Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 659 из 2129 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 42574
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    работать-то работают, но вот в ПФ платят через какой-то "комплекс" (так гордо это произносят ), который работает только в будние дни до 16-00. По крайней мере "Пивденный" и "Приват". Мистика.
    Комплекс, это програмный комплекс - "операционная касса". Сводится действительно до 16:00(или чуть позже, как у кого), т.к. после идет подсчет кассы и операционное время (дневное) оканчивается. Бабло несут в хранилище. Потом начинает работать "вечерняя касса" (т.же и в выходной день касса работает "вечеркой"), а доки проводятся на следующий рабочий день. Отсюда вывод - платите заранее, правда я тоже всегда в последний вагон вскакиваю.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #13162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А здесь, если возможно, поподробнее, pls. Это как? Оплачивать репортаж на злободневную тему?
    Именно(( может и есть иные пути, но я пока их не знаю((

4. Вверх #13163
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Именно(( может и есть иные пути, но я пока их не знаю((
    Это вообще...

Мне приходилось участвовать в приглашении СМИ, правда, только по политическим или злободневным вопросам (например, недавно по поводу застройки парка Шевченко), те, кто отказывались участвовать, называли разные причины, в том числе и откровенные "нельзя" со стороны руководства, но намеки об оплате репортажа никогда не звучали.

Мда...

Что касается госрегистраторов, мне кажется, можно было бы мэра забросать обращениями через сайт города. Возвращаемся в начало 2000х, когда на Льва Толстого, кажется, были регистраторы, жуткие очереди чуть ли не до смертоубийства.
    Последний раз редактировалось Carin; 19.05.2012 в 14:07.

5. Вверх #13164
    Не покидает форум
    Это вообще...

Мне приходилось участвовать в приглашении СМИ, правда, только по политическим или злободневным вопросам (например, недавно по поводу застройки парка Шевченко), те, кто отказывались участвовать, называли разные причины, в том числе и откровенные "нельзя" со стороны руководства, но намеки об оплате репортажа никогда не звучали.

Мда...

Что касается госрегистраторов, мне кажется, можно было бы мэра забросать обращениями через сайт города. Возвращаемся в начало 2000х, когда на Льва Толстого, кажется, были регистраторы, жуткие очереди чуть ли не до смертоубийства.
    да нет, думала еще в государственную регистрационную службу жалобу писать (именно им подчиняются госрегистраторы) , но после того как нашла ответ на обращения граждан, относительно беспредела в отделе госрегистраторов, решила что все бесполезно. Ответ таков (не дословно)): "Нарушений не выявлено, а вы граждане морочите голову работать мешаете. Не придирайтесь, ребят-госрегистраторов мало, а вас, предпринимателей много"

6. Вверх #13165
    Новичок Аватар для kiddo
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    За КВЕДами идти не надо. Их сначала нужно выбрать. Вот здесь . А потом уже идти с заполеной ф. 11 к регистраторам. Желательно до конца мая (если вы хотите получить новое св-во ЕН с новыми КВЕДами). Если нет, то можно и до конца года.
    в смысле - "если хотите получить"? Это разве не обязательно???

7. Вверх #13166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiddo Посмотреть сообщение
    получить обязательно))а вот с новыми КВЕДами - нет)))

8. Вверх #13167
    Новичок Аватар для kiddo
    так, стоп.. вообще запуталась - новое св-во когда получать нужно? до конца года или до июня? (в моем св-ве не прописана конечная дата)

9. Вверх #13168
    Не покидает форум
    так, стоп.. вообще запуталась - новое св-во когда получать нужно? до конца года или до июня? (в моем св-ве не прописана конечная дата)
    надо!!!!!! до 1 июня должны дать)))

10. Вверх #13169
    Новичок Аватар для kiddo
    охтыжблин... вобщем, сейчас можно в очередях не стоять, а просто получить новое св-во со старыми квэдами, потом до конца года выбрать время, без очередей и паники поменять квэды и прописать их в св-ве? я всё правильно поняла?

а заяву на новое свидоцтво когда подавать?

11. Вверх #13170
    Не покидает форум
    охтыжблин... вобщем, сейчас можно в очередях не стоять, а просто получить новое св-во со старыми квэдами, потом до конца года выбрать время, без очередей и паники поменять квэды и прописать их в св-ве? я всё правильно поняла?

почти все правильно))) за исключением, что скорее всего очередей и паники меньше не будет))) просто если лень до конца месяца этим заниматься, то у вас целых 7 месяцев впереди))
    уже идите и подавайте...а то 31 мая очереди уже будут не только у госрегистраторов))

12. Вверх #13171
    Новичок Аватар для kiddo
    лень ленью, плюс жара, плюс невозможность вырваться с работы! 7 дней в неделю по 11 часов... и магазин оставить нельзя - разворуют нафиг всё..
    заяву им какую нести надо?ту, что на переход на единый? а то я в этом году уже 2 раза заяву носила 1 раз на единый, второй раз адрес деятельности меняла, щас третий - новое свид-во, в след. квартале на замену квэдов четвертое понесу... и про экономию времени лучше не говорите, что лучше за 1 раз сделать - когда очереди - лучше несколько раз сходить, чем во все игры в телефоне в очередях переиграть..

Вот еще вопрос на засыпку - по поводу членов семей на моем рабочем месте. В НК за 2011 год(после апрельских изменений) читала, что родственники имеют право помогать на моем рабочем месте 6 дней в месяц (вроде 6, точно не помню уже) без официально оформленных трудовых отношений. Как это всё на практике происходить должно, чтобы не было нарушений НК? Если, допустим, мама 2-3 часа посидит, поохраняет товар на точке, пока я в налоговой околачиваюсь? Оформлять маму официально не хочу пока, у меня еще прибыли нет, чтобы даже себе зарплату платить, не то, что налоги за нее..

13. Вверх #13172
    Новичок Аватар для kiddo
    жесть.. щас как прикинула - уже пол года пыхчу без выходных на благо арендаторов, государства и ПФ.. себе только в прошлом месяце наконец-то тысячу заработала.. ужс

14. Вверх #13173
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

За КВЕДами идти не надо. Их сначала нужно выбрать. Вот здесь . А потом уже идти с заполеной ф. 11 к регистраторам. Желательно до конца мая (если вы хотите получить новое св-во ЕН с новыми КВЕДами). Если нет, то можно и до конца года.

так, ребята, точно можно до конца года? у меня свидоцтво продленно на весь год, а в мае никак нету времи ехать в налоговую...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    так, ребята, точно можно до конца года? у меня свидоцтво продленно на весь год, а в мае никак нету времи ехать в налоговую...
    Точно то, что Кведы менять до конца 2012 года !!! А у меня на свидетельстве ( и не только у меня) написано "...до 01.06.2012..." И в законе тоже эта дата! Уточняйте у инспектора.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

16. Вверх #13175
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от OLUSHA2004 Посмотреть сообщение
    9 этаж,каб.96.Смена КВЭДов -170 грн,смена КВЭДов+ вытяг - 450 грн.
    Делала смену КВЭДов мужу без доверенности -взяли копию заполненной мною ф.11 и копию поспорта,которую потом вернули.
    Также делала смену КВЭДов+ вытяг СПД по доверенности.Взяли те же копии,доверенность даже не проверяли.
    Сдала документы в 13,30,отъехала на полчаса,вернули готовые в 14,00.
    Ла, уж... Век живи....
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

17. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ключевые слова тут были: новое св-во ЕН с новыми КВЕДами. Не хотите получать с НОВЫМ, получайте со СТАРЫМИ. А потом еще раз пишите заяву, идете в ГНИ.

До конца мая.

лень ленью, плюс жара, плюс невозможность вырваться с работы! 7 дней в неделю по 11 часов... и магазин оставить нельзя - разворуют нафиг всё..
    заяву им какую нести надо?ту, что на переход на единый? а то я в этом году уже 2 раза заяву носила 1 раз на единый, второй раз адрес деятельности меняла, щас третий - новое свид-во, в след. квартале на замену квэдов четвертое понесу... и про экономию времени лучше не говорите, что лучше за 1 раз сделать - когда очереди - лучше несколько раз сходить, чем во все игры в телефоне в очередях переиграть..

Вот еще вопрос на засыпку - по поводу членов семей на моем рабочем месте. В НК за 2011 год(после апрельских изменений) читала, что родственники имеют право помогать на моем рабочем месте 6 дней в месяц (вроде 6, точно не помню уже) без официально оформленных трудовых отношений. Как это всё на практике происходить должно, чтобы не было нарушений НК? Если, допустим, мама 2-3 часа посидит, поохраняет товар на точке, пока я в налоговой околачиваюсь? Оформлять маму официально не хочу пока, у меня еще прибыли нет, чтобы даже себе зарплату платить, не то, что налоги за нее..
    Знаете, есть поговорка: "Проблемы индейцев шерифа не ......!" Вот так и тут. Налоговую совершенно не волнует, есть у вас возможность или нет.

По поводу родственников....на сколько я знаю, что никто кроме вас (если они не работают у вас официально) не имеет права брать деньги с покупателей.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Что касается госрегистраторов, мне кажется, можно было бы мэра забросать обращениями через сайт города.
    Учитывая, что, именно при этом мэре у регистраторов нарисовался "план по сдаче налички в конце смены" - то вы его забросаете... через сайт...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #13178
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Напомните, какие-то документы, кроме паспорта и доверенности, нужно брать с собой к регистраторам?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #13179
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Напомните, какие-то документы, кроме паспорта и доверенности, нужно брать с собой к регистраторам?
    и копию доверенности

21. Вверх #13180
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    При подаче заявление с новыми Кведами какую сумму дохода писать за 2011 год или за два квартала 2012? подскажите пожалуйста)))

Ответить в теме
Страница 659 из 2129 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права