лень ленью, плюс жара, плюс невозможность вырваться с работы!
7 дней в неделю по 11 часов... и магазин оставить нельзя - разворуют нафиг всё..
заяву им какую нести надо?ту, что на переход на единый? а то я в этом году уже 2 раза заяву носила

1 раз на единый, второй раз адрес деятельности меняла, щас третий - новое свид-во, в след. квартале на замену квэдов четвертое понесу... и про экономию времени лучше не говорите, что лучше за 1 раз сделать - когда очереди - лучше несколько раз сходить, чем во все игры в телефоне в очередях переиграть..
Вот еще вопрос на засыпку - по поводу членов семей на моем рабочем месте. В НК за 2011 год(после апрельских изменений) читала, что родственники имеют право помогать на моем рабочем месте 6 дней в месяц (вроде 6, точно не помню уже) без официально оформленных трудовых отношений. Как это всё на практике происходить должно, чтобы не было нарушений НК? Если, допустим, мама 2-3 часа посидит, поохраняет товар на точке, пока я в налоговой околачиваюсь? Оформлять маму официально не хочу пока, у меня еще прибыли нет, чтобы даже себе зарплату платить, не то, что налоги за нее..
Социальные закладки