Сообщение от Mordokraken тю,а я думал что только я Лавея ночь читаю Роня, ты не обращался в программу "Жди меня", в поисках брата?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, ты не обращался в программу "Жди меня", в поисках брата? а что он может?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken а что он может? Сюжет фильма "Близнецы" вспомнился))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Сюжет фильма "Близнецы" вспомнился)))))))) с ВанДамом?
Сообщение от Mordokraken с ВанДамом? Со Шварцнегером и Де Вито
Сообщение от Ронни Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист ) Ты Христос, ты на крестееее *поет*
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Со Шварцнегером и Де Вито так хто их нас кто? я наверно шварц конечно))))
Сообщение от scarpio27 Ты Христос, ты на крестееее *поет* хорошая песня можно толпой воскресеньее ее перед церковью испосполнять)))
Сообщение от Mordokraken хорошая песня можно толпой воскресеньее ее перед церковью испосполнять))) еще скажи, на Пасху!
Сообщение от scarpio27 еще скажи, на Пасху! почему бы и нет у нас демократию все таки)))
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, ты не обращался в программу "Жди меня", в поисках брата? Сатаниста?)
Сообщение от Ронни Сатаниста?) Близнеца)))НО мы с Басей вроде сознания не теряли и ты один единственный и неповторимый)))
Сообщение от Ронни Сатаниста?) пока меня еще не приняли я по умолчанию атеист
Сообщение от <VIKUSIK> Близнеца)))НО мы с Басей вроде сознания не теряли и ты один единственный и неповторимый))) а таких как я значить много?)))
расрас
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка расрас Адын АдЫн))))
Сообщение от <VIKUSIK> Близнеца)))НО мы с Басей вроде сознания не теряли и ты один единственный и неповторимый))) Мне бы не помешал двойник, я бы ему хорошо платил)
опять сиськи показуеш?
Сообщение от <VIKUSIK> Близнеца)))НО мы с Басей вроде сознания не теряли и ты один единственный и неповторимый))) ты там шо делаешь? Как насчет пораньше? Скажем, в 6:20?
Сообщение от Ронни Мне бы не помешал двойник, я бы ему хорошо платил) а мне тройник и удлинитель
Правила форума
Социальные закладки