Сообщение от Atlant78 Ну прямо как белочка...,а ты реальная?? а ты сегодня пил спиртные напитки? или может еще чего?))))))))))))))ась?)))))
Сообщение от Lind фея , я хочу джинсы и кроссовки )))))) какой номер твоего контейнера ?)))) а зуба жажды наживы ты лишиться не желаешь?))))) или совсем поизносился бедняга?)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль а шо так скромно? ну ,а проверить фею на вшивость?)))))
Сообщение от Amarilis а ты сегодня пил спиртные напитки? или может еще чего?))))))))))))))ась?))))) Буду пить..тогда ты воплотишься в реальность??Войдёшь в наш мир по-пропуску..?
Сообщение от Lind ну ,а проверить фею на вшивость?))))) специалист по педикулёзу? здравствуйте докотор)))))))))))
Сообщение от Amarilis а зуба жажды наживы ты лишиться не желаешь?))))) или совсем поизносился бедняга?))))))))) снова брутальные мысли?))) ,не ,ну лишние не помешают,знаешь ли ))))
Сообщение от Atlant78 Буду пить..тогда ты воплотишься в реальность??Войдёшь в наш мир по-пропуску..? причем неожиданно)) пей осторожно))) и не забудь на плечо орешки положить)))))))???????
У кого здесь гошики???
Сообщение от Amarilis специалист по педикулёзу? здравствуйте докотор))))))))))) здравствуйте пациентка в рыжем пальто )))) проходите -раздевайтесь ,если хотите?))) а может слишком быстро?)))
Сообщение от Lind снова брутальные мысли?))) ,не ,ну лишние не помешают,знаешь ли )))) блин, ничего с этим не могу поделать))) пойду по добру, по здорову))) ?????
Сообщение от Atlant78 У кого здесь гошики??? на оном и шапка ушанка))))))))))))????
Сообщение от Amarilis причем неожиданно)) пей осторожно))) и не забудь на плечо орешки положить)))))))??????? Кедровые ? Ну ..,тогда не кусай меня за ухоо,а шепни мне: -привет..я уже здесь..юю.?
Сообщение от Lind здравствуйте пациентка в рыжем пальто )))) проходите -раздевайтесь ,если хотите?))) а может слишком быстро?))) я к вам по позжей зайду)))))))) мне еще к психиатору нужно)))) тут нет?
Сообщение от Atlant78 Кедровые ? Ну ..,тогда не кусайменя за ухоо,а шепни мне: -привет..я уже здесь..юю.? Оки)) а в ухе серьгу не носишь? могу стырить)))))))
Сообщение от Amarilis на оном и шапка ушанка))))))))))))???? А может я лысый????
Сообщение от Atlant78 А может я лысый???? одно другому разве помеха?)
Сообщение от Amarilis я к вам по позжей зайду)))))))) мне еще к психиатору нужно)))) тут нет? ну к психиатру под ручку пойдем))))) расскажем ему про все-все все?)))
Сообщение от Amarilis Оки)) а в ухе серьгу не носишь? могу стырить))))))) Не ..,я не ношу это ,а вы ,Amarilis,приворовываете немножечко???
Сообщение от Atlant78 Не ..,я не ношу это ,а вы ,Amarilis,приворовываете немножечко??? еще и привираю)) ??????все, теперь точно ушла, а то поймают с поличным)))))
Сообщение от Amarilis еще и привираю)) ??????все, теперь точно ушла, а то поймают с поличным))))) А где это вы собрались???
Правила форума
Социальные закладки