|
Так хотел войти в анналы тот поэт и гражданин,Вот настоящий гражданин:талант,массаж и вазэлин.
Но Перловка не дремала—не поможет вазелин.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Предлагаю КДН объявить заповедником, и выдавать лицензии....
Знаю, что многое употребляют, ну там: водку, виски, ликер, вино, шампанское... Одеколон, спирт и настойку боярышника... но вот о перчатках... не слыХала!Сообщение от e
Интересно, а как ведут себя эти фото, которые только в оригинале были нормальной ориентации? Вызывающе? Пристают к фото того же пола?Сообщение от P
Вот так бьется человечество над искусственным интеллектом, а тут уже кубики предлагают... Разумные - приразумные...Сообщение от M
Ну и почти классика жанра!Сообщение от с
![]()
Раз уж в "Перловке" вечер поэзии, выложу-ка я один стихотворный шедевр (но не форумный, к сожалению). Читайте, наслаждайтесь
Показать скрытый текст
)
Merry Сrisis!
не-а, НАШИ 0 лучше !!!
Вот, например:
Талантливо описано! Я так живенько представила, как Любимый бьется с силой об скалы и кричит, болезныйСообщение от ;19748769
а вот ваще шыдевр:
Причина этого ненадолга просматривается такая :
Про бабушкину грудь - особенно проникновенно , аж на слезу пробило....
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 29.08.2011 в 01:21.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Будьте осторожны, за вами следят обои со светлыми глазамиу обои глаза светлые.заранее спасибо.)![]()
Отличная сумка, если шО мОнО спрятаться в личное отделение)))))))P.s. Большим плюсом этой красивой сумки является небольшое дополнительное отделение лично для вас...)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
..а еще памажите найти учителя русского языка!!!!ограблеие помагите найти джип
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
нарядный,вечерний сарафан Y-LONDON.размер 42.одевала пару раз.состояние на 5-ку меняется на памперсы-трусы-pampers 4-ку(для девочек) район малдованка(возле авто вогзала)
воздерживаюсь от комментариев...
Последний раз редактировалось ann888; 29.08.2011 в 20:29.
купил в Метро вот такую праздничную скатерть,жена с тещей заявили,что им не подходит(естественно))).стоила порядка 62 грн
отдам за 3 банки слабоалкоголки Рево)
Рево - только начало. жена с тещей ещё горько пожалеет, что не взяли скатертью.
Социальные закладки