.
    И если для Вас не особо принципиальна европейская кухня, то посоветую "Хижину". Качественная грузинская кухня, соответствующий интерьер, достойное обслуживание (хотя последнее гарантировать нигде Вам не смогут, но судя по отзывам до сих пор с этим у них все в порядке)
    Жаль,конечно, если так. А в Хижину, начитавшись на форуме уже давно хочу попасть но не в этот раз всё-таки

Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    поэтому не знаю, может это обычная практика: принесли салат с маслинам без косточек. Съеден, все отлично. Принесено второе блюдо. Тоже с маслинами. Первый укус чуть не стал последним – маслины оказались с косточками. Зубам больно
    Всегда считала, что если маслины являются составляющей готового блюда, то они должны быть уже без костей. Разве нет?
    Не претендуя на истину в последней инстанции,хотел бы заметить, что втсречал и с косточками и без подачу. Причём , если в салатах, то чаще без, а если в гарирах-закусках, - наоборот.

Вчера вечером, Тещин мост. Потрясающая атмосфера, неназойливая живая музыка. Ничего экзотического в меню нет, конечно, для ресторана такого уровня вполне. Стейк из свинины 3-4 (суховат ), Хачапури по аджарски - четкая 5, гарнир печеная картошка в фольге 5+, стейк из осетрины 4 по словам гостей. Кокот грибной - пятерка. Куриный шашлык детям на 5 - мягкий и сочный. Обслуживание 3.5 - не все приборы принесли сразу, за пепельницей пришлось ходить. Но пиво свежее приносили очень быстро ))
    В 10 вечера практически все столики были заняты.
    Следов уксуса ни в одном из блюд обнаружено не было
    Ух, прям ностальжи нахлынуло - любил это место лет 6-8 назад ( собственно после 2002 года там и не был больше), когда еще это была летняя площака ресторана "Та Одесса" - провели там много замечательных вечеров. Слышал одно время место не работало, рад , что возобновили летнюю площадку там.

10. Вверх #13170

Победитель
    конкурса
    Были там с гостями города в канун Дня незалежности. Обстановка, конечно, замечательная - скрашивает лююой сервис))) Есть не хотелось - были часа в 4 дня, просто устали - я гуляла ребят по городу, хотелось кофе и чего-то холодного. Ограничились кофе и мороженым. Мороженое "со сливками" оказалось обычным пломбиром плюс немножко сливок из бутылочки сверху. А я себе зачем-то заказала "мороженое с орехами и изюмом". Изюма не было в принципе, орехи - не совсем орехи, что-то вроде пыли от молотых грецких орехов - знаете, как бывает, когда торт ими посыпаешь? Вот остатки такой посыпки)))) Смешно, но на 5 гривен дороже, чем просто со сливками
    Но обстановка затмила все - действительно очень душевно и романтически можно там посидеть.

11. Вверх #13171
    Новичок
    Брала сегодня в Шокостайле пироженки.Из понравившегося-Банановая корзинка,безумно нежно.
    И упомянутое раньше Шоколадно-вишнёвое-пальчики оближешь.
    Безумно приятная девушка-консультант.

12. Вверх #13172
    Новичок
    Манго-оранж..мягко говоря фигня-не советую.Клубничные эклеры-на любителя.

13. Вверх #13173
    Не покидает форум
    Было дело. У них тогда еще и софта никакого не было, по телефону делали заказ и 150 метров бегом, иногда в дождь
    Я хорошо запомнил лет 5 назад, заказал пиво. Спрашиваю - что к пиву? Орешки там и т.п.? Нет, говорят закончились. Выбрал бастурму (она на кухне). Принесли пиво. Пока несли нарезку бастурмы (минут 15), я выпил бокал пива. Принесли, говорю - повторите! Ушла официантка. Когда на тарелке оставался последний кусочек бастурмы мне принесли пиво. Представили мой следующий вопрос?
    А когда мы уходили и я спрашивал официантку не помочь ли ей посчитать? )))
    Спасибо, Скрытик, насмеялась до слёз! Жаль, нельзя "плюсик" поставить...
    С нашими официантами приходится быть "диктатором" в буквальном смысле этого слова: "Девушка, возьмите, пожалуйста, свой блокнотик и ручку. Записывайте: Первое - "салат (название) и хлеб". Пишите "ПРИНЕСТИ ВМЕСТЕ". Второе: "Чай (такой-то) и десерт (такой-то)", запятая, "принести ТОЖЕ ВМЕСТЕ". Вам всё понятно? - "Да." - "Вот и чудно. Ступайте".

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Были там с гостями города в канун Дня незалежности. Обстановка, конечно, замечательная - скрашивает лююой сервис)))
    И любую кухню, наверное. Не ела там и не тянет как-то... не представляю, чтобы в таких условиях можно было приготовить что-то серьёзное... так, пиво с орешками, кофе... может, я не права, но мне почему-то так кажется...

14. Вверх #13174
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ух, прям ностальжи нахлынуло - любил это место лет 6-8 назад ( собственно после 2002 года там и не был больше), когда еще это была летняя площака ресторана "Та Одесса" - провели там много замечательных вечеров. Слышал одно время место не работало, рад , что возобновили летнюю площадку там.
    Нет, такого что бы все лето не работало вроде не было. В этом году поздно открылись (в конце июня), что то там с разрешительными документами утрясали.
    А мне и в самом ресторане нравилось, несмотря на то что подвал. Если кто был должен помнить настоящего крокодила под стеклянным полом. Не знаю куда они его дели после закрытия.
    Он спокойный был. Мы как то праздновали ДР малого и детей посадили в зале с крокодилом. Детки покушали и стали играть. Распаковали подарки. Среди них был электропоезд. Стали они этот поезд запускать по стеклу, крокодил как начал хвостом бить - перепугались все. Звук ему сильно не понравился. Официантки сказали что его ни разу таким не видели...

15. Вверх #13175
    Оптимист

И любую кухню, наверное. Не ела там и не тянет как-то... не представляю, чтобы в таких условиях можно было приготовить что-то серьёзное... так, пиво с орешками, кофе... может, я не права, но мне почему-то так кажется...
    Ну мангальные блюда примерно в одинаковых условиях готовятся

16. Вверх #13176
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вчера были в ресторане "Старый воин". Прекрасный шашлык-тает во рту. Брали шею свиную (56 грн 250 гр) говяжий люля кебаб (42 грн 200гр) греческий (35 грн) 2 лаваша (по 4 грн), 2 сока (по 8 грн), пиво от 18 до 34 грн, фри 15 грн (ужасная, на старом масле), печеную картошку (20 грн 2 картошечки порезанные кружочками), соус. Все обошлось 306 грн. Вкусный очень шашлык. Очень.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А мне и в самом ресторане нравилось, несмотря на то что подвал. Если кто был должен помнить настоящего крокодила под стеклянным полом. Не знаю куда они его дели после закрытия.
    Ресторан действительно был классным. Я там первый раз акулу попробовала и лягушачьи лапы. Порции были очень большие - домой забирали.
    А крокодила помню его еще маленьким, он в аквариуме жил, а потом его переселили под стекло. Слышала, что он пропал еще до закрытия ресторана.

18. Вверх #13178
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Крокодил (крокодилица если быть точной) была отдана в зоопарк
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ребята, сорри за офф, но может кто знает, где на одессщине разводят лягушек на продажу? Не могу в поисковиках ничего найтиСпасибо
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #13180
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ребята, сорри за офф, но может кто знает, где на одессщине разводят лягушек на продажу? Не могу в поисковиках ничего найтиСпасибо
    В Вилково (Одесская область). Там ищите
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Закрытая тема
Страница 659 из 2207 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права